评论

评论 -  Whitts.&卢布林就业法


 

评论

 

获得建议

伊恩B.
2015年3月13日

我最近在我的公司持续了30多年后没有理由下岗 丹尼尔鲁布林 强烈推荐审查我的遣散费。他立即让我感到舒适,并在这艰难的时刻充分解释了我的选择。在整个谈判过程中,所有问题和疑虑都立即回复。 丹尼尔 如果需要再次或推荐他的服务,我都非常专业和宽容,我会毫不犹豫地联系他。

罗伯特比亚奇
2015年2月19日

我第一次见到另一个律师,并没有觉得他们有信心真正去找我。与之见面后 丹尼尔鲁布林,我确定他会为围栏挥动,他做了。

丹尼尔 在磋商期间,他与我的期望交付,他的费用与我们从一开始就讨论的费用一致。在谈判期间,难以做出的决定。 丹尼尔 能够根据他的知识和经验提出最好的方法,我们随之而来,这导致了一个非常成功的解决方案。我会推荐 丹尼尔 毫无疑问地给别人。

斯蒂芬韦尼
2015年1月21日

在与前雇主处理遣散套餐时,您希望由反应,顽强,了解法律的人代表。雇佣律师在Whitten&卢布林正是这样。我非常满意他们的指导和他们取得的结果。 丹尼尔鲁布林 他的团队非常适合与最终结算的初步磋商合作。非常感谢!

默认avatar75.
Alex Perl.
2014年12月22日

我找到了一个律师对他的话语,更多。当我最近工作的唯一公司让我去,我咨询了 丹尼尔鲁布林 at Whitten &卢布林审查我的遣散费。 丹尼尔 迅速得出结论,我的报价是不充分的,在我的前雇主拒绝前面做出任何真正的改善之后,我们起诉。

许多律师声称他们“去法院”,但这只意味着,如果他们不能迅速解决,他们将起诉,后来在压制时,他们也将解决。 丹尼尔鲁布林 是不同的。在我的情况下, 丹尼尔 实际上去了法庭的听证会 - 而且他赢了!一位高级司法法官授予我雇主的初步发行和我的法律成本的良好部分。 丹尼尔一路上的建议是爆炸,特别是当他劝我拒绝一个案件中拒绝定居点的时候,因为他相信我们会在审判中击败它,我们做到了。

如果您需要赢家,请致电 丹尼尔鲁布林 和他的团队在Whitten& Lublin.

Alex Perl.

默认avatar75.
rae chandler
2014年12月11日

丹尼尔鲁布林 由一位前同事推荐给我,他们从同一家公司终止后使用他。我发现 丹尼尔鲁布林 成为一个聪明,良好的绅士,非常了解当前就业法的状态,我的选择是什么。他对前雇主的经历以及他们如何运作是一个明确的加上我在获得我正在寻找的结果,而不必去法庭。谢谢 丹尼尔 - 我将来推荐你需要你的律师的任何同事。

夏琳 Reekie.
2014年11月26日

我最近在15年后从工作开始,我很沮丧,不知道该怎么办......然后我联系了 艾伦低 她从那里接过它。她同时非常同情但专业人士。她放松了我,我留下了担心。她总是在那里回答问题,并确保我理解我的权利。我会向她推荐她问道。

谢谢 艾伦

夏琳

蒂娜赫斯特
2014年11月23日

虽然我的屏幕名称和公司名称是匿名的,但这篇评论是基于真正的经验。

我强烈推荐 丹尼尔Chodos. at Whitten &Lublin LLP向任何寻求就业律师的人。 丹尼尔Chodos. 大大帮助我就就业终止而达成了与我国前雇主在GTA中的改善结算;扩展福利覆盖范围,有用的雇佣信和良好的货币赔偿,超过他的法律费用。而且, 丹尼尔 不断展现出优秀的知识和高度的专业精神,让我对他的情况充满信心。他为我提供了很棒的,及时支持整个过程,并让我放松一下我的情况,而且他很高兴处理。我被称为誓言&卢布林由朋友(蒂娜是她的律师),我会向朋友推荐给他们。

