评论

评论 -  Whitts.&卢布林就业法


 

评论

 

获得建议

d carlingwood
2016年1月4日

我强烈推荐 丹尼尔Chodos. and Whitten and卢布林就业律师!

丹尼尔 花时间了解我的情况,并为我们如何实现我的目标进行游戏计划。

丹尼尔 和我在一起的每一步,通过他的专业和创造力,他帮助我实现了我正在寻找的确切结果。

克里斯汀鲁曼诺
2016年1月4日

我强烈推荐 丹尼尔Chodos. 从Whitten和Lublin就业律师。他非常诚实,知识渊博。从第一次磋商中,他明确地阐述了我案件结果的可能性。他解释了我在进行之前思考的积极和否定的考虑因素是什么。他是积极的,非常简洁和精确。他一直跟进,指导我采取措施,并通过过程解释我的选择。他倾听并准确地了解案例。没有他的帮助,我无法想象去解决过程。谢谢 丹尼尔!

朱莉娅
2016年1月4日

丹尼尔鲁布林 是一个最佳游戏律师,他们能够为长期就业(大规模裁员)情景进行谈判出色的补偿套餐。 丹尼尔 在他的审查中彻底,提升了关于期权和过程,响应于沟通和完全致力于实现最终游戏的结果。强烈推荐 丹尼尔鲁布林 对于任何寻找谈判就业事项的顶级营业伙伴的人。

约瑟夫B.
2016年1月4日

在上周,经过一个不幸的结束我的就业后,我保留了一个无法完成工作的律师。然后我被提到了 丹尼尔鲁布林谁立即拿起了第一律师完全错过的胜利策略。丹尼尔知道我由我的前雇主签署的就业协议不会在法庭上举行,所以他去努力剥离它。关于的事情 丹尼尔鲁布林 是他知道如何玩游戏获胜。知道雇主的防守最终将在法庭上崩溃, 丹尼尔 他拒绝了他们提出的足够充足的解决试图,而不是只是威胁它,他实际上去了法庭并赢了。我见证了 丹尼尔鲁布林 razzle炫目法官并胜过他的同行。结果远远大于我第一次开始的地方和最好的部分,就是这样 丹尼尔这些费用与我们的一项开始,而不是隐藏或含糊不清的费用一致。

M. rouse.
2016年1月2日

我强烈推荐 丹尼尔鲁布林 and the Whitten &卢布林公司。在我生命中不确定性的时候,他们迅速对我的初步电子邮件,诚实和直截了当的响应,他们的诚实和直截了当的方式。卢布林先生在我们的会议上是信息丰富的,并在与雇主的谈判中引导我。我对最终结果非常满意,这是因为卢布林先生的参与。该公司的示例性服务将它们与所有其他公司分开。我肯定会推荐卢布林先生和他的公司我见面的每个人。

Franck Lefebvre.
2015年12月2日

非常专业。 丹尼尔 尽我所担心,并以明确而简单的方式解释了这个过程,让我信心我的案件会得到很好的处理。问题是几周后得到解决的。肯定值得与之合作 丹尼尔 and his firm!

Tamara Pavlovic
2015年11月28日

没有什么比在成功协助我的索赔诉讼程序方面拥有一支真正的专业人士,有能力和勤奋的团队更有价值。这使得这些努力更加惊讶是这一团队向我展示了这么巨大的同情和个人参与。 大卫 他的团队肯定会使这个额外的步骤!布拉沃,谢谢!

保罗贤者
2015年11月25日

从我的初始电子邮件到 丹尼尔鲁布林 基于他在全球和邮件中写的文章,我对清晰度和响应的速度印象深刻& Lublin. The guidance on the process over the phone with their team, the clarity on the fixed cost of the consultation, the speed in booking a meeting, the detailed email with instructions on all Daniels requirements, vis to have documentation in advance for him to pre-read so that we could spend time discussing my situation rather than reading the documentation;这表明我伸出援手的别人没有看到的职业主义程度。建议和支持 丹尼尔 在我们关于我的就业状况的磋商中,特别是在简化条款和在文件的细节中发现不协调,确保了数万美元的重大价值并未被忽视。我今天能够与我公司向我的文件提供这些更新。所有要点都被接受,无例外并受到好评。我能够前进到成功的结论。两个都 丹尼尔 个人和Whitten和Lublin对这个专业的信贷,我印象深刻。我已经推荐了Whitten&Lublin给我的朋友们的雇佣意见,并会毫不犹豫地向其他任何人推荐。

