评论

评论 -  Whitts.&卢布林就业法


 

评论

 

获得建议

默认avatar75.
安东尼崔
3月1日,2021年

经过近1年多(第一次联系Athan - 从Whitten&卢布林于2019年12月22日在12月22日 - 参考朋友),终于结束了!没有更多的噩梦,没有更多的不眠之流,但只有正义。我在想它可以在3个月或最多6个月内解决,因为这是一个简单而轻松的案例 - 被解雇,没有得到我有权获得的遣散费的拨款金额。 (我在想我从公司获得的金额是美好和公平的,我甚至赞赏他们为我提供了什么 - 但事实是残忍 - 如果你正在阅读,请概述这 - 如果需要,请建议)我很高兴雅典与我一直在一起近一年 - 1年!我从来没有想象这将需要1年越来越多,你们都可以想象我对我来说有多难到 - 焦虑,不知情,它会影响我的正常生活 - 但是,我知道我必须相信雅典和他的球队并再次感谢为了与我一直在一起 - 在某些时候,我甚至想知道我是否会有这种情况,我做出了正确的决定来打电话给雅典,后来我甚至有这封电子邮件恐惧,我害怕看到雅典的电子邮件我的收件箱......(是的,我们终于做到了!这套法律诉讼是长期且压力的,特别是你知道你是对的,但没有其他选择,而是要求帮助和建议 - 从专业人士求助。我不能同意这是一个必须寻找某人的人是真诚的,有很多经验,无论案件都很大或小 - 我甚至告诉雅典,金额不是我的关心,因为我不知道什么是否有权要求和任何他认为是合理的金额,我会同意,因为我相信他们以前做过许多类似的案例,他们将首先把客户最能兴趣 - 是的 - 是的,他们做了!最后我和我的家人要感谢雅典和他的团队为他们所做的一切努力,我100%推荐雅典(来自Whitten&如果同样的问题出现,卢布林/就业律师)和他的团队给所有朋友!

默认avatar75.
马修MJ钻石
3月1日,2021年

我直接与丹尼尔和他的团队一起工作,发现他是聪明,高效的,能够快速关注所需要的,而不会浪费我的时间和他的时间。此外,他还有一个非常容易的举措,使得经历愉快地与他的团队一起工作。我强烈推荐他和他的公司,他们是他们领域的专家!

默认avatar75.
理查德泰勒
2月28日,2021年

Ryan Watkins.和团队与我的遣散费非常专业做出了一份优秀的工作。再次感谢

默认avatar75.
迈克布朗
2月28日,2021年

我对我的经历感到非常高兴&卢布林就业律师。在初步联系人后,请求Daniel Lublin,他立即回复了我,从初步联系到完成我的案件,我知道我已经做出了正确的电话。在几个月的过程中,我发现丹尼尔和他的法律店员,Nida总是跟进并回复我的更新。我没有“追逐”任何东西。非常专业。丹尼尔是一名专家,并询问所有正确的问题并收集所有关键信息,以建立成功的案例。他总是让您觉得您的案例非常重要,并且您的权利将受到保护。我强烈推荐Daniel Lublin的团队,如果需要,我绝对会再次使用它们。

默认avatar75.
r lowry.
2月25日,2021年

我非常幸运有汤米洪代表我与我以前的雇主谈判。高效,快速地和点 - 汤米确保谈判及时解决,并让我自信地从负面情况下向前迈进。

默认avatar75.
米克琼斯
2月25日,2021年

我正在与雇主遇到问题,并需要帮助。女士ostrowski被分配到我的案件,并在2020年夏天帮助我。谢谢Simone!

默认avatar75.
Bejan.
2021年2月24日

我们有一个5星级的经验与Tommy Junho Hong。他非常专业,但对我们来说非常令人满意。他花了时候精心审查我们的文件,始终保持联系并让我们更新。我们肯定会推荐他给我们的朋友和家人。谢谢,汤米,你是最好的!

