评论

评论 -  Whitts.&卢布林就业法


 

评论

 

获得建议

约翰·克里尼
2018年1月3日

在一个困难而紧张的时刻,斯蒂芬·沃尔珀特提供了冷静和专家顾问,这是一个有助于使我的案件成功结束。他有卓越的本能,何时推动和何时更加努力,从未寻找争论,但从不避开一个,并且随时准备解决我的许多问题和疑虑。强烈推荐。

ed gamrot.
2017年12月5日

Jonquille Pak - 简直是最好的。

s zakrzewski.
2017年12月5日

Daniel Lublin和他的团队在Whitten和Lublin非常棒!卢布林先生不仅赢得了我的案件,而且还帮助缓解了它的焦虑。他的整个团队,无论是秘书还是他的联系人,据对待我和我的案件,以极大的尊重,关注和关怀。我很感激我以这种及时的方式给出的所有法律援助,如果您正在寻找自信,知识渊博和自信的胜利,强烈推荐了Whitten和Lublin的法律办公室。

戴夫& Diane Cornelissen
2017年12月5日

在进行互联网搜索后,我们决定了Whitten和Lublin。伟大的决定!处理Daniel Chodos是一种愉悦,因为他使整个过程很容易理解,给了我们很好的沟通和反馈,非常了解我们的情况,并给了我们我们真正想要的结果。谢谢丹尼尔

Natasha Manji.
2017年11月2日

Daniel Lublin是一个很棒的律师!绝对是多伦多的Harvey Spector。会强烈推荐任何工作场所人权问题。

凯雅芒格罗
2017年11月1日

Ellen和Simone帮助了我通过我相信没有人想经历的东西,并且永远是某人的生命和职业生涯中的漫长时间。他们始终是同情心的专业,以非常及时的方式回应我所有的担忧。在一天结束时,他们奠定了我的所有选择,相应地建议了我,但是我通过一个完全想要的过程引导我。我绝对推荐他们所有就业问题和关注。

凯蒂·雷则
2017年11月1日

如果您正在寻找一个惊人的就业律师事务所。我的律师斯蒂芬·沃尔珀特协助我获得对我的遣散套餐的所有要求。我一直和我公司在一起36年。正如你所看到的,我给了这家公司的五星级评分。

Bogdan Vieriu.
2017年10月30日

如果你被解雇,我强烈推荐丹和西蒙,不确定下一个要做什么。没有钱被解雇了。这对我来说是一个非常艰难的时刻。我来到了丹和他的团队,因为他们强烈推荐,我不知道从哪里开始。丹和西蒙斯很有侵略性,知识渊博和彻底。他们就像在风暴中的救生艇。他们总是花时间向我解释事情,所以我明白了法律诉讼如何运作。我觉得我从一开始就在关心和专业手中。 Dan和Simone不会在任何时候退缩。我最幸福快乐,我的名字清晰。考虑到我案件的所有工作以及我们得到的结果,他们的费用是合理的。仅仅因为你被解雇原因并不意味着你什么都没有。丹和他的团队将努力清除你的名字,并确保您对结果感到满意

罗斯霍尔特
2017年10月27日

这是第一次来到这家公司并会见Marc Kitay,立即让我放心。我自己是一种人格,我很欣赏他是提前准备的,并回答了我们所有的问题。他被组织和知识渊博。在处理我的解决方案时,我不适并遇到了健康问题,所以我需要一个我能够感到自信的人,谁能理解。马克接管了,以极大的尊重所做的。在所有阶段都在进行对应,他整个时间都有我的回归。这家公司作为一支球队工作,我欣赏每个人的辛勤工作。谢谢Marc做一个梦幻般的工作。我会毫不犹豫地推荐你。你真的是卢布林的资产。一切顺利!

MATTYSCO
2017年10月16日

Priya Sarin是一个顶级的营养不良就业律师 - 很高兴与之交谈和处理,非常了解,非常知识,并在您身边。无论复杂性,我都不会向任何就业方案推荐她,我不容易发出好评!强烈推荐!

Len Almeida.
2017年10月1日

我最近在Whitten和Lublin处理Marc Kitay,我知道我在与他见面的前5分钟内,我正在做出正确的决定。 Marc清楚地表明,他通过在整个过程中定期与我沟通并在整个过程中与我沟通时,他对自己的最佳兴趣。他非常了解,专业,让我感到相信我们共同努力完成目标。我会强烈推荐Marc为正在寻找就业律师的任何人。

Stephan Sigaud.
2017年9月29日

金钱花了很好。大卫·哈维注意到了对我的要约信的彻底审查,他的建议帮助了我改善了其术语。谢谢!

