评论

评论 - &卢布林就业法


 

评论

 

获得建议

默认avatar75.
Daniel Lubienietzky.
2018年7月31日

我多次从&卢布林与Daniel Chodos一起工作,我可以证明他是一个顶级就业律师,并且总是完成工作。他帮助我审查并谈判多个合同,我们在获得我想要的积分方面取得了成功。我肯定会推荐Chodos先生的雇佣法需要。

默认avatar75.
娜塔莎马丁
2018年7月31日

与Daniel Lublin合作,他很棒。专业,响应。你想要的人。

默认avatar75.
Peggy Corrigan.
2018年7月31日

我强烈推荐Marc Kitay&卢布林向任何人提供任何就业问题。我不知道要期待什么或者这个过程是什么,我很愉快地惊讶于我如何放心。
我最初与丹尼尔卢布林相遇,他看过我的案件并解释了这个过程。在我的结算过程中的其余部分,我很幸运能够处理Marc Kitay。他非常彻底,花时间解释一点,或者询问某些事情或者只是不太理解。他对电话或电子邮件的回复时间很快,坦率地说,这是我们所有人所想要的。
我非常舒服,对我的定居点的结果感到高兴。他们代表我做得很好。
致电Marc Kitay&卢布林,你不会失望!

默认avatar75.
Christine Marshall-Smith
2018年7月3日

我在撰写本报告的评论中,他对Marc Kitay在有利的结果中解决了我的“自愿终止”方案,特别是他从另一家公司中途接管。当我第一次联系公司时,我对Whitten和Lublin的专业精神和有效的摄入协议印象深刻。您提供了一个半小时的咨询,没有义务保留该公司。每个律师都向每小时的价格解释,以及咨询的费用(我知道这是金钱,我收到了宝贵的建议)。在会见Marc上,我对审查我的文件的细节印象深刻,我被要求在我们的会议之前前进......以及解释我最实用的选择。我直观地知道我会非常乐意让Marc解决我的包裹,这是以非常迅速和直截了当的方式完成的。我强烈推荐Whitten&Lublin和Marc,特别是您的就业律师。

默认avatar75.
Bing Lee.
2018年7月3日

我强烈推荐这个就业律师,因为他们对我做了很好的工作。我与律师Simone Ostrowski有很好的沟通,她是非常好的人,我很欣赏。

默认avatar75.
N
2018年6月1日

Daniel Lublin关注自己代表我,倡导我,并确保我被前雇主公平对待。丹尼尔是一个没有废话的专业,为每个互动带来智力,洞察力和诚实。他在我的事物过程中管理了我的期望,让我的需求感到难以置信,并最终通过极度困难的时光养我。他对我的事情的紧迫感是安慰的,并且他在导航一个非常复杂的情况下的专业知识令人印象深刻。我强烈推荐他的服务

默认avatar75.
Leo Alefounder.
2018年6月1日

我绝对推荐Ryan Watkins的服务和他的团队在&Lublin。从最初的进入电话,随后与Ryan的会面在他的办公室,定期持续沟通,通过案件得到解决,Ryan为我提供了专业知识和向我令人令人欣慰的支持,这两者都是必需的,非常感谢。谢谢瑞安和卢布林。

默认avatar75.
玛丽亚里瓦斯
2018年6月1日

我很高兴被Daniel Chodos代表。丹尼尔是富有同情心的,知识渊博,并清楚地解释了一切。我发现最令人印象深刻的丹尼尔是他愿意倾听和真正的帮助。他总是完全专业,并迅速回应我的问题。他一定要让我沿途更新。我不能感谢他。我推荐Daniel Chodos和Lublin。

默认avatar75.
马克罗德里格斯
2018年6月1日

我发现Stephen Wolpert非常专业。虽然你在电视上看到的很多律师不要行动或似乎非常专业,但我发现斯蒂芬·沃尔珀特非常专业。不仅他告诉我我的案件会涉及什么,而且还有利弊以及结果的可能性。您会认为律师会鼓励他的客户苏(因为它们是如何赚取的费用),然而,斯蒂芬委员会他的客户对利弊,每个选项的可能成本,时间范围和可能的结果。我发现斯蒂芬的建议非常有价值,他的方法平衡了。我强烈推荐斯蒂芬·沃尔珀特向任何有雇佣问题的人。

默认avatar75.
理查德斯科特
2018年6月1日

在最近的案件中,我很高兴在Whitten和Lubbin雇用Marc Kitay和他的团队。进入该过程,我对法律专业的持态度非常持怀疑态度,但Marc和他的团队迅速恢复了我没有废话和高度专业的方法。 Marc认识到我的起动局势,可能的航线,以及最可能的结果,并最终令人钦佩地将诉讼结果结束。我无法推荐Marc和The W&L足够高的团队!

