评论

评论 -  Whitts.&卢布林香港跑马法


 

评论

 

获得建议

R.S.
2016年8月29日

我最近保留了Marc Kitay,协助我提供法律问题。 Marc彻底,富有同情心,有效地通过我的人权案例引导我。他很快回答我的问题,并开放了反馈。马克通过尊严和尊重来控制困难和情绪化的案例。我将永远欣赏Marc为我做的工作。我强烈推荐Marc的任何香港跑马法律问题。

真挚地,
R.S.
多伦多,开会

Mitra Young.
2016年7月26日

我强烈推荐从Whitten和Lublin香港跑马律师的Daniel Lublin,你永远不会后悔至少与他一起征求咨询。

布雷特吉尔尔
2016年7月24日

我最幸运的是 丹尼尔鲁布林 通过熟人。在高级时代的香港跑马中取代了,我感受到了正常的遗弃感受我现在该怎么办?我相信我的情况下大多数专业人士都会。在我与丹尼尔协商会面后,我觉得自己非常放心,因为我对公平遣散费的权利应该是一个人。我发现Daniel Lublin是一个非常细心的倾听者,能够通过现实的解决方案来引导我。丹尼尔和他的支持人员(即Nida)展示了真正的专业和个人关怀,您通常不会在专业的法律世界中找到我不会犹豫,推荐Daniel Lublin作为任何面临压力发出缩小规模或外包的任何人的代表他们的工作衷心的感激

Sara O.’Brien
2016年7月12日

在为我公司工作9年后,他们决定没有理由给我一个0包。我做过的最好的事情是联系Daniel Lublin!他离地球却那么让我比我预期的更好。你不会失望!

cyndi.
2016年7月12日

在一家大公司极其困难的终止之后,我真的很高兴与大卫一起工作。从最初的磋商中,我知道大卫是我的律师。他彻底审查了我的初步文件,并提供了明确的计划,我感到立即支持和鼓励。言语无法传达他的专家建议,顽强的技能,以及最重要的是,在整个过程中对我的信念意味着。大卫和他的团队始终是专业,诚实,高效,使我的复杂案件成为成功的决议。我毫不犹豫地让大卫发誓我最高的认可 - 我将永远感激他。

Rosy.r.
2016年7月12日

我发现了Whitten.&卢布林香港跑马律师,特别是丹尼尔鲁布林,我很困惑,愤怒和伤害。经过多次研究,我决定丹尼尔鲁布林,因为他是我需要的经验丰富的律师。因为丹尼尔只是一个电子邮件回答我的许多问题,我并没有失望。他以清晰,诚实和专业的方式解释了这个过程,总是让我沿途向我慰问。

丹尼尔鲁布林能够确保遣散套餐,这是最初提供的两倍。

我强烈推荐Daniel Lublin,因为我的期望远远超过。

谢谢Daniel用于示例性服务。

真诚的感激,

Rosy.r.

米歇尔F.
2016年6月6日

在没有原因或理性的情况下,我被近一年的组织才能放手。当管理队的团队球员改变风格和方向时,我总是被告知我正在做出愉快的工作。

在谷歌搜索香港跑马律师之后,Daniel Lublin有很棒的评论,所以我打电话并建立了一个咨询。在咨询之前,我发送了关于我的案件的相关信息,所以他可以熟悉自己的事实。我被告知我我有一个好案例,我们开始了一个计划。

丹尼尔向我的前雇主发信,说明我没有公平对待,他们没有遵循适当的香港跑马标准以及我们的要求是什么,在几个月后,我们在遣散费后结算了几个月,贡献迈向我的法律成本,如果要求,回收金钱和协议为未来雇主提供积极香港跑马核查。

丹尼尔斯的职业性,知识和迅速的是恒星在这段时间内。我强烈推荐Daniel Lublin对需要雇佣律师的任何人。

再次感谢丹尼尔。

Sylvie D.
2016年6月6日

我强烈推荐Whitten和Lublin的服务。我从Daniel Lublin收到的优秀服务。丹尼尔和奈达很高兴。他们迅速回应我所有的担忧,并始终及时回答我的电子邮件。丹尼尔是非常专业和有效的律师。我在他处理案件的方式上真的很满意。一切都超出了我的期望。 A +

托比斯蒂尔
2016年6月6日

我接近了Whitten.&卢布林有助于审查终止协议。我在审查其网站的信息后选择了公司,以及一些文章和评论。该公司专注于香港跑马法,他们的方法和追踪记录的事实表明它们是一个坚实的选择。

我对斯蒂芬的经历超过了我的期望。斯蒂芬提供了信息和实际建议,使我能够及时解决关键决定并解决已确定的问题。我强烈推荐斯蒂芬和谁&卢布林。这是一个真正得到它的公司 - 这有一个巨大的差异。

珍妮
2016年5月6日

当我第一次见到Marc Kitay时,他对香港跑马法的知识水平印象深刻。此外,他花时间确保我的所有问题都得到了满足,而且我非常感谢。结果,我感到自信地向他展示了我的代表。在这段时间里,我发现了Marc和Whitten和Lublin的团队,非常顾客集中注意力。我的电子邮件和电话始终迅速解决,充满信心。这让我在紧张的时间内让我安心。由于我收到的示例性服务水平,我会毫不犹豫地推荐Marc和他的团队,Whitten和Lublin给他人。

