评论

评论 -  Whitts.&卢布林就业法


 

评论

 

获得建议

默认avatar75.
德尼兹·赫恩
11月14日,2020年11月14日

我与Lublin先生和Nadia Halum有关我的案件。我很喜欢他们的经历,特别是,我很高兴Daniel Lublin先生的专业,关怀和有效性。我强烈推荐他的就业纠纷。

默认avatar75.
Shalini Rajeshwaran.
11月8日2020年

无论是询问,建立约会,咨询或利用他们的服务,我的经验与Whitten&卢布林就业律师公司一直没有积极和令人放心。多次提供的支持和服务令人惊叹。我在本公司遇到的每位代表都提供了优质的服务,毫无疑问。我强烈推荐他们的公司。事实上,我建议他们坚定地向朋友和家人使用他们的服务。 Valentina非常友好,非常有用,作为进入经理。她对我的所有询问非常彻底,并非常快速地建立约会和付款。她从头到尾让这个过程很容易。我很高兴与Stephen Wolpert合作,作为我的法律顾问,既是分离套餐和优惠信。他一直非常高兴,诚实,值得信赖,直截了当。他走到以上,除了提供法律建议并提供多次,提供了满足我需求的现实选择。我真的很欣赏他的奉献者。我很高兴他推荐给我,并将继续向他推荐任何正在寻找诚实就业律师的其他人。

默认avatar75.
Laurie品牌
11月7日,2020年11月7日

西蒙斯非常乐于助人。她听了我,然后解释了这个过程。在整个过程中,Simone让我通知我,能够为我达到有利的结果。我肯定会把朋友和家人推荐给西蒙。她是专业和敏感性,非常知识渊博。

默认avatar75.
c摩根
11月6日2020年

我不能说有足够的伟大的事情是关于我最近的手淫体验&卢布林就业律师。 Daniel Lublin是一个奇妙的律师,其专业知识,韧性和真正的善良帮助我导航一个非常具有挑战性的时期。他为我提供了几种选择和简化的法律员,以帮助我做出明智的决定。整个团队,从摄入到助手都非常迅速,有礼貌和专业。 Whitten.&Lublin是一家最能值得信赖的公司,可以在需要时帮助您。这不是每天从事顶级律师事务所的合作伙伴将采取小案,让您感到支持。丹尼尔优先考虑了我的案子,为我无穷无尽的问题做了时间,并鼓励我让我的需求达到最重要的问题。我强烈推荐这个非常有才华的小组来帮助您的就业需求。

默认avatar75.
肖恩赵
11月4日,2020年

伟大的服务,真正的患者,没有隐藏的费用。一切都详细解释,所以我可以理解并以我的最佳兴趣做出最好的决定。

默认avatar75.
凯茜H.
2020年10月26日

我对阿萨克里诺诺斯取得的成果非常满意,并强烈推荐他对寻求就业法律援助的任何人。雅典上面并以保护我最好的最终结果。感谢您如此可观,理解,高于所有人都非常有效。

默认avatar75.
Afzan Lalani.
9月30日,2020年

我最近有幸与斯蒂芬·沃利珀特一起审查就业机会。自从我接受上一份工作机会以来已经超过6年了,我想确保我拥有我所有的基地。斯蒂芬为我们的会面准备,他知识渊博,非常适合。我们的会议非常丰富,而我专注于某些条款,斯蒂芬能够将我指向携带最大风险的条款。鉴于短暂的接受周转时间,不仅我能够与斯蒂芬审查合同,但我不仅仅是充满信心地挑战某些条款。最后,新雇主通过我向新公司的合同进行了提出的改变,并对我的合同感到更加舒适。非常值得斯蒂芬的投资/时间。

默认avatar75.
Mehboob Pirani.
9月30日,2020年

没有原因,我被终止了,我聘请了Whitten和Lublin就业律师的服务。这是我第一次雇用就业律师,我很高兴我雇了雅典。他走到以上,以确保我最好的结果。雅典和他的团队非常专业,富有同情心,敏感和乐于助人。我强烈推荐了Whitten&Lublin的团队。谢谢雅典的所有辛勤工作。