乔治斯科特
2015年11月1日

在2015年春天的案例开始时,Daniel Chodos显示的同情会让我信心继续。他明确的建议帮助我了解术语过程,并沿途所期待的内容。在谈判和调解过程中,他彻底专业,在需要时展示韧性。尽管如此,我们作为律师和客户分享的情感联系使我们能够在适当的时间享受一些幽默。在这个过程结束时,我获得了完全令人满意的结果,并有丹尼尔的坚实律师和精明的指导谢谢。

HEALEY WILLAN.
2015年10月30日

丹尼尔Chodos.非常乐于助人,对我的前雇主的案件非常有帮助。他做得很好,谈判与他们成功结算。我肯定会推荐他。

Tim Rainville.
2015年10月30日

我毫无保留地推荐丹尼尔Chodos在Whitten&Lublin的工作。在六个月的过程中,丹尼尔非常能够通过一个完全新的经验引导我。在那个时期,他专业地和嘲笑了艰难的局面以满意的结果。在整个方面,他不容透明交际和善意。他的知识,明显的经验和简洁的评估总是在我收到的代表性质量方面提出高度的信心。丹尼尔的战略方法和对新发展的反应,这种感觉得到了加强。潜在的选择范围和结果总是明确传达。丹尼尔使这个过程尽可能舒适,因为它可能是在这种情况下的舒适。我很欣赏我与丹尼尔的协会,并在合法的旅程中获得明智的律师,随后。

肖恩·汉伯里斯
2015年10月28日

我强烈推荐Daniel Chodos在Whitten&Lublin的服务。丹尼尔用恩典和专业知识处理了一个困难而紧张的局面。我发现他是知识渊博,智慧,总是交际。他是专业人士。我会毫不犹豫地推荐Daniel和Whitten&Lublin。

Doug Hannum.
2015年10月25日

我强烈推荐Whitten和Lublin的服务。特别是丹尼尔卢布林的工作。他很努力,专业,得到结果。他首先把他的客户带到了他的客户,非常感谢他的坦诚和诚实。如果你是客户,你应该认为自己很棒。谢谢丹尼尔。

Pavla Kazda.
2015年10月21日

我强烈推荐在Whitten&Lublin的Daniel Chodos。丹尼尔加快了我的案件,并在极短的时间框架中获得了我的满意度。丹尼尔花时间倾听我的担忧,并在不到24小时内始终返回我的电子邮件或电话。丹尼尔的修辞,说服力和高效的团队,即杰西卡·武器,遇到了我的需求并超出了我的期望。

S.H.
2015年8月25日

丹尼尔Chodos. 对我的遣散包锻炼来说是最有帮助的。他不仅在手机上花时间越过我的担忧,但他通过电子邮件发送给我的雇主的样本信件。我肯定会强烈推荐他。

Angelica R.
2015年8月19日

我强烈推荐一只勇敢&卢布林就业律师,特别是 丹尼尔Chodos.。当我需要一些关于我就业终止包的法律建议时,我伸出了一只勇敢的人&卢布林集团从我的初步咨询会议开始的世卫组织非常专业,令人互及。 丹尼尔 从开始到结束的知识和专业精神,处理我的案例。我强烈推荐 丹尼尔Chodos.,他做得很好,很高兴与之合作。

J.T.
2015年8月18日

Pak女士 为我们的机构提供了专业和战略理事会。绝对致力于我们的需求和复杂性, Pak女士 已经确定了核心问题,提供了关键输入和选项并支持决策过程。我们的机构从她的专业支持中获得了极大的利益。

A.G.
2015年8月17日

我很高兴推荐 jonquille pak.。 2014年12月至2015年4月, Pak女士 通过许多敏感的企业问题引导我们。在此期间,她是我项目团队的宝贵资源,我们密切合作。 Pak女士 是一个精通专业人士,具有很多经验。她在这个领域的岁月明确使她能够做出良好的决定。 Pak女士 是一个非常勤奋的律师,并在她的工作中保持最高的专业标准。她提供高质量的结果。

Pak女士 接管了我公司法定代表的角色,并以极大的关怀和承诺实现了这个职位。 Pak女士 在我们的管理团队中受到高度尊重,以获得乐于助人,支持和一个好的倾听者。 Pak女士 始终以聪明而深思熟虑的方式展示我们的会议。 Pak女士 做得很好,我毫不犹豫地推荐她。

Y.B.
2015年8月15日

jonquille pak. 为我们的全球企业提供了卓越的就业法。作为 jonquille. 已继续,我们的公司继续跟随她并询问她的法律专业知识。

英石。
2015年8月13日

我们合作了 jonquille pak. 关于几个人力资源索赔。通过她的专业知识和指导,我们能够成功关闭所有文件的满意度。我们已经向她询问了我们的建议,我们发现为雇佣事项找到一个决议非常有帮助。

上一页 1 ...... 22 23 24 ...... 27 下一页