默认avatar75.
雅各布森
2014年10月30日

作为一个小公司的所有者,我与各种法律顾问合作,以获得不同的需求, 丹尼尔鲁布林 of Whitten &卢布林是其中之一。 丹尼尔 是我们公司的信赖法律代表,并就与我们劳动力相关的各种法律事务提供了及时的代表性。当我们公司推出时, 丹尼尔 向我们提供合适的法律文件,并在我们成长时 丹尼尔持续的建议和专业知识是必要的,以避免几个潜在的挫折,包括我们需要一个真正的“斗牛犬”的特定实例。 丹尼尔 当我们需要他时,绝对是为了保护我们的利益。我们是价值的 丹尼尔愿意为客户提供的距离,即使是小企业,这是我与其他律师事务所不明显的个人触感。我会推荐 丹尼尔鲁布林 他的团队到任何组织寻找新的法律视角。

BEV Craig.
2014年10月29日

大卫·哈维滕 is amazing!
他是聪明,患者,鼓舞人心,并且成功地管理了我的案件。我总是感到支持,舒适地提出问题,并在我的选择上清除,以便有效做出决策。
我强烈推荐 大卫 对于需要一个令人敬畏的就业律师的任何人。

Richard Partridge.
2014年10月25日

我非常感激 大卫·哈维滕 和手中的专家员工&卢布林。我之前被暴露在剧毒的工作环境中。这是一个像我生命中曾经经历过的那样的经历。与家人交谈后,我为我决定最好的事情,我的家人就是与律师发言。在阅读几次评论之后 大卫我打电话给他的办公室并预约与他见面。我第一次见面 大卫他准备好了。他花时间审查我发给他的信息并熟悉自己的情况。他以一种语言对我说话,我可以理解并实施一个帮助我与我的雇主一起航行非常暴风雨的水域。我花了时间写这个消息,希望你也会允许 大卫 帮助您解决问题。我强烈推荐 大卫·哈维滕 和他公司提供的服务。

朱莉G.
2014年10月24日

在若干可疑的情况下被解雇后,我想寻求法律顾问,了解是否有任何追索权。

艾伦低 由同事和朋友推荐给我 - 并感谢善良的推荐,因为它拯救了我不得不为正确的律师冲刷城市。即使在我们的咨询结束之前,我也知道 艾伦 会达到我想要的结果。她的知识是坚实的 - 在她在裁员情况下发现的问题的解释,她非常全面地全面,她为我提供了详细的描绘了我和她的意见是哪种选择最佳的选择拿。

一旦我正式保留了她的服务,它就会全部蒸汽; 艾伦 在几天内为我的前雇主带来了一个非常有说服力的信。她在整个谈判过程中让我留在循环中,并在闪电速度下回答了我所有的问题。最终,我的重新谈判的遣散包几乎是我最初认为我可以收到的金额的两倍。这种特殊的结果将不可用 艾伦。把它全部关闭,她是如此的愿意和娱乐。我会向任何与验证的结果和专业知识的就业有关的困境的任何人推荐她,也因为在这种问题的压力和混乱中,你想要一个真正支持的人 艾伦 in your corner.

谢谢你, 艾伦!

胭脂红 R.
2014年10月22日

这并不常常失去工作的工作,但如果它确实发生了,我强烈建议在签署任何事情之前寻求法律顾问。 丹尼尔Chodos. of Whitten &推荐卢布林就业律师为我的案件。
对于未经训练的眼睛,报价看起来没问题,甚至可以满足,但是 丹尼尔 带我完成每个部分,并解释了我所提供的,我应该有权获得。
他提出了问题,并倾听你的每一步都感觉良好。 丹尼尔 以伟大的知识和专业精神处理这种情况。最后我收到了一个解决方案,然后我预计最多的法律费用。我强烈推荐 丹尼尔,他做得很好,很高兴与之合作。

