评论

评论 -  Whitts.&卢布林就业法


 

评论

 

获得建议

默认avatar75.
F. kn。
2019年7月31日

令人敬畏的律师递下来。也是令人惊叹的员工。他会完成工作......相信我。 Daniel Lublin知道他的东西。

默认avatar75.
丹尼斯F.
2019年7月30日

在我的角色被淘汰后,我联系了Whitten和Lublin,我在我公司服务25年后被终止。 Daniel Lublin与我的前雇主管理了我的案件,并指出了遣散费,该公司提供的公司不足以让我多年的服务和我的立场。他让我了解并向我联系,在整个过程中进行反馈。最后,丹尼尔给了我所应得的遣散套餐,我对结果非常满意。我强烈推荐Daniel Lublin和Whitth&Lublin向任何需要雇佣律师建议或代表的人。 Dennis F. P.S.愉快地享受我的遣散费!

默认avatar75.
V.B.
2019年7月19日

在没有人想要进入的就业情况下发现自己,我被推荐给三个就业律师对我的服务器包的意见。在与所有三个的电话交谈之后,我选择使用Whitten和Lublin的Whitten和Lublin工作。在公司内,我决定由于他广泛而深入把握在他在线文章中明显的法律而与Daniel Lublin会面。我对公共领域的开放留下特别深刻的印象,以分享就业法的内部工作和其参与者(特别是律师事务所)我在与Daniel会晤时遇到了惊人的经验。即使,我一定只是其中一个案例,他对我的个人选择,在每种情况下成功的时间表和机会非常坦诚。对我来说,最好的部分是没有任何压力,无论是一个选择与另一个选择。在战略和战术执行方面,这是一项非常重要的对话。随后,我与丹尼尔战略指导的战术实施密切合作。我很高兴地说,它很好与西蒙一起工作。她对法律和事实非常了解了我的特定情况。她再次非常专业,但总是在很短的通知中迈出。她的工作风格更像是一个伙伴关系,而不是一个带有Moyly客户的全能律师。我从来没有觉得事情已经预先决定了。它总是展示事实,后面是她的专家意见,但每个阶段的决定最终是我的。她还具有出色的谈判技巧,并确切地知道何时达到另一方,何时拧紧螺钉。她的方法总是被亲切,从来没有梳理所有参与者。最后,结果对我来说是完善的遣散费包的形式,似乎我以前的雇主也认为达成的和解是公平的。毋庸置疑,我与丹尼尔和西蒙斯两人的经历都很好,我会强烈推荐给需要专家但透明和协作就业律师的任何人。

默认avatar75.
Alireza5990.
2019年7月9日

我对汤米君洪洪的谈话我不得不更开心。汤米非常知识渊博,专业人士,他以非常明确和透明的方式向我解释了我的法律选择。我很乐意再次拜访他,以便将来咨询或将他推荐给朋友。

默认avatar75.
罗恩斯。
2019年7月9日

我想对汤米洪表示感谢,因为我的EI就业保险福利最初被拒绝。
我的律师强烈推荐在Whitten&Lublin致力于上诉进程,他的格式特定的惯例法律示例为我的上诉提供了一个很容易为我的上诉赢得争议,而无需额外延迟审议法庭。
伟大的工作汤米,我肯定会强烈推荐你,我相信未来你会有更多的升值审查。
谢谢你

默认avatar75.
&
2019年7月8日

我需要一个专家就业律师。我决定向律师事务所接近诉讼& Lublin based on their reputation and I never regretted my decision. My experience with this firm was a top notch right from the beginning. I appreciated their professionalism and tactful approach since my very first contact with the firm. When I called in for the first time, I was patiently explained the process and I was offered several options for having an initial consultation with a lawyer. I made a choice to work with their senior partner Daniel Lublin. Before my consultation with Daniel, I was asked to write up a summary of my case, state my expectations and provide supporting documentation. I really liked this approach because the lawyer could familiarize with my case even before our first meeting. Daniel Lublin came well prepared for our initial meeting. He has already read my file, made his notes and during our meeting just asked me to clarify details from the written summary that I prepared the day before. Then, Daniel presented me with my options for me to decide what I want to do next. I made a decision to pursue one of the scenarios that Daniel presented to me and I signed a retainer agreement with the firm. Daniel from the first moment struck me as a resolute negotiator and I immediately felt confident knowing that from this moment someone had my back. In the process that followed, Daniel always kept me informed about the developments and difficulties that appeared. Daniel would either email me or call me with an update. When I had questions for him, he was always prompt to respond. Daniel Lublin is a dedicated negotiator;他的通信是有效的,并且到目前为止。我也喜欢他的事实是,他在开始和实际上过度交付的时候承诺,这有助于保持积极的态度。最后,结果的交付是我的满意度。如果来自朋友或家人的任何人都需要在没有犹豫的情况下需要就业法律服务,我会推荐Daniel Lublin和他的团队。