默认avatar75.
Linda Lappano
2020年9月28日

我有幸与雅典合作,他非常有用,很高兴。他对我案件的承诺是积极的,我绝对推荐Whitten和Lublin Law公司。

默认avatar75.
琥珀色麦克威尔
2020年9月28日

Ryan Watkins.在我的案件上工作,他使整个过程非常紧张。经济实惠,快速解决。会强烈推荐。

默认avatar75.
H Patel.
2020年9月26日

我在不法解雇的案例上与雅典合作,肯定会推荐他的任何雇佣事项。他是一个非常聪明的专业人士。他花了时间解释我们案件的所有含糊之处,包括所有潜在的风险和奖励。我们与他的经验非常顺利,我们的最终结果是非常积极的。

默认avatar75.
哈马德·夏国
2020年9月25日

过去的汤米曾经工作过,经验很大,并且能够为所涉及的各方维持积极的结果

默认avatar75.
N
9月18日,2020年

我最近与Daniel和Simone合作,并强烈推荐使用它们进行就业法问题。他们起草了优秀的详细书面材料,准备了创造性的法律论点,并聚集了有用的案例法来支持我的立场。在个人级别的丹尼尔和西蒙斯和我的团队一起工作,并且都很关心和战略。他们很好地代表着我的兴趣,花了时间了解我的事情的细节。我建议使用Daniel和Simone进行任何复杂的法律问题。

默认avatar75.
雪绿植物
2020年9月17日

在中间发现自己意外解雇后,我知道我需要一个热心的倡导者在我的角落里能够引导我和争取自己的权利。大卫在那里,更多。我可以看到他为什么这么强烈推荐给我。这种情况感到完全压倒了,但他听取了我必须分享的,专注于立即采取的行动。在我的案例中,我对他的见解,建议和信心印象深刻。大卫以直接易懂的方式打破了东西,这让我通过了非常令人不安的时间。如果您需要在必要时需要律师,我应该强烈建议使用大卫与大卫合作。

默认avatar75.
Shahrukh Shah.
2020年9月17日

该公司有助于帮助我导航我自己的职业转换,特别是@Ryanwatkins是非常专业的处理,我强烈推荐该公司和Ryan对那些想要雇佣合同或协议的人进行审查和谈判。

默认avatar75.
克雷格F.
2020年9月17日

我想对我从队伍收到的杰出的支持和指导表示赞赏 &在过去的6个月内,卢布林还更具体地是我的律师Jason Jagpal。杰森的快速反应时间,特殊的重点和行业经验都是有助于我达到我特定情况的高度令人满意的结果。同样,杰森的高度专业和有条不紊的方法显然对我们能够在这一具有挑战性周期结束时确保的结果产生了重大影响。非常感谢你杰森和谁&Lublin团队为您的援助和成果代表我联合交付!

默认avatar75.
詹姆斯·麦凯扬
2020年9月13日

David Whitten推荐另一个高级律师和朋友推荐。他非常响应,并提供了极大的洞察力,支持组织之间的就业过渡。通过他的建议,我能够为我的新行政就业优惠提供宝贵的调整,并加入这个新的组织,感到自信,安全和兴奋!谢谢,大卫!

默认avatar75.
错过了yelp.
2020年9月12日

Athan Makrinos是一个细节的冠军,平衡公平性,是就业法液体旅程的经济和文化背景的鹰眼。雅典表现出对各方的善良的完全性质。这是您想要在加拿大最高法院窃取他的小民众之前为您工作的专业人士。

默认avatar75.
詹妮弗公园
2020年9月12日

鉴于组织的专业知识和专业水平,将强烈推荐。具体而言,Daniel Chodos在客户参与中占据了高价值,并寻求他支持的最佳结果。他提供战略和平衡的方法,源于经验和同情。

默认avatar75.
安吉拉C.
9月7日,2020年

我们最近与Simone Ostrowski咨询了就业机关。我们非常感谢Simone的彻底和关注细节。 Simone也非常耐心地解释了易于理解的方式。她肯定是律师在你的角落里有任何就业问题!