胭脂红

默认avatar75.
H Maki.
2014年10月21日

我很高兴推荐 丹尼尔鲁布林 和他的办公室给那些正在寻求坦率的专业建议和坚定的承诺。 丹尼尔 在我的案件中是一个很大的帮助。他是一个值得信赖的公平,持续在他的工作中,非常意识到他的客户的需求和期望。 丹尼尔一团团队也被证明是非常客户的重点和响应。我对推荐没有犹豫 丹尼尔对过去的其他人的服务,将来会继续这样做。

加里翼
2014年10月11日

我很高兴处理 丹尼尔鲁布林 随后向他推荐给朋友和同事。

丹尼尔 拥有对其专业领域的封闭知识,并将其与平静,分析方法相结合。 丹尼尔 在他的规划方面是特别的战略性,并且具有毫无疑问地让您留下您的性格的力量,他将从任何特定情况中提取最大可能的利益。

我继续推荐 丹尼尔 unreservedly.

Derrick J. Navarro.
2014年9月30日

我从来没有想过,直到有一天,我曾经需要一位就业律师,我被提供了遣散套餐,我突然发现了自己的外国领土。

我被提到就业律师, 丹尼尔Chodos.,由过去曾经成功使用过他的亲密朋友。 丹尼尔 在多伦多公司工作,Whitten&Lublin LLP,我后来学到的是他们在就业法中的工作非常闻名,这给了我很多安慰,知道我会在他们领域的可信领导者提供优质。

在我的初步咨询期间 丹尼尔,他对我的案子分享了很多关键的见解,他也给我留下了一些额外的资源,以便我可以熟悉安大略省就业法的基础知识。

丹尼尔 在接下来的几个月里,我在一起紧密合作,我总是感谢他如何在整个冗长的过程中管理我的期望。我相信他有效地利用我们的时间,当我通过电子邮件发送给他时,他非常响应,并且他总是用紧急和专业的方式对待我的情况。

我对我的最终结果感到满意,但在一边是结果,它很安慰 丹尼尔 在我的角落里走过我的过程,每一步都走过这个过程。他向我建立了所有主要决定,我相信他总是以我的最佳利益行事。我知道 丹尼尔 永远不会让我接受一个不好的交易。

前进,我会联系 丹尼尔Chodos. and Whitten &Lublin LLP再次,但下次它将在我签署之前审查我未来的就业协议。学过的知识!

克里斯汀萨缪尔斯
2014年9月25日

如果您是一名长期职业或以前在领导职工上,我强烈建议您在与前雇主与前雇主谈判遣散套餐时寻求就业律师的咨询服务。我最近合作了 丹尼尔鲁布林 from Whitten &卢布林,就业律师。他非常专业,结果集中,我对恢复结果非常满意。
丹尼尔, 非常感谢您的支持!

朱丽叶标题
2014年9月19日

我强烈推荐 丹尼尔Chodos. 在whitten和 丹尼尔Chodos. 对有关就业终止的争议来帮助我很大,以实现非常令人满意的结果。而且, 丹尼尔 不断展现出优秀的知识,能力和高度的专业精神,让我对他的情况充满信心。我会毫不犹豫地回去 丹尼尔Chodos./ Whitten和Lublin LLP为任何雇佣相关的物质,我想要法律咨询。

安妮...
2014年9月19日

我很高兴与之合作 丹尼尔Chodos. 并强烈推荐他和他的公司对有法律就业问题或问题的任何人。 丹尼尔 保持简单的事情,并没有推动我的个人价值观或舒适区。他提供了非常令人满意的结果,并保持经验,务实,专业和教育。我所学到的一切都可以带走未来的情况。

Sean Robichaud.
2014年9月13日

我已经发送了 丹尼尔鲁布林 多年来许多情况,他们都以最大的结果返回。他是多伦多的劳动律师之一。

默认avatar75.
友好的时代托儿所
2014年9月9日

我是一个非营利性公司执行董事,我有幸与MR合作 丹尼尔鲁布林 过去3年作为我们的就业律师。最近对我们组织的许多变化,先生 丹尼尔鲁布林 在此过渡期间帮助我们解决了所有法律问题,包括成功捍卫人权事项,民间诉讼以恶意为例。先生 丹尼尔鲁布林 谦虚,诚实和善良。我也发现他真的致力于他的工作