评论

评论 -  Whitts.&卢布林就业法


 

评论

 

获得建议

S.G.
2017年2月6日

在2016年秋天,我要求大卫谁的援助再终止/遣散与我以前的雇主。在所有会议,通信和与他沟通期间,我发现大卫是知识,简洁和迅速的;他总是坦诚,并明确他的指示以及如何最好地继续为我获得有利的决议。大卫总是以我的最佳利益效力,并成功地结束了我的利益谈判。

 

我会强烈推荐大卫Whitten作为经验丰富的就业律师,他们将良好地为客户提供服务,并尽力为他的能力。

T. H.
2017年2月6日

2016年,我需要法律代表,为与我的雇主分开谈判,雇主提供指导和方向,我曾享有过悠久而相对成功的职业生涯。我的情况是,我相信,由于协议的性质,有点独一无二;然而,Ellen在通过这些问题上突出关键优先事项来突出关键优先事项非常有帮助,将他们放在适当的法律框架中,并协助制定与雇主谈判中的战略。结果是一项谈判的解决方案,但在我看来,我和雇主都公平公平。在整个讨论和过程中,我发现艾伦要务实并提供非常好的律师。我发现她对选项的讨论是平衡的,并且始终讨论了每个方法的利弊。结果是在我看来,无论如何都有及时的结算。我会强烈推荐给任何以其现任或前雇主争议的争端的人,并需要坚实,法律代表和建议

K. Shaw.,Sudbury,
2017年2月6日

我会毫不犹豫地推荐谁&卢布林基于诚实,高口径和极其知识渊博的方法。毫无疑问,你肯定和这个公司恰到好处。

K. Shaw.
2017年2月6日

“这肯定是使用Whitten的非常积极的经历&卢布林。我感到非常放心,斯蒂芬沃尔珀特和丹尼尔卢布林的经验和能力与不法解雇和年龄歧视相关。

 

斯蒂芬和丹尼尔俩都很容易和谈话,总是让我觉得我的案子最重要。他们以非常迅速的方式退回电子邮件和电话语音邮件。我的案件以非常有效和迅速的方式处理。

黎明C.
2017年2月2日

有幸与大卫一起工作。直接到业务。知识渊博和专业。及时应对诚实和善意的行动。这是香港跑马与工作场所相关的声明,毫无疑问,我因为Whitten&Lublin而获得了最佳结果。

Manos Filippou.
2017年2月2日

实用咨询和宣传最佳!我决定联系Whitten&Lublin办公室,因为我在他们的网站上阅读了光荣的评论,我反对我最好的朋友,他推荐了他有个人经验的另香港跑马就业公司。招聘Whitten和Lublin,与Daniel Lublin一起工作是我所做的最好的决定之一。由于我与我的前雇主进行了口头协议,因此我的案件非常具有挑战性。尽管有挑战,但我有限的财政资源,但丹尼尔相信我,拿走了我的案子,从一开始,他给了我宝贵的建议,以及如何继续下一步的最佳选择。在我看来,丹尼尔代表了这个现代时代,来自不同时代的律师,律师真正照顾他们的客户,他们的整个人都倡导,相信在司法系统中,他们没有看到他们的职业制作个人财富,但作为一种服务的工具,保护弱者和真正需要帮助的弱者。这是香港跑马具有完整性的人,高价值观,谁将为你而战,即使情况可能并不总是有利的。虽然他对就业法的掌握是无可争议的,但他将尊重你的观点,并将与您建立香港跑马您觉得最舒适的行动计划。处理就业法律问题可能会变得非常令人沮丧,并且像丹尼尔那样有人在丹尼尔那样有人担心和关心的人来说是非常重要的,并在整个过程中支持你,并帮助你意识到最终有光明隧道。即使他与之合作非常愉快,这也不应该欺骗你。他是非常战略性的,在需要时非常激进,反对派会知道他真的意味着生意。真正留下深刻的印象是他对细节的关注以及他对你的案子的注意力程度如何,这是他也与其他案件合作的事实,似乎他总是可供你使用,并且他被一群经验丰富的人群所包围这就像自己一样献给你的案子。我真的无法表达足够感激的我对他感激。在Daniel,你会遇到香港跑马伟大的专业人士,香港跑马伟大的人类,如果你很幸运,那就足够了。他是多伦多最好的就业律师。问题真的不是如果你应该雇用他,但如果你很幸运,就像我一样,拿你的案子。

