评论

评论 -  Whitts.&卢布林就业法


 

评论

 

获得建议

默认avatar75.
谷歌用户
2012年9月21日

丹尼尔鲁布林 是我的法律顾问,并终止了我的非竞争问题。他的建议是现实的,他的代表性是惊人的,并反映了高度的知识和战略技能。他在很短的时间内成功处理了这件事。这种能力和他的愿望让我了解所有选项在个人压力情况下提供了舒适程度。我非常感谢他的技能,并强烈推荐他的雇佣法。

默认avatar75.
大卫丹尼
2012年7月11日

我有一个伟大的体验,并幸运的是 大卫·哈维滕 关于失业问题。这是我第一次在这样的情况下,当我被提到Whitten和Lublin律师事务所时,我感到安心。 大卫 从我们第一次发言时给了我非常有用的建议和洞察力。听到他不得不说的是,我已经对他的知识充满信心并要求他代表我。即使我是一个小客户,他仍然听取了我不得不说的一切,并解释了他的最佳防守计划。他有一种方法可以以容易理解的方式解释复杂的错综复杂的想法。 大卫 是诚实,公平,可靠和患者。我强烈推荐 大卫·哈维滕 对于可能面临类似的失业问题的人。

桑迪Churney.
2012年6月23日

当我保留时 丹尼尔鲁布林 为了代表我一直拖着一段时间的就业纠纷,我本来可能从未想过的那样,那么如此消极的情况将如此迅速,有效地和这种积极的结果解决。从发病开始 丹尼尔 与他提供的信息相比,专业,诚实,诚实,直接直接。他对法律的专业知识和知识是显而易见的,不可否认的,最重要的是我觉得我可以相信他的代表就我的案件,这对我来说非常重要。我很重要 丹尼尔 总是可以访问并及时返回我的电话,问题或电子邮件。我强烈建议任何要求就业律师联系的服务 丹尼尔鲁布林 第一的。再次感谢你, 丹尼尔,善意,桑迪

默认avatar75.
谷歌用户
2012年6月13日

丹尼尔鲁布林 我与前雇主终止是我的法律顾问。不仅做了 丹尼尔 帮助我了解我的合法权利并管理我的期望的一项很好的工作,他也赢得了我的信任。过程的每个步骤, 丹尼尔 随时可以向我解释目前正在发生的事情,并清楚地提出了我们的下一个行动方案的建议。这帮助我觉得我仍然对我的终止进行了控制,当你与前雇主打交道时非常有价值。最后,我觉得我的前雇主和我能够就如何处理我的终止,而无需去法庭 - 我感谢的东西 丹尼尔 for.
我会推荐 丹尼尔毫不犹豫地向任何与当前或前雇主有关或疑虑的任何朋友或家庭成员。

默认avatar75.
谷歌用户
2012年5月11日

这是我的第一次休息经验,我自然担心寻求法律顾问并理解这个过程。 丹尼尔鲁布林 实际上来自一个大型全球律师事务所之一的强烈推荐。我想要一个实际,现实和解决方案的方法在解决我的情况下。理想情况下,没有诉讼。

丹尼尔 在所有来回谈判中,我对最终结果感到满意。此外,我印象深刻 丹尼尔能够快速阐明关键问题,并在过程中的每个观点作出持续的建议。

丹尼尔 总是响应。坦率地说,他让我安心,感觉我在所有人之后,他得到了照顾。

我强烈推荐 丹尼尔鲁布林 他公司与就业法有关的所有事项。谢谢 丹尼尔!!你是一个很棒的专业人士。

默认avatar75.
谷歌用户
2011年9月30日

我不得不咨询 丹尼尔鲁布林 在我职业生涯中的三个独立场合。每次他都很专业,给了我很好的建议。这些都是在每次访问后的工作场所冲突都非常强调的地方 丹尼尔,他放心,每次我对他对我的争夺能力感到非常自信。最近,当我被终止时,他通过飞行的色彩来实现,结果非常好。
再次感谢你 丹尼尔.

默认avatar75.
谷歌用户
2011年8月25日

我雇用了 丹尼尔鲁布林 处理我的错误解雇案件。我危及失去一切。他走过我们要做的事情并给了我们很好的建议。我们不能有更好的结果,不用说我们非常高兴。 丹卢布林 确实是一个非常有效的律师,我们会向任何人推荐他。再次感谢 .

默认avatar75.
谷歌用户
2011年8月17日

几个月前,我走进了先生 丹尼尔鲁布林疑问,由于我的工作终止,我的工作终止而失望,令人难以理解,但我走出了几个月 丹尼尔有信心,自尊和脸上的笑容的办公室。没有人会没有 丹尼尔对他的客户,努力工作和辉煌的最佳意图。 丹尼尔 有一个独特的能力,消除了他的客户的思想中的情感主义和沮丧,并向客户转向前进,以实现最佳的解决方案。他对其客户需求的实用,快速和集中的方法非常有效地达到更快和更大的定居点。 丹尼尔 是一个完善的专业,透明,使得法律问题对像我这样的普通人来说是非常可理解的。我一直幸福和幸运地见面 丹尼尔 处理我的案子。结果肯定超出了所有期望。
所以没有任何犹豫,我会强烈推荐 丹尼尔 所有可能不得不处理一些法律问题的人。我衷心的感谢和感激之情 丹尼尔鲁布林 最佳成功,令人沮丧和卢布林律师事务所。
戴夫古哈

默认avatar75.
谷歌用户
2011年7月17日

我对决定在Whitten和Lublin的决定和律师一起去做。像许多其他人一样,在经济衰退期间,我在经济衰退期间遭受了不法解雇,我决定在听到他们工作的伟大建议后与Whitten和Lublin Law律师会面。我从一开始就感到轻松。我可以告诉他们在初步磋商中是他们领域的专家,我觉得我曾经很棒。果然,与他们合作已经导致我的案件积极的结果。我衷心感谢Whitten和Lublin的律师。

默认avatar75.
谷歌用户
2011年5月11日

我被错误地被驳回了 丹尼尔鲁布林 审查了我的案件,最后得出结论是一个建设性的解雇。 丹尼尔 他的团队通过解决我的案件的过程引导我,我能够让应急包裹满意。我会推荐 丹尼尔对任何寻求有能力和经过验证的多伦多就业律师的服务。

默认avatar75.
谷歌用户
2011年2月21日

丹尼尔鲁布林 是风暴中的生命背心。

我去过 丹尼尔 在未经先前通知的情况下由雇主进行行动计划后进行磋商。在我的咨询期间就在蝙蝠之上, 丹尼尔 向我保证我有几个选择 - 当我不确定我有任何东西。与他交谈是一个缓解。

丹尼尔 与我一起工作,让我了解了我案件的所有方面和发展,并且总是可用的。对他的员工来说是真的。结果比我梦寐以求或想象的更好。 丹尼尔 让我成为一个惊人的遣散费。我非常感激,并会向其他人推荐寻找就业律师的人。

上一页 1 ...... 26 27