默认avatar75.
D.T.
2018年6月1日

我最近保留了大卫,因为他非常有直接和自信。在我们的首次会议中,他在他将如何继续和估计结果和概率方面非常清楚。 &卢布林办公室的工作人员非常专业,快速回应。谢谢你。

默认avatar75.
罗布米勒
2018年6月1日

Marc Kitay最近通过了非常坚韧的就业情况帮助了我。当我的工作地点发生重大变化时,我不确定下一步。 Marc花了时间来解释我的选择并通过整个过程引导我。我们讨论了每个提议的利弊,并且通过他的专业知识我收到了我所做的积极成果。对于所有的支持,我非常感谢Marc,我毫不犹豫地将他推荐给面临同样情况的人。

默认avatar75.
LM O.
2018年6月1日

我最近有幸与Daniel Lublin合作为我的律师。在15多年之后,我已从我公司终止。我能在我的初步联系的日子内与Daniel见面,这有助于减轻一些不得不处理这一点的压力。我研究了许多律师和公司,而是从以前的客户提交给Daniel Lublin。阅读所有积极评论,我知道他是对我的正确选择。丹尼尔非常了解和专业。在我们第一次见面后,我非常放心,我选择了在雇佣法中最好的,这是我们的交易中的情况。他与我的沟通非常及时,彻底和咨询。丹尼尔很容易与他的交流和律师联系起来。他努力努力让我以前的雇主获得最好的套餐,我对结果非常满意。我会毫不犹豫地推荐Daniel Lublin。

默认avatar75.
Carmine Gro.
2018年6月1日

我强烈推荐Ryan Watkins和他的团队&卢布林作为能力和职业就业律师。从原始咨询会议到我的定居点,Ryan和他的团队提供了合理的法律建议和指导。我们都知道法律战斗可能会压力,但瑞安的清晰度,平静的风度和专业,放心的方法在整个过程中放心。谢谢瑞恩!

默认avatar75.
inna l.
2018年5月1日

我遇到了与我的短期残疾有关的非法解雇问题。 Ryan Watkins能够立即见到我。他彻底听取并收集了所有信息,他很快和耐心。他能够识别所有可能的解决方案。他代表我写了法律信件,终于帮助我得到了理想的结果。他的费用明确定义。我强烈推荐Ryan Watkins向雇用法律律师寻求法律咨询的人。

默认avatar75.
杰森tompkins.
2018年5月1日

我在Whitten和Lublin使用了Daniel Lublin,为自己创造了就业协议。不幸的是,我的雇主终止了我。但是,他们的一致是密封的。当我被终止时,丹卢布林和瑞安沃特金斯在我的每一步都和我在一起。幸运的是,我有远见旨在使用专业人士创建我的协议及其合同举行。在你身边拥有专业专业人士,他们必然会想到其他人不会的事情。他们是专家,甚至在他们的假期,他们都与我保持联系。我强烈推荐他们!
(所有者)

默认avatar75.
桑迪克。
2018年5月1日

如果您在没有公平的遣散费中,我强烈建议聘请Daniel Lublin和Simone Ostrowski。虽然我无法评论我的案例的具体细节,但我可以说明Daniel和Simone是Creative,自信和战斗的代表。我们反对加拿大最大的雇主和他们的律师团队之一。但丹尼尔和西蒙斯没有被吓倒。他们发现了一个微妙但重要的论点,即我的前雇主没有想到,这种创造力最终将案子推向顶部。到底,我对我的案件的结果非常满意。如果您的雇主让您离开,您需要律师,他们不害怕接受巨型,呼叫Daniel Lublin和Simone Ostrowski。

默认avatar75.
Therisa D.’Amato
2018年5月1日

我最近有机会与Daniel Lublin合作,对我的经验非常满意。从我的第一次接触到公司,我发现我被最具专业精神处理。丹尼尔与他的回复非常及时,并花了时间在整个过程中提供非常详细的解释。他还提出了一些非常有创造性的解决方案,以潜在的问题可能会停滞不前。我会强烈推荐他。

默认avatar75.
桑德拉克拉克
2018年5月1日

我联系了Whitten&Lublin后,在我的公司工作终止文件作为账户主管。我有几个其他律师从朋友推荐,但在在线阅读评论后,首先决定与Whitten&Lublin进行交谈。第一次联系是挑选一位律师,我感到舒服,我选择了Ryan Watkins由于他的经验和每小时的价格。我有点紧张进入咨询会议,但瑞安的易于进入大自然,知识和能够通过所有的选择,让我感到相信他会有效地代表我最佳利益。我在第一次会议上与他签了!在整个谈判期间瑞安做了他所承诺的,跟进并让我通知我,但大多数人都谈判了我对的交易。我雇用律师的投资商非常值得!我推荐了Ryan Watkins和Whitten&Lublin给朋友,并将继续这样做。

默认avatar75.
J.D.
2018年5月1日

很高兴与Daniel Lublin处理,我强烈推荐他作为就业律师。一旦我解释了我试图实现的目标,他立即想出了一个策略来满足他们。他在每一步都透明,我很欣赏他与我设置了现实的期望。我觉得他尽可能地推动信封,我对我的定居感到满意。我也感冒了他对心灵的最大兴趣,他代表我展示了强烈的代表。我肯定会再次与Daniel一起工作。

上一页 1 ...... 15 16 17 ...... 27 下一页