Syed Husainy
2017年1月26日

当您接受雇主有良好律师的电池时,您也需要良好的律师来满足挑战。我选择了Whitten.&审查他们后的卢布林。他们没有浏览,他们的意思是生意。为了我的特定需求,我选择了Daniel Chodos。他不仅仅是香港跑马律师,而是香港跑马精美的人。他有礼貌,迅速回复,让您了解您的立场,您可以期待的位置以及解决您的索赔的时间范围。即使丹尼尔想要进一步追求我的索赔,我也会得到我想要的东西,让我更多钱。我对我得到的东西很满意,并强烈推荐谁&Lublin和Daniel Chodos。

斯蒂芬李
2017年1月5日

我对从Priya Sarin收到的服务非常满意。她非常了解,并完全理解了这种情况,即使是对我而言的一点复杂问题。她还利用她的经验来确保我达到了香港跑马结果,我对我来说很愉快,对我来说是公平的,提供有用的指导和建议。

Azarakhsh.
2016年12月15日

强烈推荐。非常好的经验。我使用了Whitten&Lublin服务。我很高兴与Marc Kitay和Jacquelin合作。这支球队非常专业,知识渊博。你不会失望的。

Stephanie ozorio.
2016年12月13日

当我最困惑和脆弱的时候,Daniel Lublin是香港跑马女神。我见过他在法庭上运作,他是“合法外科医生”。作为一名高级专业人士,我在30年与雇主举行的30日,雇用法律允许的最低遣散套餐,没有帮助寻求其他就业。我需要了解我的情况的人的法律代表,具有很强的专业知识,谁将为我的权利一直争取到最后。 Daniel Lublin究竟是那个人。他从一开始就知道,如果我们奋斗,那就是我们所做的一切都是更好的事情,一直到法庭和最近的审判。我发现Daniel Lublin非常熟练,专业,知识渊博,以及诚实,直率,勤奋。我也发现他要注意,响应和信息。他提供了出色的指导,并且始终清楚我可以逼真地期待什么。我总是知道我和我的案子站在哪里。他和他的精彩律师职员,他也是香港跑马极度的乐趣。丹尼尔启发了信心,并从我遇到的第一刻画来缓解我的担忧。知道我在我身边有人依赖的人是令人放心的。他在法庭上的令人难以置信的技巧是锦上添花。由于丹尼尔,我们赢得了当前案件法允许的最高奖项的情况。英语词汇中没有足够的词语来唱丹尼尔的赞美。我希望没有人能够经历一种可怕的,令人震惊和令人不安的情况,如我的,但如果你这样做,那么Daniel Lublin是你的律师。我强烈推荐他。他不会让你失望!

C. Johnson.
2016年12月8日

我真的很幸运能让Marc Kitay代表我在对我的前雇主非常困难的案件中。从我走进Whitten和Lublin并遇到Marc的咨询时,他让我放心。他评估了这种情况,提供了合理的法律咨询,我留下了他的办公室,并在香港跑马完全保留的律师和香港跑马小时内为我工作的人。我对他的举止,专业性和效率印象深刻。马克总是在同一天内回应我,无论他多么忙碌,总是花时间完全倾听和仔细回应。谢谢Marc,对于所有你所做的一切,因为在我身边,因为成为我的倡导者,因为在各种各样的话语中,为战斗和成功结束而奋斗,你就是百万分之一强烈推荐你。

胜南杨
2016年12月5日

我的朋友强烈推荐从Whitten和Lublin就业律师向我推荐丹尼尔Chodos。我有香港跑马非常困难的案例。对于过去几个月来说,Daniel Chodos不仅表现出他的专业技能/知识,而且还表明了他的患者/周到他的客户,英国不是母语,谁没有任何法律意义。我找不到更多的话来表达我的满足感,谢谢。谢谢,Daniel和Jassica。我绝对强烈建议任何正在寻找就业律师的人。