阿什利L.
2016年5月6日

我很高兴与Whitten和Lublin一起与Marc Kitay合作,我会强烈推荐给他需要律师律师的任何人。 Marc帮助我谈判比我所提供的更好的香港跑马遣散费。他清楚地解释了这个过程,因为这对我来说是完全新的,并通过细节/不同的可能结果来走我。与Marc(与他的团队一起沟通)及时,专业,彬彬有礼。我觉得他总是在我的角落里,并了解我过去的雇主所面临的困难,这有助于让我在过程中放心。最后,我对Marc谈判的结果感到高兴,我很高兴我选择他成为我的律师。

Marc再次感谢您!

奥利弗曼纳曼
2016年5月6日

丹尼尔鲁布林通过一个声称他研究了一些雇佣律师并希望尽力而为的朋友推荐给我。当我明确信任这位朋友时,我和Daniel Lublin一起去了,我很高兴我做到了。

丹尼尔阐述了他的策略,虽然在整个过程中保持患者很重要,但最终他的策略是成功的,而我们取得了一项公平的解决方案。

我不仅毫不犹豫地推荐丹尼尔卢布林,以便在任何遣散费中,我认为它同样重要(我将继续前进)在签署任何未来的香港跑马合同之前咨询Daniel。

凯瑟琳科
2016年5月6日

丹尼尔Chodos.:非常专业,向我建议我应该期待的东西,我能收到的东西,没有收到,保持现实。他迅速回应了我的要求,回答了我的所有问题。他的建议始终处于最佳利益,并确切地说最终结算最终。我从来没有匆匆忙忙地和他交谈。谢谢Daniel,你为我做了很棒的工作!

德米特里
2016年5月6日

丹尼尔卢布林刚刚成功处理了我相当困难的案例。丹尼尔被称为“为他的客户争夺并获得结果”的人。我非常同意。我肯定会向其他可能需要香港跑马律师服务的人推荐他。

劳拉·谭
2016年5月6日

我觉得有义务为丹尼尔·努德先生,在Whitten的劳动律师&卢布林,由我的律师朋友推荐给我。
ChodoS先生的专业性,法律专业知识和战略印象非常深刻,清晰,简洁地解释,效率和有效性。在初始法律磋商之日起不到两个月的跨度,我的案件成功结束,而不需要审判。这意味着对我的法律成本来说很好。

建议:Daniel Chodos先生强烈推荐,任何人都希望聘请经验丰富,成本效益和愉快的香港跑马律师。

A.J.
2016年4月5日

我选择根据我与Marc Kitay的首次会面和公司的声誉一起使用Whitten Lublin。从开始Marc概述了该过程,预期结果和与该过程相关的任何风险。索赔有一些曲折,虽然我认为其中一些是非常具有挑战性的情况,但马尔科继续保持积极态度,并确定结果是我满意的。最后,我对结果非常满意,并将MARC推荐给需要关于雇用职位问题建议的人。

Michael Fitzgibbon.
2016年3月21日

David Whitten和Whitten和Lublin的整个团队为我提供了良好的法律服务。大卫的知识和圣人建议是在短时间内实现令人满意的结果。该过程非常专业,非常有效 - 没有浪费时间,这会在控制下保持成本。此外,大卫花了时间对案件上每个行动项目的法律程序解释。我非常感谢这些品质。除了关键的法律咨询和优质作品外,大卫设法为我展示了案例,帮助我做出了良好的决定。因此,我强烈推荐Whitten&Lublin。与大卫,他的伴侣及其团队合作是一个真正的乐趣。我肯定会再次打电话给他们。

唐尼W.
2016年3月7日

Whitten.&卢布林香港跑马律师提供了良好的指导,知识和帮助了解我的香港跑马法律权利。很高兴与大卫一起工作,并让他在我身边成功地解决我的香港跑马。 Whitten.&卢布林香港跑马律师提供了良好的指导,知识和帮助了解我的香港跑马法律权利。很高兴与大卫一起工作,并让他在我身边成功解决我的香港跑马问题。谢谢大卫和他的团队为所有的支持!

Linda J.
2016年2月25日

我最近有机会使用Marc Kitay的Whitten和Lublin的专业知识,帮助我了解和解决我的[前]雇主的终止问题。马克通过各种替代品和可能的解决方案走了我,然后他出去为我工作。 Marc在这困难时期删除了这么多的压力。最后的结果比我预期的更积极,因为我非常感激。我已经通过这个过程打开了我的眼睛,现在知道要寻找什么。我毫不犹豫地再次使用Marc的服务,并会向任何人推荐他。非常感谢Marc!

马修almy.
2016年2月25日

Priya. sarin. 对帮助我建立我的业务绝对至关重要!作为一个打开攀岩健身房的攀岩运动员,我需要对事物的法律方面需要很多帮助。 PR / HR手册,豁免,员工合同,都是我甚至没有想过的事情 Priya.。我会向任何人考虑开展业务的人建议她,并希望少得多的头痛ðÿ™,

上一页 1 ...... 21 22 23 ...... 27 下一页