评论

评论 -  Whitts.&卢布林就业法


 

评论

 

获得建议

默认avatar75.
Shelley P.
2019年11月6日

我非常感谢我被称为Daniel Chodos和他的惊人团队&卢布林。他们能够及时处理我的案例,同时实现最佳结果。他们是专业,诚实和公平的。他们花了时间倾听并回答我所拥有的任何问题或疑虑。感谢您的客户服务和支持。卓越的服务

默认avatar75.
圣索菲亚
2019年9月12日

在64岁的时候,我对雇主的发布和他们提供的掌声解决方案非常失望。我被称为誓言&卢布林和我预约与Ryan Watkins会面。终于解脱了!成功了!凭借他对安大略省案件的所有事实和研究进行了审查,他发起了一个索赔,并成功获得了结算的增加。许多感谢和欣赏我的案件的彻底,全面,快速解决了ryan和Whitten的专业帮助&卢布林支持团队!

默认avatar75.
萨尼特
2019年9月12日

我想开始感谢Daniel Lublin和他的团队成员Nida Arifullah为我提供了巨大的支持,在与我的前雇主的分离的折磨中。我保留了Daniel Lublin先生,该公司强烈推荐给朋友,这是一个非常愉快的经历,确实与Daniel Lublin和他的Whitten和Lublin雇佣律师团队合作。卢布林先生非常专业,勤奋,让我随着进步和下一步而更新,他的方法非常战略,并对谈判与前雇主进行公平的解决方案非常有效和有效。丹尼尔和他的团队对我的任何疑问都非常敏感。我强烈推荐丹尼尔卢布林,超过我所期望的所有期望到需要就业律师的任何人。

默认avatar75.
乔治布鲁斯
2019年9月12日

我发现Whitten和Lublin,最重要的是Ryan Watkins通过进行Goolge搜索。所以我理解花一点时间为那些可能需要它的下一个人进行评审的重要性。 W&L在我的初始联系后立即联系我,并通过该过程走了我。当我遇到瑞安时,他会立即放松。我刚刚听取了ryan的爱。如果我有一个案例,我是不确定的,如果W&L代表我。瑞安向我保证我有一个非常强大的案例,并将一个多级计划放在一起。 Ryan定期检查,看看我是如何在如何处理敌对的工作环境中处理他的律师。当瑞安在亲子休假时,我真的很欣赏他和他的同事汤米君洪洪最终代表着我。汤米是聪明的,娴熟,并保持我最大的兴趣。谢谢瑞安和汤米帮助我找到我的声音并确保听到了!

默认avatar75.
辛迪S.
2019年9月12日

我咨询了Tommy Re:我解雇了。他很直截了当,诚实,我感谢他的建议。这非常有帮助。

默认avatar75.
我的。
2019年9月11日

我最近有乐趣与Daniel Lublin和他的职员Nida一起审查我的遣散费。我发现Daniel Lublin非常诚实,患者,专业,知识渊博和富有同情心,具有出色的谈判技巧。丹尼尔始终以迅速和专业的方式回复我的问题和担忧。从一开始就知道我的案子非常好。与我的前雇主的情况非常困难。丹尼尔为我提供了不同的选择,并花了他的时间以诚实的方式讨论每个选项的利弊。最重要的是,最重要的是,在我的案子已经解决后,我发现让我去的主管不再与我的前雇主一起。司法是司法,我对结果非常满意。我强烈推荐Daniel Lublin向任何寻求特殊就业律师的人。他的工作是典范的。谢谢Daniel和Nida的优秀工作。

默认avatar75.
兰尼斯·索利亚人
2019年9月4日

在进行一些关键的职业决策时,我很高兴与大卫一起工作。他非常有助于客观地看待情况,并根据他丰富的经验提供建议和方向。他直接的方法和对我的优先事项的理解使我能够为我做正确的决定。他很精彩地与......平静,务实,患者,专业和极其专业。大卫对其客户具有最高的方式,对他们来说重要的是什么。

默认avatar75.
M. Patel.
2019年9月1日

我伸出了Whitten和Lublin的建议和帮助,并对我的案例提供了专业和完全满足感的超级印象。 Athanasios makrinos处理了我的案件。我想说雅典非常了解,在他的工作中非常出色,热衷于他所做的事情,我强烈推荐雅典!雅典准确评估了我的情况,并建议我违反了众多权利。我采取了雅典的建议和建议,案件在一个快速的时间内放心!雅典 - 对您的声音建议的巨大尊重和欣赏,我相信我们连接得很好并互相听到。你是一个真正的宝石,是一个人的价值观,尊重原则,诚实,诚信,强烈的道德,并且有一个令人敬畏的心脏,听起来很棒!雅典 - 再次感谢! M. Patel.