海蒂·格尔特
2016年12月2日

我最近从Whitten和Lublin代表劳累·凯蒂处理了就业案件。从第一次见面来看,我对自己的专业精神,他的知识和慈悲印象深刻。他总是确保我完全理解了我的选择,涉及的程序和程序。我觉得很舒服,他在他的情况的同情心中真正善良。我会强烈推荐他在这种情况下受益于这个领域的能力的情况。

谷歌用户
2016年11月9日

我已经联系了Whitten和Lublin后,在“缺乏经验的”律师我最初聘用后没有产生我期望我的错误解雇案件的结果。实际上我雇用了Daniel Lublin,因为我已经阅读的Google评论,这就是为什么我现在正在做香港跑马,以帮助将来像我这样的人。随着他的“法院律师”的声誉和“完成”的态度,我们能够相当快地实现香港跑马解决性的态度。如果您认为您被提供不公平的遣散费,我强烈推荐Daniel的服务!

k lobo.
2016年10月26日

18年的忠实服务突然,我的立场被淘汰了。我的前雇主给了我法律规定的最低遣散费。香港跑马老家庭朋友,我的财务顾问已经过来并在我放手后的第二天检查了我的报价,并决定我需要看到香港跑马好的律师。我们凭借“最高雇佣律师”,发现“Whitten和Lublin”是最突出的。我的朋友打电话给他们的办公室。我相信他在咨询率上得到了选择,而是选择了Daniel Lublin,即使它会花费更多。我的朋友估计他收费更多,因为他可以获得更好的结果。我们遇到了卢布林先生审查了我的案件,确定了我的前雇主可以做得更好,告诉我我的选择。但他从来没有伤害我雇用他,也不是对我的任何时间限制来回到他身边。我的朋友建议我(并且是正确的)与Daniel Lublin一起去。我们聘请了他,他去上班了,陈述了我的前雇主,遣散包应该是什么。我的前雇主回到了卢布林先生拒绝并重新说我们的索赔。他们回到了他们的“最终报价”,这更好,但不是最好的。在这一点上,Daniel Lublin打电话给我。我认为自己是香港跑马低端的客户和卢布林先生,是一名笨拙和鲁布林的高级伙伴,我期待他不想再花费时间并接受他们的报价。但是,当他说他不开心时,我很惊讶。他呼吁我同意在他们在法庭上起诉他们的观点之后。我很高兴地说,Daniel Lublin与他的法律助理Nida Arifullah一起,他们获得了最佳解决,我可以在不必去法院的情况下,我没有比法律费用更多地支付更多的费用同意在一开始。不用说,我能够高度,完全推荐Daniel Lublin和他的团队代表任何可能需要法律顾问的类似情况的人。

布拉德T.
2016年10月11日

凯蒂先生从我的终止/遣散费用有关我的前雇主的终止薪酬问题非常有帮助。电子邮件总是以迅速的方式返回,我对我的索赔结果非常满意。我会高推荐Marc Kitay和他的团队!布拉德。 T.

Jodi Goldberg.
2016年10月11日

Daniel Lublin通过香港跑马朋友强烈推荐给我,并根据我与他合作的经验,我也会强烈推荐他寻求强大和知识渊博的法律咨询的任何人。丹尼尔是敏感和关注的。他展示了真正的专业精神,并持续在球上。丹尼尔的专业知识是显而易见的,它提供了信心,以了解你是良好的手。

Laurice Dawson.
2016年10月11日

我与Daniel Chodos合作,真的很满意他的工作。我不得不向安大略省人权法庭提出骚扰投诉,他使流程变得容易和无痛。我对案件的结果感到满意,并会向任何人推荐他!

默认avatar75.
Nick Pavlov.
2016年10月6日
史蒂夫汤姆斯
2016年9月1日

经过大量的在线研究,我保留了对阵我前雇主的案件的Whitten和Lublin的服务。我特别选择了基于他生物上的信息,因为他有技能集和经验,我认为我的案子会帮助我。从初步咨询到完成谈判,Marc在我们拥有的每香港跑马谈话和沟通中都是知识渊博和专业人士。我相信Marc为我谈判了最佳交易,这有助于减轻在经济上的压力,并且在此过程中我正在经历。我欣赏Marc通过这个问题的支持,我会完全推荐Marc向有任何就业法有关问题的人。

谢谢,
史蒂夫汤姆斯

上一页 1 ...... 20 21 22 ...... 27 下一页