评论

评论 -  Whitts.&卢布林就业法


 

评论

 

获得建议

默认avatar75.
Ed Morris.
2018年10月2日

斯蒂芬·沃珀在Whitten和Lublin处理我的案件。我不能推荐他和他的公司。出色的判断。良好的沟通。患者与我们那些是这种情况的人。我在斯蒂芬的专业知识中致力于,我很高兴。他的决策是典范的。他令人愉快,有效,高效和优秀的谈判代表。

默认avatar75.
Pauline Yick.
2018年10月2日

我对Whitten&Lublin有很好的体验。我直接与Daniel Lublin一起工作,我一直读过他的文章,并知道他是一个无意义的律师类型。香港跑马非常专业,彻底和富有同情心,他对我的建议开放,向我提供了强烈的建议,我知道我可以相信他,并考虑到了我的最佳利益。我在香港跑马经验期间学到了很多大事,其余的团队也非常乐于助人。谢谢,香港跑马!

默认avatar75.
加里海底
2018年10月2日

我最近使用了Whitten Lublin,并且对结果非常满意。 2018年1月,我被终止了“没有”原因。我用香港跑马卢布林。在我们的首次会议上,他概述了流程和时间表。他还表明了对“公平”的同步协议来实现我所能的现实期望。香港跑马总是让我对这种情况进行评估。我一直觉得他对心灵的最大兴趣,并不只是希望与雇主进行划线并继续前进。谈判进展顺利,因此我得到了比预期的结果更好。我要感谢您的努力和谈判技巧让我有利的结果。没有你的香港跑马,那就不会发生!真诚的GH.

默认avatar75.
Shalom Shapurkar.
2018年10月2日

我在两项任务上与大卫一起工作,并对他的专业性和方法印象非常深刻,对每种情况都非常深刻。大卫是战略性的,同情,并专注于公平的解决方案。大卫真的很兴趣支持他的客户。

默认avatar75.
Alexa Smythe.
2018年10月2日

来自一家成立的律师家庭,我在寻找顶尖公司以帮助我终止事项至关重要。我们很幸运能通过法律社区的同行征求来找到Whitten Lublin。我最初已经保留了另一个公平的就业公司,但鼓励得到第二种意见。幸运的是,我做到了。我很幸运能与香港跑马·努托斯联系在一起,他立即建立了一定程度的信任,专业知识和诚信,让我说服了他的律师,以确保我最兴趣的最佳结果。在一些律师中,达尼尔的重要性,并且悲伤地缺席,香港跑马是肆无忌惮的同情,承认和理解这些情况的压力和挑战,同时仍然对谈判进程的目标进行了差异。一个有效的通信者,始终以整个过程的紧迫感及时响应。在我的经验中,他的客户中心是前所未有的,而不仅应该得到承认,而其他人会做得很好。我现在不仅是狂热的粉丝,而且确保在我提交之前的香港跑马审查了所有的就业合同。香港跑马灿烂的工作!

默认avatar75.
丹尼埃里希拉
2018年10月2日

Ryan Watkins.是一项关于我的事情的绝对乐趣。他是非常详细的,知识渊博,并始终考虑到我的最佳利益。我很高兴我聘请这家公司代表我。

默认avatar75.
NT BC.
2018年10月2日

我强烈推荐Daniel Lublin作为一个特殊的就业律师。此前,我的丈夫有一个伟大的体验,聘请了香港跑马,所以当我在13多年后从我公司终止时,我毫无疑问地转向谁。在我们的初步咨询,香港跑马清楚地向我解释了,以使我的前雇主延长我的遣散费。他非常专业,积极地处理了我的案子,并对我的最大兴趣感兴趣。由于香港跑马的努力工作,我国前公司必须在初始的“章法”终止付款中增加14周。谢谢香港跑马!

默认avatar75.
Harpreet Padda.
2018年10月2日

在研究许多公司之后,我遇到了这个公司和香港跑马卢布林的个人资料,并决定达到香港跑马。这是一个很好的选择,因为我有一个紧张的截止日期,可以与我的前雇主和我的第一次会议见面,香港跑马帮助我了解我的选择,提供了对过程的清晰度,并确保了所有问题得到了回答。香港跑马非常愉快地处理,有条不紊,他真正帮助我坦诚的建议,基于最适合我,而不是他的账单。

默认avatar75.
克里斯凯
2018年10月2日

我的妻子和我在这家公司的Ryan Watkins代表。我们的需求首先得到,我们被视为朋友。我们的意见受到重视,我们的疑虑总是放心。我们的神经被平静而且始终解释了这个过程。 Ryan Watkins对我们努力而战。他走到以上,除了他能够确保伟大的结果。当别人认为它无法发生时,瑞恩在那里放心,我们有一个值得为之奋斗的案件。我不能要求更好的律师事务所和律师。

默认avatar75.
英石。
2018年10月2日

在我的前同事推荐她后,我要求Priya Sarin。 priya很棒。她帮助从我的前雇主的额外赔偿,并在最初提供的情况下,所有人都没有坐在法庭内部。考虑到我的和解收到的额外金额,她的法律费用非常合理。她努力工作,及时回应,并善于让我在过程中通知。我肯定会推荐她。

