隐私政策

您的隐私对我们很重要。为了更好地保护您的隐私,我们提供本隐私政策,以解释我们的在线信息实践以及您可以在收集和处理信息的方式所做的选择。

本隐私政策适用于收集或提交给Whitten的所有信息& Lublin PC.

Whitten.&Lublin PC,141岁的Adelaide St. West,Toronto的注册办事处是为处理您的个人数据的控制器,用于下述目的。

1.收集哪些个人数据?

Whitten.&Lublin PC提供许多服务,这些服务不要求您注册帐户或向我们提供任何个人信息。为了提供我们的全方位的服务,我们可以收集以下类型的信息:

1.1您提供的信息

当你订阅Whitten&Lublin的时事通讯需要注册,Whitten&Lublin将收集您的个人数据。收集的主要数据类别是:您的姓名和电子邮件地址。

当您在网站上填写我们的在线咨询申请表时,将收集您的邮件内容和您的个人数据(姓名,电子邮件,电话号码)。

当您在线使用我们的实时聊天时,将记录和保存对话的内容和您的位置,以及您的姓名和电话号码填充的任何其他信息。

1.2日志信息

Whitten.&Lublin还使用Cookie和其他跟踪技术。

Whitten.&Lublin以一种格式实现其网站上的链接,该格式允许它跟踪是否已遵循这些链接。

2.处理的目的是什么以及法律基础是什么?

Whitten.&Lublin仅针对收集的目的处理个人信息。我们定期审查我们的数据收集,存储和处理实践,以确保我们只收集,存储和处理提供或改进我们服务所需的个人信息。

您的个人数据是为了以下目的而处理,并按照下面规定的法律基础:

 

个人信息类别 我们如何使用这些信息 加工法律基础
联系信息和基本的个人详细信息(例如 您的姓名,电子邮件地址,邮寄地址)
  • 与您沟通,例如通过陈述,更新,新闻通讯或警报
  • 回复您的询问或处理您的请求
  • 我们对与您有效沟通的合法兴趣,以解决您的问题。
  • 我们对改进我们的网站,产品和服务的合法兴趣。
有关如何访问和使用我们的网站的信息,例如您访问的页面,您在页面上花费的时间,无论您是点击任何链接,您使用的浏览器或您访问前和/或访问后的网页到我们的网站。
  • 管理和改进我们的网站
  • 确定您营销目的可能感兴趣的产品和服务,并开发新产品和服务
  • 执行网站使用的统计数据(请参阅我们的cookie政策)以提高我们网站的质量
  • 我们提供网站的合法兴趣
  • 我们对营销产品和服务的合法兴趣
  • 你的同意
日志文件和有关您设备的信息
  • 提高我们网站的表现并确保我们的网络和服务的技术运作
  • 审计,研究和分析,以维护,保护和改进我们的服务
  • 我们的合法利益为您提供更好的经验,在使用我们的网站和提高服务质量方面
  • Whitten.&Lublin为您提供更好的经验并提高其服务质量的合法兴趣

 

个人信息选项

当您注册需要注册的时事通讯时,我们要求您提供个人信息。如果我们以不同于收集的目的的方式使用此信息,那么我们将在此类使用前要求您的同意书。

如果我们建议以本政策和/或特定服务通知中描述的那些目的以外的任何目的使用个人信息,我们将为您提供一种有效的方法来选择为其他目的使用个人信息。除非我们已获得事先同意,否则我们不会收集或使用敏感信息以出于此策略和/或特定服务通知中所描述的目的。

您可以拒绝向我们的任何服务提交个人信息,在这种情况下&卢布林可能无法向您提供这些服务。

3.谁是您数据的收件人?

您的数据将由授权员工的Whittens使用&必要时卢布林进行上述目的。

4.安全

Whitten.&卢布林将实施适当的技术和组织措施,以确保有关遭受风险的适当培训水平,并保护您的个人数据免受未经授权的访问,披露,改变或破坏。

5.您的权利是什么?你怎么能锻炼它们?

Whitten.&Lublin为您提供了良好的信心,为您提供对您的个人信息的访问,并在您不准确或删除此类数据时纠正此数据,如果未否则要求保留法律或合法的商业目的。

我们要求个人用户识别自己,并在处理此类请求之前请求访问,纠正或删除所要求的信息,并且我们可能拒绝处理不合理重复或系统性的处理请求,需要不成比例的技术努力,危及他人的隐私,或者将是非常不切实际的(例如,关于驻留在备份磁带上的信息请求),或者没有其他需要访问。

在我们提供信息访问和更正的任何情况下,我们免费执行此服务,除非这样做需要不成比例的努力。我们的一些服务有不同的程序来访问,正确或删除用户的个人信息。

6.您的权利是什么? 

根据加拿大的适用隐私法,您有许多关于您的个人数据的权利。这些权利在这里概述: //www.priv.gc.ca/en/privacy-topics/privacy-laws-in-canada/02_05_d_15/

7.保留您的个人数据会有多长时间?

我们将以只要这样做的方式以识别您的形式保留您的个人信息,所以服务于本隐私政策中所述的信息最初收集的目的,或随后授权。我们可以继续处理您的个人信息,但只有时间和此处理的程度合理地依赖于公共利益,新闻,文学和艺术,科学或历史研究和统计分析的目的,并受其受到影响保护本隐私政策。当我们没有持续的合法业务需要处理您的个人信息时,我们将删除或匿名它,或者,如果是不可能的(例如,因为您的个人信息已存储在备份档案中),那么我们将安全地存储您的个人信息并将其与任何进一步的处理隔离,直到删除是可能的。

8.执法

Whitten.&卢布林定期审查其遵守本政策。请随时为此政策或Whitten指向任何问题或疑虑&通过通过本网站联系我们,卢布林的处理个人信息。

我们将与适当的监管机构合作,包括当地数据保护当局,以解决有关在Whittits之间转移的个人数据转移的投诉&卢布林和个人。

9.“请勿跟踪”信号

不要跟踪是用户可以在其Web浏览器中设置的隐私首选项。当用户打开不跟踪信号时,浏览器将消息发送到请求它们不跟踪用户的网站。此时,我们不会响应不跟踪浏览器设置或信号。

10.对此政策的变更

请注意,本隐私政策可能会不时更改。我们将在此页面上发布任何政策更改,如果更改很大,我们将提供更加突出的通知(包括某些服务,电子邮件通知政策变更)。本隐私政策的每个版本将在页面顶部识别其生效日期,我们还将在档案中保留此政策的先前版本以进行审核。

如果您对此政策有任何其他问题或疑虑,请随时通过本网站或:

Whitten.& Lublin

141阿德莱德圣西,套房1100

多伦多,ON,M5H 3L5