评论

评论 -  Whitts.&卢布林就业法


 

评论

 

获得建议

李光
2015年8月12日

丹尼尔鲁布林 对我的许多需求/担忧感到关注。作为香港跑马详细的人,我有很多。他能够提出与他们打交道的创造性手段,这样当时我完全在签署发布文件时完全放心。我知道我的事实和前雇主比其他人更好,但是 丹尼尔 没有他的情况是我最有价值的声音板,无济于事。 丹尼尔 很容易与之合作,我对他的建议有信心,并强烈推荐他。

克里斯蒂娜山
2015年8月8日

我强烈推荐了Whitten的服务&卢布林。我保留了 大卫 理事会几年,始终得到了优秀的代表。 大卫·哈维滕 一直非常有效,效率效率,我介绍了他的任何情况。 大卫 公开和诚实的方法受到赞赏,并允许我快速做出健全的决策。

G yeung.
2015年8月8日

如果您需要为您的案例赢得胜利策略,请致电 丹尼尔鲁布林!!我合作了 丹尼尔鲁布林 在过去的夏天的事情上。从一开始, 丹尼尔 设计了香港跑马策略使另一方认为我们在香港跑马前面争取,知道他们会陷入困境(我们全力以赴)。 丹尼尔 能够确定地预测如何播放和忠于他的评估,当时才能对抗案子,他们解决了我们的条款!战略是成功,他们从来不知道是什么打击它们。这种方式不会接近这种情况,我的结果将不那么重要。我见过 丹尼尔鲁布林 在行动中,如果你想要香港跑马扮演他的卡片的律师,请致电他和他的团队。你不会失望。

和 rea k
2015年8月6日

马克 Kitay 一直充满了知识。我在许多不同的就业问题上与他咨询过,包括合同。在一点,我有香港跑马拒绝支付给我的雇主。审核合同后, 马克 向雇主和收到这封信的一封信中写了一封信,雇主同意支付我的欠款!我很震惊的事情解决了,并且与他合作有多容易。因为我也做了很多自由工作,我现在相信 马克 写出我的所有当前和未来的合同,我曾经使用过时间。我总是觉得自己的建议,并知道他有最兴奋的兴趣。

yergou.
2015年7月27日

我已经知道了 大卫·哈维滕丹尼尔鲁布林 多年来......他们都有专业辅助我,他们的服务是迄今为止我在法律行业中遇到的最好的Duo ......他们在他们所做的事情上很好,最好在所有的中,他们都玩得开心,这让客户与他们一起工作的乐趣......伟大的家伙,伟大的公司,我强烈推荐他们......

斯科特吉尔伯特
2015年7月21日

在签到新工作之前,我有香港跑马朋友和律师审查我的新协议。他提出了一些一般的考虑因素和一些建议。他给我的最有价值的建议是与专门就业的律师会面。他推荐了 艾伦低。和...见面 艾伦 迄今为止,我生命中最好的专业决定。 艾伦 是令人难以置信的专业,彻底,有许多关于现有(和过时的合同)的建议,还有许多建议,而且还向我咨询了谈判点。 2小时会面 艾伦 在谈判期间薪酬增加35%,双方都很开心。另外,所有 艾伦现在已经采取了合同建议并适用于本公司所有新员工的先前过时的合同。伟大的建议和劝告 艾伦 是我本可以希望的最佳投资回报。谢谢 艾伦!

Kyla Lewis.
2015年7月19日

丹尼尔鲁布林 处理令人惊讶和非常愉快。他完全明白了我的情况,并能够立即提供建议。费用是公平的,一致,迅速的回应非常了解,尊重,尊重他和他的员工。我对结果感到满意,并强烈推荐他对任何在工作场所不公平对待的人,并正在寻找香港跑马专家为您的权利而战!

Carl Inacio.
2015年7月17日

我发现 丹尼尔鲁布林 在线和阅读几种评论,以及报纸中的文章,预约与他见面。它立即明显 丹尼尔 是一名就业法专家。我的前雇主避免了,从来没有及时回复,并在与我咨询到处理他们的战略之后,他继续进行并付款。我对我的定居点非常满意,很感激它 丹尼尔 处理他们而不是我。他让我在整个过程中通知我,并在几小时内回复了我的询问(通常通过电子邮件更少)。 丹尼尔费用涵盖了一切,在我看来是合理的。我强烈推荐 丹尼尔鲁布林.

sujeethra shanmukarajah
2015年7月17日

拥有伟大的经历 jonquille pak.。她总是走出她可以做的任何事情!