默认avatar75.
inbal shree.
2021年2月24日

我对谁的誓言&卢布林和律师汤米君洪洪,是积极透明的。汤米是专业的,及时和周到的。我强烈推荐该公司和他的法律服务。赢得了伟大的工作。

默认avatar75.
安德鲁Safranko.
2021年2月20日

我很高兴与这家公司的Jason Jagpal合作。他弯腰弯曲,以确保我拥有我所需要的,并且无论情况都是始终适应。

默认avatar75.
奥利维亚补助金
2021年2月20日

5星。我有一个伟大的体验与雅典合作。感谢他们的团队帮助我以轻松和专业的方式解决和解。

默认avatar75.
raj cheema
2021年2月20日

我有机会与雅典马克诺斯合作。我发现他非常专业,并通过整个过程的每一步引导我。他是知识渊博并回答了我的所有问题。谢谢你的指导

默认avatar75.
丹尼尔威尔逊
2021年2月19日

我在大流行期间被解雇了。 Jason Jagpal与雇主谈判了杰出的解决方案。他非常了解,我很高兴我选择留住他和他的公司在如此艰难的时刻来帮助我。

默认avatar75.
唐玲
2021年2月12日

我最近用兽医与雇主的解决方案。斯蒂芬在制定商业案件时非常有帮助,并继续将其推向关闭。非常满意公司,并感谢Whitten和Lubin的团队。

默认avatar75.
Lynda Hanley
2月8日,2021年

Marc Kitay提供了及时和有能力的专业知识来解决我的法律问题。他是专业人士,引导我达到非常令人满意的结果。我欣赏并推荐他的专业知识。

默认avatar75.
Paul Feitelberg.
2月2日,2021年2月2日

我最近与我以前的雇主安顿下来,它在相对较短的时间内完成。我很高兴我选择了大卫,因为他是真正的专业知识,并明确了解劳动法。他在初步磋商中提供了一个很好的概要,并确定了有关选项的现实预期,这包括在不必要的法律费用上建议不必要地产生结果。同样重要的是,根据要求,他总是通过电子邮件或电话回复我的问题。我会毫不犹豫地推荐鲁布林对任何人而且事实已经拥有。

默认avatar75.
朱莉·汉密尔顿
2月1日,2021年

Daniel Lublin和他的整个团队都是合法的摇滚乐公司!从最终会议到最后的谈判,丹尼尔和他的团队都是知识渊博,专业和及时的。他们提供了坚实的法律咨询和接地法律先例,导致我终止包裹中的戏剧性增加(149%)。在聘请丹尼尔卢布林之前,我和几个律师发表了谈话,但在我与丹尼尔的初次会面后,两件事会突出。他非常透明(我知道我被判处了什么,他正在举行的最初会议),他确定了最近为我的案件进行了变化的法律规则。丹尼尔值得每一分钱。我强烈推荐Daniel和他的整个团队。结果不言自明。谢谢丹尼尔和整个团队,在鲁布林!

默认avatar75.
南尼尼素库纳南
2020年12月21日

这是我的妻子和我需要的第二次,并使用了Whitten Lublin的服务。两次都是我们的律师是Marc Kitay。 Marc非常了解专业和礼貌。 Marc Kitay和他的团队非常乐于助人和支持,回答我的问题并提供非常快速的回复。他让我感到舒适地锻炼这一切。最有价值的事情之一是他们确保为我提供定期更新的方式。我从来没有觉得我想知道我的文件发生了什么;我总是感到舒服,Marc正在跟进并让我发布。我会向任何需要在就业领域要求代表的人寻求Whitten Lublin。我向您保证对其服务和结果非常满意。非常感谢Marc为您的优秀和专业知识服务。你是最好的马克

默认avatar75.
安东尼Zlahtic
2020年12月20日

大卫在我直接订婚的许多人中,很容易成为最有能力和有效的劳动律师。他在他的方法和评估/解释问题中清楚地清楚地,并及时获得与客户磋商和期望一致的结果。我毫不犹豫地向别人推荐大卫。

默认avatar75.
莱扎爱
2020年12月20日

Simone是一个惊人的律师,在困难时期帮助我。 Simone是诚实的,专业,知识渊博,并为我提供了关于法律和案件的所有选择。在回复我的电子邮件或电话时,Simone也非常迅速 - 我真的很感激。最终,我能够得到更多比我最初提供的。我肯定和诚实地推荐这个律师事务所!谢谢你们这么多!榛

默认avatar75.
迈克里克特
2020年12月15日

大卫和他的团队从一天的一天有我的回来。他们迅速,专业地致力,得到了我想要的预期结果。我强烈推荐大卫和他的团队 - 他们真的在乎,他们完成了!谢谢!

1 2 ...... 27 下一页