默认avatar75.
蒂姆dempsey.
2018年9月4日

我毫无责任地放了。 Whitten&Lublin让我有5.5个月5.5年,这是我能希望的最好的。 Daniel Chodos和他们是专业的,但相当轻松,并不是我预期的,以令人愉快的方式。我推荐,他们会照顾你。

默认avatar75.
鲍勃克克
2018年9月4日

Priya Sarin,Whitten&Lublin的合作伙伴最近代表了我与前任雇主的解决问题。她处理了从开始完成的整个谈判,并能够实现有利的结果。此外,Priya非常专业,无法处理,没有隐藏的费用。我绝对是良好的,并强烈建议您应在需要与雇佣事项的帮助时与Priya相遇。

默认avatar75.
S P.
2018年9月4日

我最近有幸与斯蒂芬·沃尔珀特和他的团队合作,并在对反对前雇主的索赔,他很明显与之合作。他是非常诚实的,完整的整个过程如何去,陷阱将是如何。我经常依靠他的经验来指导我的决定以及如何继续。最终结果是积极的,并满意。斯蒂芬是一个激烈的谈判代表,这在面对面对中调解会议方面很明显。如果他们需要需要就业律师,我会强烈推荐斯蒂芬到我的任何朋友,家人和同事。你不会对他的专业知识和他的努力感到失望。如果需要,我肯定会再次使用Stephen和Whitten&Lublin。

默认avatar75.
J Tog.
2018年9月4日

Daniel Lublin是您想要的律师,需要在您的角落里。他是他领域的专家,并了解他的每一步都在做什么。谢谢Daniel Lublin为我来说。您和该公司非常专业,彻底,最重要的是,您能够为我生产比预期的结果更好。

默认avatar75.
Kavi L.
2018年9月4日

我的整个经历了Whitten& Lublin was exceptional. Mr. Daniel Lublin and Gareth were easy to speak with and were incredibly responsive to any question I had. Their candor and efficiency were refreshing;因为他们为我提供了我所需要的所有信息,就是在我的案件中向前移动。朋友推荐香港跑马鲁布林给我;我会强烈推荐他对有需要质量法律建议或就业法的代表的任何人。

默认avatar75.
M.C.
2018年9月4日

我最近从事Stephen Wolpert和他的团队在Whitten&Lublin协助我与雇主谈判。他花了时间来概述这个过程和可能发生的可能结果方案(也是好的和坏的)。我的经验指导我在过程的每个阶段做出正确的决定,我感到安全。最终结果符合我希望的结果是结果,而且我知道没有他的专业知识就没有拖累。我永远感激那些向我推荐这家公司的朋友。如果您发现自己需要一名就业律师,我建议您致电Whitten和Lublin并要求斯蒂芬。

默认avatar75.
布拉姆·洛斯基
2018年9月4日

我使用Whitten Lublin的经验非常强大。我直接与Daniel Lublin一起工作,他从一开始就很棒。他的经验,知识,谈判技巧,能够用不同的情景和选择的选择和推动我想要的结果的战略方法非常强劲。尽管如此,我总是感到很好地照顾和良好的手。在这样的压力情况下,对我来说是最重要的。我强烈推荐Daniel Lublin和Whitten Lublin的任何就业需要。

默认avatar75.
霍莉河
2018年9月4日

我强烈推荐Ryan Watkins和Whitten&Lublin。我联系了Ryan审查雇主的遣散费,我很高兴。瑞安给了坚实的实用建议,能够让我一个公平的解决方案。与瑞安和法律职员的沟通总是迅速提示,而且很快就解决了。我将来不会毫不犹豫地使用瑞安,或推荐他。谢谢瑞恩!

默认avatar75.
祝第九
2018年9月4日

我最近与香港跑马鲁布林和他的团队有很好的经验。我需要一名就业律师,并立即以他在全球和邮件的写作中思考香港跑马。我发现他的写作简单,接头,逻辑和客户端。所有这些性状都栩栩如生地与香港跑马一起使用,以解决我与前雇主的问题。在我们的初次会议中,香港跑马问了很大的问题,真正听取了我的回应,挑战了我的思考,并开放了自己挑战。从那次谈话中,他起草并向我以前的雇主及其成功的律师执行了一种方法。通过这一点,Daniel的团队让我在每一步都通知我的进展。这一切,他也是一个好人。谢谢香港跑马和团队。干杯!

默认avatar75.
约翰·基督教
2018年9月4日

我在Whitten的经历&Lublin从头到尾都有很好的时间,在一段时间内完成。我的律师斯蒂芬·沃尔珀特(Stephen Wolpert)帮助澄清了一个复杂的局面。他的建议总是深思熟虑,他试图在提出关于如何继续的选择之前了解我的情况。他多年的经验也在雇主和何时和何时推动更多的次数。我经常保持最新,因为文件的进展并一直觉得我的兴趣是斯蒂芬的最重要的。我也觉得我们的工作进展了良好的紧迫感,当我需要和他说话时,斯蒂芬可以与他交谈。总体而言,我强烈推荐这家公司和斯蒂芬·沃尔珀,特别是在就业法案中的律师。

上一页 1 ...... 14 15 16 ...... 27 下一页