评论

评论 -  Whitts.&卢布林就业法


 

评论

 

获得建议

默认avatar75.
欧文摩根
2020年12月15日

我收到了大卫在Whitten的大卫和服务&卢布林。他承诺提供了令人兴奋的令人恐惧的香港跑马,因为这些事情可以是平稳的。我非常感谢他,并全心全意地推荐他和他的公司。

默认avatar75.
Khyati Machhar.
2020年12月15日

当我需要专家的建议和方向时,我在黑暗时期与Daniel Chodos一起工作。丹尼尔非常专业,知识渊博,友好。他根据他的大量就业法律问题提供了合理和公平的建议。他采取了我的个人最好的兴趣,并产生了积极的结果。他总是让自己可以通过电子邮件/电话解决我的问题和疑虑。我强烈推荐Daniel向任何寻求法律代表的人都有公平和诚实的人。

默认avatar75.
Jelena Vuckovic.
12月13日,2020年

大卫谁是最好的。在与他和他的团队打交道时,我不能对我的经验说出足够的好东西,主要是Nadia Halum。我以前从未需要律师,所以整个香港跑马都是我的全新,并令人恐惧地说。大卫让我感到舒适,他让我觉得听到了,最重要的是,他让我觉得在处理我的法律问题时受到保护。我感到安全,知道我可以依靠他是一个无价的感觉。他彻底清楚地向我解释了一切,并确保了我觉得每一步都支持。他和纳迪亚都非常专业和知识渊博。我永远感激我在我的角落里有这支球队,我很感谢我们所做的结果。

默认avatar75.
T. D.
2020年12月10日

我从来没有想过,我需要让自己成为一名就业律师,我的嫂子将我推荐给我最好的。 Daniel Lublin使这一非常具有挑战性的香港跑马变得简单。从第一个电话呼吁摄入到签署结算,体验完美无瑕。 Daniel Lublin专业,受过教育,响应性和非常了解。我真的觉得他在心里得到了最大的兴趣。再次丹尼尔和团队再次感谢您!

默认avatar75.
Gerry Nieves-Dwyer
2020年12月8日

这是一个非常积极的经历,与大卫发言。他来到会议准备并解释了明确的沟通情况。他的职业性和知识,易于理解语言的易于理解的劳动法和他的解释。我觉得他真的关心我的情况,并得到了他的法律指导。彻底推荐Whitten先生的服务。

默认avatar75.
布拉德·詹森
2020年12月7日

我不能说我对Daniel Lublin和Asst的高兴。奈达arifullan。他给了我对法律制度的信心,以及伟大的律师如何使你的就业状况变得非常积极。我很高兴来了,但我对这家服务和真正的专业服务来说更满意,他们提供了我。在这个非常紧张的时间里,很高兴知道你有一个人从开始完成的人。我强烈推荐谁&卢布林为您的就业法律需求。再次谢谢丹尼尔& Nida.

默认avatar75.
Murtaza Bahrainwala.
2020年12月5日

我与Marc Kitay合作,我强烈推荐他审查您的就业合同,特别是如果它涉及股票期权/库存等。

默认avatar75.
Ashley Da Silva.
2020年12月3日

Tommy Hong非常专业,提供乐于助人的建议。建议高度建议。

默认avatar75.
凯茜后卫
2020年12月2日

很高兴与Tommy Hong一起工作。所有通信都是迅速的。他清楚地解释了一切!谢谢!

默认avatar75.
TH.
12月1日,2020年12月1日

Ryan Watkins.拥有卓越的人才,专业和专业知识。他帮助我与我的前雇主一起浏览解决香港跑马。 Ryan是真正帮助您获得最好的交易,我感谢他的帮助,指导和专业的法律建议。 Ryan花了时间向我解释并回答我所有的问题。

默认avatar75.
苏代表
11月29日,2020年11月29日

我最近使用了Whitten的服务&卢布林就业律师。我发现Jason jagpal非常了解和专业。我受到了尊重的尊重,我很欣赏。

默认avatar75.
ed ziesmann.
11月27日,2020年11月27日

我最近需要法律援助来谈判个人就业机关,并通过一位受尊敬的同事和朋友提交给Daniel Chodos。我觉得被迫写这篇评论,因为我想承认他的努力,特别是他解决我担忧的方法。丹尼尔在与他的互动中展示了高度的专业性,从收集和综合信息来确定解决方案和谈判最终结算。丹尼尔在就业法中的知识和经验是值得注意的,但对我留下的印象深刻,这也是他的真正和有趣的方式和开放,以探索独特和创新的解决方案。他确保我在各种决定和行动中咨询,并及时在他的沟通中。我最感激Daniel,并会毫不犹豫地向他推荐那些需要优秀律师的人。

默认avatar75.
鲍勃加拉格尔
11月27日,2020年11月27日

斯蒂芬·沃尔珀特共享创造性和周到的策略,非常复杂。我很感激他的经验和专业知识。

默认avatar75.
Pt.
2020年11月26日

当我从我的工作终止后联系他们时,我的询问得到了快速回应,第二天早上我被雅典预订了。我与他的磋商非常好,他非常了解和专业。我强烈推荐这家公司!

默认avatar75.
Manuela Lefranc.
11月25日,2020年11月25日

这支队伍在Whitten&卢布林太棒了。在发送联系方式和信息请求的几分钟内,我已联系,并能够选择第二天早期的预约时间。咨询委任有助于明确而简洁地建立我的立场,卢布林先生确保我理解我所有的选择。在处理劳动问题时,能够依靠有效和有效的指导至关重要。 Whitten.&Lublin能够提供两者,并且在整个香港跑马中也是善良和支持。

默认avatar75.
杰克曼
11月25日,2020年11月25日

我在终止合同上与Marc Kitay和Kimberley Villaluz合作,他们很高兴。马尔克在我们经历了允许我们得出良好结论的香港跑马中获得了良好的建议。整个香港跑马与MARC不断跟进雇主继续搬家。金伯利以伟大的文档,快速响应和乐于助人非常高效。非常感谢。

默认avatar75.
Timithy Parks.
2020年11月24日

我一直在处理谁&卢布林自2017年以来就业问题。斯蒂芬·沃尔珀特已经设法通过职业化的香港跑马来引导我,我收到了预期的预期结果。律师在Whitten工作&Lublin是一个惊人的小组,在斯蒂芬的谢谢上追求Threir Client和他们的幸福。

默认avatar75.
克里赖特
2020年11月24日

我来联系着whitten&终止之后的卢布林,雅典马克里诺斯提供了优质的服务和建议。我强烈推荐雅典,因为他能够在困难时期为我提供合理的建议和指导。非常感谢!克里

默认avatar75.
沙龙元
2020年11月20日

本哈恩和他的助理莎拉保罗在他们的专业服务中非常出色。在大流行时期,我很高兴与本担任我的遣散性。他是专业的,知识渊博,明智,彬彬有礼,在处理艰难的情况下耐心耐心。他迅速回复了我的电子邮件,并在整个香港跑马中为我提供了健全的建议和诚实。他有效地代表了我最大的利益,它导致了一个非常积极的结果。我非常感谢Ben对我所做的事情。我肯定会推荐When Hahn的Whitten和Lublin Lob公司的任何人都需要一个优秀的就业律师。

默认avatar75.
Farah Esmail.
11月15日,2020年11月15日

Ryan是一个非常周到和彻底的律师。他了解我的需求,我代表我倡导好,总是可以回答我的问题。