默认avatar75.
Kristell G.
2019年7月8日

Jason Jagpal通过伟大的专业精神来处理我的案例,他以卓越的效率,快速的时间,感谢他团队的所有工作,胜利总是在最好的司法。

默认avatar75.
Jean-Marc D.
2019年7月8日

几个月前,我需要一个非常强大的律师的意见和建议来接管我的特定案件。不吓到最高法院的人的人,那些做到并赢得他决定代表的原因的人。诚实地让你知道与你的原因有什么期望的人,没有糖衣,一个是一个精致的谈判者和stratege;最后在我的事业中相信的人。我在丹尼尔卢布林找到了它。从第一次采访开始,丹尼尔仔细聆听了我的问题,并在那种对此值得信赖的关系中建立了这么重要的问题。一切沿着这个过程,丹尼尔总是可以支持我,让我放心,在这段旅途中和我一起走,始终提供良好和相关的建议。 Daniel Lublin将他所有的壁炉和他的办公资源都在对我的冲突局势上的贡献,实现了尽可能快乐的结局。这是完全会发生的事情,一个快乐的结局。我从未遗憾地决定保留丹尼尔卢布林的能力,经验和知识。在炉膛击败,毫无疑问,我强烈推荐Daniel Lublin,如果您的情况需要一个非常称职的律师,请表示您。

默认avatar75.
保罗M.
2019年7月7日

大卫在我们的法律圈子中强烈推荐,并没有让人失望。通过成功的结果,我们档案的优秀沟通,领导力和指导。非常感谢Whitten和Lublin - 我们现在也可以推荐!

默认avatar75.
金伯利B.
2019年7月7日

我伸出了关于人权问题的建议,我很高兴我做到了。我的卓越客户服务卓越地带,第一个电话和其余的休息。基于诚实和战略规划的一致客户焦点。我和朱利安谈过,他走了额外的一英里让我觉得听到并理解。他甚至打电话给我午休(我知道......那是哇)。感谢Julian为您的专业知识和支持。我强烈推荐你,你的律师事务所。

默认avatar75.
Carl B.
2019年7月6日

他们立即回复了我的问题的答案。他们给了我宝贵的建议处理我的工作担忧! Tommy Junho Hong非常了解协助我。

默认avatar75.
帕特T.
2019年7月2日

大卫谁和团队很高兴。非常专业,始终从事这些问题。这是一个真正了解他们正在做的事情以及如何最好地解决事项的群体。 100%5星!

默认avatar75.
yvonne griffatong
2019年5月31日

我聘请了Daniel Lublin,并对他的专业性,决心和法律知识印象深刻。丹尼尔是一位战术魔术师,他仔细制定了案件的游戏计划,并执行了它以完美。丹尼尔确保我们快速有效地移动。在整个法律问题上,我很容易,我很激动结果。丹尼尔是一个真正的专业人士,在你身边真正的快乐。我强烈推荐Daniel Lublin向任何人有雇佣法的事项。谢谢丹尼尔!

默认avatar75.
亚历克斯克
2019年5月31日

我很高兴在几次与Athanasios Makrinos合作,我总是发现他非常专业,友好,勤奋和及时。 Athanasios首先让他的客户的需求成为他能够解决其客户对他们满意的事项的所有事情。如果您有雇佣法相关的问题,您将享受与Athanasios合作。

默认avatar75.
Steven Makrinos.
2019年5月31日

我有雅典马克里诺斯审查我的就业合同。他能够在一段时间内突出缺乏缺陷。会推荐!

默认avatar75.
亚历山大温暖
2019年5月31日

我有幸拥有雅典审查我的就业合同,以确定我是否正在向任何责任揭露自己。他强调了我向雇主带来的一些问题,并能够将这些物品从桌面上谈判。雅典是一个绝对的乐趣。他孜孜不倦地关注细节,并能够以使内容消化的方式与我交谈。完善的专业人士。

默认avatar75.
Ted Zatylny
2019年5月30日

去年一些医疗问题导致残疾索赔,我达到了我公司提出了一项不会对我是理想的行动的情况。我不确定如何继续。 Simone能够听取我案的细节,然后以清晰度和信心对我的问题响应。答案很棒,但正确的知识是力量。 Simone的建议给了我与我公司从知识的职位与我的公司发言的权力,并知道我沿着这一进步的进一步提供了进一步的步骤。如果您正在考虑与律师关于就业相关问题的律师发言,我会感到非常舒适的推荐Simone。

默认avatar75.
瑞安戈特斯
2019年5月30日

用户留下了Athan Makrinos的5星级评级。

默认avatar75.
CE S.
2019年5月25日

丹尼尔Chodos.和Simone Ostrowski非常棒,以便与我与员工相关的人权/民事问题完成。两者都非常友好,沟通和内外相关法律。丹尼尔是一个直射手,西蒙斯是一个不退款的鞭炮!我们能够达到伟大的结果。我会极力推荐他们!谢谢Whitten和Lublin

默认avatar75.
亚当奥尔提斯彻
2019年5月24日

我很高兴与雅典Makrinos打交道。整个过程中非常专业和关怀。我强烈推荐这个公司以及雅典。