默认avatar75.
K.S.
2017年9月29日

“丹因为我的律师让我在晚上睡觉时知道我在安全的手中。 Daniel Lublin将他的案例分享了他的战略。他非常诚实。他确定了最终的最终期望是非常准确的。他的费用是我的情况。他让我完全在每一步了解情况。他很容易与之合作。他迅速回答。他提供了很好的建议。当我最需要它时,他提供了鼓励。但最令人印象深刻的是,由于一个独特的情况,我有新的信息,以便在最后一刻带来丹的案件完全改变了我的案件。丹心甘情愿地听,提供了灵活性,并表现出巨大的思考。甚至没有30分钟后,他介绍了一个非常引人注目的强烈的案例,同时考虑到新发现。丹然后继续通过新的事实推动谈判,并将其带到公平的近距离。其他任何人都会忽视信息或完全被情况抛出,但不是丹。在任何法律案例中,如同生活中,可能有你的计划和意外出现的东西。丹有两个元素覆盖。这证明了他的才华,谈判技巧,法律知识以及对其客户的承诺。“

Mario Rosado
2017年9月28日

Marc Kitay代表了我最近的解决争议。我为该公司工作了13年以上,并在加拿大和葡萄牙的基本公司之间进行了解决方案。 Marc能够让我100%的人要求解决,最终是重要的。他不能更加迅速,专业和周到。 Marc做了一个优秀的工作,造成了干净,精确的策略。他很了解,快速回复我的问题并熟练地引导我通过整个过程。 Marc始终保持冷静,即使在压力的时刻也是如此。我也非常感谢Gauri Jalota和团队其他部分的支持。我会推荐Marc和Whitten&Lublin到经历同样的过程。

Phil Patafio
2017年9月28日

我最近与Daniel Lublin合作,并与前雇主的遣散服务。丹尼尔很清楚,简化了这个过程,并使结果积极挫败。我收到的一切都如解释,沟通很容易,在整个过程中,在整个过程中,他个人打电话给我建议我的更新和设定期望,从来没有曾经打电话给更新,因为丹尼尔或NIDA提供了必要的沟通来缓解我所拥有的任何焦虑。谢谢你所有的帮助。

Allen Karakatsanis.
2017年9月12日

我有一个第一个评价经验让援助者和卢布林的律师,我只有很好的事情可以说这个公司,包括我从整个员工收到的优秀服务。特别是,我的律师可以帮助我解决我的紧张时间框架,即使在度假时,也很糟糕,意味着很多。我还享受了专注但周到的法律谈话和我们从事的解释,我们从事逐渐达到主要观点,并且感觉甚至乐观乐观一次或两次通过我的袖子的过程。再次感谢Daniel Lublin和所有。

蒂姆
2017年9月11日

经过多年的服务,就像几个同事一样,我被提前退休套餐。我听说Whitten和Lublin是GTA中最好的就业律师事务所。我订婚了priya sarin和她的团队处理我的案件。她以我清楚地理解的方式解释了这个过程,她向我保证了我们可以做得更好。在她完成熟练的谈判后,最终报价比我所希望的要好得多。我强烈推荐priya。感谢您的优秀专业工作和伟大的结果!真诚的蒂姆

默认avatar75.
迈克尔机器人
2017年9月8日

Simone Ostrowski.在整个过程中都很神奇。非常专业,高效和彻底。强烈推荐任何人寻找就业问题的法律代表。

David Lonergan.
2017年8月30日

没有言语可以描述他们提供的水平或专业性和礼貌。他们是多伦多的最佳就业律师。全班最优!从头到尾,我觉得我完全被照顾好,我可以在晚上轻松睡觉 &卢布林在我的角落里。他们在回复时非常迅速,并彻底解释了一切。不要犹豫与他们联系。你不会失望的。

Alex GL.
2017年8月15日

我联系了Daniel Lublin在收到雇主终止函后咨询我的选择。丹尼尔是一个非常彻底和经验丰富的律师。他为我提供了对情况的分析,对过程的潜在结果和我的选择非常诚实。做出决定是非常有帮助的。我绝对推荐丹尼尔向任何需要聪明,诚实的诚实建议的人以及在这个具有挑战性的过程中的法律支持