默认avatar75.
斯莱利M.
2019年9月1日

这些家伙是Aces,我与雅典合作,并强烈推荐。

默认avatar75.
技术简单
2019年9月1日

Jason Jagpal是一个特殊的经验丰富的律师,改变了我的生活。一年多,我的老板在工作中被骚扰,欺负了一半。我觉得易受伤害,因为我是一个幼儿的颜色,家里的许多夜晚被毁了,因为我被敌对的工作环境强调,但是当我从杰森帮助帮助时很快就会改变。杰森是一个对抗可怕雇主的盾牌,我与杰森的谈话帮助我了解我的选择,并通过遵循他的策略,我能够保护自己。他的战略结果发生了工作变化。我能够继续留在我的工作中,做我所爱的工作,但不必忍受被治疗。如果你感到无望,请知道杰森可以帮助你转过身来,让雇主责令纠正这种情况,因为你不应该忍受低迷的行为。

默认avatar75.
S.
2019年8月31日

非常了解和专业! Jason Jagpal在评估我的合同和权利时彻底和准确。他考虑了我的情况的细微差别,很乐意在这些界限内工作,并提供了额外的后续建议,导致了更好的解决方案。我强烈推荐杰森和Whitten&Lublin。

默认avatar75.
克里斯T.
2019年8月31日

我保留了雅典马克里诺斯的服务,以便改进我们的就业合同,并完全满足了他工作的质量和权宜之计。极力推荐

默认avatar75.
马丁C.
2019年8月28日

我可以尊重这家公司,他们真的不是唇部服务,他们保留了他们的承诺和他们的话,这意味着很多,这有很长的路要走。谢谢你的帮助,我理解事情可能有所不同,但这没关系,我知道你是否再次需要。强烈推荐球队谢谢Jason jagpal我确实感谢您伸出手心。马丁

默认avatar75.
温迪·吉
2019年8月21日

当您是一个小型,私人拥有的家庭企业,员工不到15名,每个团队成员都对您的业务的大气和成功产生了令人难以置信的影响(积极和消极)。因此,当决定终止我们的团队成员之一时,我们发现自己在诉讼方面。虽然我们公司已经拥有律师事务所,但代表美国,对于公司事务,我们知道安大略省劳动法非常具有挑战性;所以,我们只致电Whitten&Lublin,因为他们专注于就业和劳动法。在磋商期间,我知道我们将与代表我们的Daniel Lublin良好的手。我提供了丹尼尔(&nida),其中需要背景,历史和相关文件,以便他们可以在整个法律程序中审查活动并帮助我们指导我们。 Daniel Lublin非常有信心,平静,经验丰富,经验丰富,经验丰富的律师,他们专注于事实,以便在我们的利益中解决此事,以极少的分心和损害。如果您发现自己需要专家就业相关的法律咨询,毫无疑问,您的第一次呼叫应该是Daniel Lublin。

默认avatar75.
标记F.
2019年8月2日

我正在寻求关于我收到的遣散套餐的建议,朱利安·谁愿意打电话给我,并审查我的要约的细节并解释我的选择,易于理解的条款。最终决定我的报价是公平的,追求法律行动可能不会获得任何额外的东西。我很欣赏,朱利安对我来说是知识渊博,在我的情况下,我可能不会受益于去参加法律路线(即使它会受到Whitten和Lublin),这让我允许我省时间,努力和金钱能够关闭此特定章节并继续前进。

默认avatar75.
刘恩
2019年8月2日

汤米的帮助很大。

默认avatar75.
corramo c.
2019年8月1日

在访问Whitten&Lublin的网站后,我雇用了Mr.IeL Chodos作为我的律师,并审查了可用律师的BIOS。从我们的第一部电话咨询来看,他让我放心,我的生命中的一个非常紧张的时间。他以一种我很容易理解的方式解释了法律术语和过程。他总是可以获得并迅速回复我与他提出的每个关注和问题。最重要的是,他对我诚实诚实,他真的有兴趣和心灵的最佳利益。我会向任何寻求专业,诚实,理解,可靠和知识渊博的就业律师寻求专业,诚实,理解,可靠和知识律师的先生。谢谢Daniel Chodos和Whitten&Lublin团队!

默认avatar75.
丹尼姆。
2019年8月1日

我发现汤米令人耳目一糟,勤奋,勤奋,卓越的物有所值。他(随着他的公司的支持)能够立即,并准确地确定强大的案件法支持我的索赔陈述,同时充分思考了我的风险。他既不厌倦或光顾,项目勤奋,智力和诚意。我会向任何人推荐给任何人以获得精确的优质法律顾问。

默认avatar75.
Lydia P.
2019年8月1日

协调员,金伯利,快速和善意;我与Jason Jagpal一起咨询,谁是专业并回答我的所有问题。极力推荐。

默认avatar75.
妮可B.
2019年7月31日

我公司让我走了后,我与Jason Jagpal建立了咨询会面。困惑和寻找答案,我对杰森的会面很满意。杰森帮助了我,给了我最好的建议。他听取了我的需求,并没有把我推进我不想做的事情。超级友好和聪明。杰森帮助了我,让我放心地获得结果 - 像那样俗气!

上一页 1 ...... 9 10 11 ...... 27 下一页