评论

评论 -  Whitts.&卢布林就业法


 

评论

 

获得建议

默认avatar75.
马克奥尔提斯彻
2019年5月24日

这位用户留下了Athan Makrinos的5星级评级。

默认avatar75.
Carmen dumitrescu.
2019年4月1日

我从来没有雇用律师,但当我与前雇主争执时,我觉得我需要有人代表我。通过我的第一个“短期”律师,我非常不开心,我知道是时候改变了。我迷路了,不知道该怎么办。 Whitten&Lublin团队花了时间接我的电话。一开始,我很高兴与汤米洪谈,然后与Simone Ostrowski一起交谈。我立即感受到支持,两者都非常善良,尊重,同情和专业。 Simone和Tommy从肩膀上取下了所有重量,并处理了一切。它们随时可供我使用并立即重播到我的电子邮件。这对我来说是一个非常紧张的时期,而是对我的家人来说,但现在,我知道,我很好。我不能感谢他们或推荐它们在这一切的职业性,护理和患者中足够。我强烈推荐他们的服务!

默认avatar75.
行为
2019年4月1日

我雇了Daniel Lublin,并在他处理的情况下目睹了他的“野兽模式”。当发生艰难时,丹尼尔甚至更加坚定。他是积极的,周到,战术和结果为基础。但我注意到了另一件事:Daniel Lublin个人地对待他的客户案件,好像事件发生在他身上。这真的让我感觉好像他也在我身边,也是为了我。法律问题永远不会容易。但是与丹尼尔卢布林合作使我的问题减轻了压力。从头到尾,他是专业和患者。他帮助解释了我可以理解的任何问题。我很欣赏丹尼尔为我做的一切。

默认avatar75.
萨姆马洛伊
2019年4月1日

丹尼尔Chodos.是一个神秘!当我需要谈判我的合同时他就在那里。战略和知识渊博。感谢支持!

默认avatar75.
Kathy Scianitti.
2019年4月1日

梦幻般的公司。管理合作伙伴大卫曾经非常了解。他很高兴处理他的领域的领导者,在整个过程中非常富有同情心。我强烈推荐这家公司!

默认avatar75.
kavita
2019年4月1日

与Daniel Lublin和他的团队合作是一个很好的体验。他们总是在一切之上,并及时为您提供结果。丹尼尔有效处理案件,并能够为我们谈判公平的遣散费。我当然推荐Daniel和他的团队向任何需要职业就业律师的人。

默认avatar75.
迈克尔拉明
2019年4月1日

我与朱利安谈到了最近的就业问题,他非常有洞察力,并为我提供了适当的指导。我强烈推荐Whitten&Lublin。非常感谢朱利安!

默认avatar75.
D S.
2019年4月1日

如果您在金融服务(如ME)工作十年(如ME),您将有新的合同和遣散套餐来审查,而且我不会比Daniel Lublin更好地信任其他人,以便为您提供与他们有关的建议。我遇到了卢布林先生的两种情况,并可以说他通过他的专业性和善意地了解这些情况如何为客户提供压力。他总是让我摔倒了我的案例很重要 - 这对我来说很重要或大。我相信是建议,何时是时候巧妙地谈判和解决,当他觉得是时候在他的工具包中使用所有工具时。谈到就业法律时,雇用像Daniel Lublin这样的舞台,专业和平衡的律师,毕竟没有人想对自己进行手术......我非常感谢他的服务,并推荐他到许多人。

默认avatar75.
斯科特搬运工
2019年4月1日

我最近需要就业律师,并有机会工作Marc Kitay。他通过流程引导我,总是可以回答我的任何问题。他对细节和彻底的关注有助于为我的情况提供积极的结论。我强烈推荐他。

默认avatar75.
哈维
2019年4月1日

Whitten&Lublin Law Comment作为前客户的建议,当我们在向前雇主寻求法律代表时,我们正在寻求法律代表。与Daniel Lublin和Simone Ostrowski一起使用,他们在幕后队伍中,肯定不会令人失望。我相信,由于丹尼尔的急剧谈判技巧,我们的案例比最初预期的时间框架更短的时间段,具有积极成果和满意的群体。正如丹尼尔卢布林在需要的时候向我们强烈推荐,我可以诚实地说,我在推荐他的需要时没有问题。

默认avatar75.
Wendy Bradley
2019年4月1日

我最近与Whitten&Lublin一起参与,并有很高兴与Marc Kitay合作。马克花时间了解我的情况,并就下一步提供了明确的简明建议。我对他的勤奋和专业性很满意。 Marc确保我觉得支持对我来说非常重要。我强烈推荐Marc。

默认avatar75.
Vanessa Breander.
2019年3月31日

我的丈夫有乐趣与汤米洪交易,他很棒!非常专业,我丈夫在心里的最佳利益!谢谢你的积极成果汤米!我们强烈推荐您和整个团队!

默认avatar75.
Anon评论者
2019年3月31日

我真的很欣赏Daniel Lublin和Simone Ostrowski提供的代表。他们开发的战略和执行确保了有效的分辨率/获胜。他们强烈推荐,我对那些面临就业问题和有关雇主行动合法性的磋商的人来说太自信地推荐它们。再次谢谢你的伟大工作。

默认avatar75.
Tessa Ohlendorf.
2019年3月31日

我很高兴在最近的就业变革中与大卫一起工作。大卫专业,快速,支持,令人难以置信的信息。我能够充满信心地导航我的局面和能力 - 拥有他的专家建议和帮助。我已经将他推荐给别人,我会继续这样做 - 他是一个很好的资源,你不能在你的角落里做得更好。

默认avatar75.
李杰克逊
2019年3月31日

丹尼尔是一个非常了解渊博,尊重的劳动专家。通过选择与Daniel一起使用,您可以期待快速响应和解决方案。如果您重视无废话,直接向点服务,我强烈推荐Daniel Lublin及其团队。感谢整个团队通过我的个人过渡进行指导和支持。

默认avatar75.
詹姆斯·赫基夫
2019年3月31日

“非常专业 - 伟大的建议!” - 朱利安R. E. Whitten

默认avatar75.
南希伯登
2019年3月30日

我一直在处理Marc和Tommy,我对他们印象深刻。他们都在宽容地为我提供了帮助,我的案子和如何继续。他们非常快速地回复任何问题,我无论多么微不足道,他们似乎有多微不足道,并立即通知我的案件中的任何更改或更新。我多年前使用了另一个就业律师,诚实希望我当时知道这家公司,因为我非常不满我使用。这些家伙太棒了!

默认avatar75.
Adil Iqbal.
2019年3月30日

快速的服务。即使我从未见过先生,他会很好地处理一切。谢谢。

默认avatar75.
格兰拉姆
2019年3月30日

我对我从Daniel Lublin和他的团队收到的专业服务感到高兴。他们确保我完全了解我的场景和选择,他们提供了一个完善的结果。丹尼尔花了时间争取我的权利,并使整个过渡过程更加舒适。一个直射手和专门的人,我强烈推荐他在需要这些服务时为您提供帮助。

默认avatar75.
Pawel Biedrzycki.
2019年3月29日

极大支持和知识渊博的律师事务所! Tommy Junho Hung很愉快,善良,在他的回复中提示,我会推荐他的一天!

上一页 1 ...... 11 12 13 ...... 27 下一页