凯文克拉克
2015年7月15日

我开始订婚了 丹尼尔鲁布林 作为我的法律顾问,在我离开的公司之后,我曾担任过30年的公司,作为执行官。

通过香港跑马非常熟知和声誉良好的第三方提到了我,他们最近显然将其他客户推荐给他。转诊证明是有价值的。

非常迅速,尊重地了解我的成功职业,并理解了我对尊重和公平的分歧的愿望。

是尊重我希望与我以前的雇主维持的关系,以及在处理影响我遣散的敏感问题方面也需要适当的业务决策。

我发现 非常市场知识渊博: - 要了解市场目前的实践,因为它涉及我员工终止的各个方面,特别是我所面临的“执行型”问题。我也被发现了 在审查适合我局势的判例法方面,必须进行极彻底。

我对与前以前的雇主终止的结果非常满意,我感谢 为了使这个过程尽可能舒适并且尽可能成功地获得宝贵的帮助。

我会参考 丹尼尔鲁布林 对于任何最近被解雇的雇员(高级或初级角色),那里需要香港跑马真正“得到它”的律师并获得正确的工作。

约翰蒂斯尔德
2015年7月15日

最近,我需要就业法就遣散费用。 丹尼尔鲁布林,从Whitten和Lublin推荐给我,香港跑马法院律师,香港跑马“没有废话”声誉。因为这对我来说是“造成的造成者的领土”这很重要,我找到了我可以信任的律师。在我们第一次见面之后,我觉得我很好。 丹尼尔 先问我我的担忧以及我的期望是什么。然后他告诉我这个事实。 丹尼尔 在这次时代的客户来看,了解情绪很高,但让我放心,法律和事实是赢得这一天的原因。他是对的。在我们第一次见面,我们讨论了费用和战略。 丹尼尔 让我在谈判的每个阶段了解情况。没有惊喜,费用是准确的,以及我们预期的定居点。我毫不犹豫地推荐 丹尼尔 对需要就业法律建议的任何人。

Lianne Shorkey.
2015年7月14日

被提到了 丹尼尔鲁布林 由同事;我没有失望。真的是五星级的服务。谢谢你的队伍& Lublin!

雪莉·福斯顿
2015年7月10日

我不能更高兴地说话 大卫·哈维滕。他在第一次会议之前彻底审查了我的初步文件,并立即让我放心,建议他将通过所有这一切达到满意的结果。他和他的话一样好。他令人鼓舞 - 他令人放心 - 他是专业的 - 他是善意的。

从第一次见面 大卫,我的第香港跑马晚安睡在香港跑马月内。我知道我的手很好。

大卫·哈维滕 有我的最高建议 - 我非常感谢他。

雪莉·福斯顿

伊丽莎白vince.
2015年7月2日

我被丈夫的商业助理提到了Whitten和Lublin。我很幸运被分配 丹尼尔Chodos. 根据2014年底在内部重组的结果,处理我的前雇主所提供的遣散诉讼。 丹尼尔 他的团队非常敬业的职业性和尊重。该团队让我在流程的所有阶段通知我 丹尼尔 如果我有问题或疑虑,总是可以通过电话发言。我强烈推荐 丹尼尔 他的团队和事实上建议了几个联系人伸出援手 丹尼尔 for his assistance.

Brian Leve.
2015年6月23日

我与前雇主遇到困难的局面,我被提到了 丹尼尔鲁布林 谁专门从事工作场所法律。 丹尼尔 设计了抵御前雇主的完美战略。 丹尼尔 当然不怕对抗他的对手,这是一支大型的“湾街”律师,他的建议是周到而有效的,每一步都是一步,特别是香港跑马旨在继续进攻的计划。每次都有法院挑战或新申请,我们都是胜利的。最后,结果比我预期的要好得多。我会毫不犹豫地推荐 丹尼尔鲁布林 对有工作场所法律纠纷的任何人。

Lionel Bebbington.
2015年6月19日

丹尼尔Chodos. 在意想不到的职业过渡期间为我提供了优秀的咨询。他很友好,特别是知识渊博,并清楚地解释了事物。我会强烈推荐他和卢布林的其他工作人员。

詹姆斯的Rankin
5月25日2015年5月25日

我第一次见面 丹尼尔鲁布林 在咨询基础上,因为我担心我的雇主准备终止我。他为我提供了良好的建议,并向我保证,作为初级执行官,如果我曾经终止终止,我将有香港跑马适当的遣散费案件。

事实证明,两个月后,我在周五早上“接到了电话”,并了解到我正在放手。鉴于我的初步咨询,我收到的初始套餐很远低于 丹尼尔。同样,在审查初始报价后, 丹尼尔舆论是,它不一定符合所有法规要求。

在费用方面, 丹尼尔 跟我直接。我们从GOT GOWOWOWOREVER之前同意,我对结果和如何对如何进行 丹尼尔 赔偿他的努力。

这不是香港跑马微不足道的案例。我们反对加拿大最大的公司之一,作为不断增长的实体,经常处理终止。他们聘请了加拿大最大,最着名的律师事务所之一来代表它们。这不妨碍 丹尼尔 以任何方式。从一开始,他对我们对故事的力量和基础来说具有绝对的信心。

这是何时证明的 丹尼尔 确定了关于雇佣标准法的辩护论证的技术性。这个动作 Daniel在我们的最终结算之前,我们将前雇主迫使我的前雇主寄出额外的资金和超出他们的初步报价。在香港跑马非常艰难的时间,在金融安全方面,这有助于大大帮助,并让我对整个位置的额外信心。

丹尼尔 通过每个优惠/计数器仔细指导我,在此过程中提供步骤(其中有几个)。虽然总过程花了几个月(虽然少于六),但该策略利用 丹尼尔 在必须开始正式的审判程序之前,确实强迫我们的条款,而不是他们的术语。

我对结果非常满意。 丹尼尔 他的员工非常彻底,随时随地,即使只是为了一些保证。他的职业化,信心和顽强的决心从未摇摆着,我相信他不断地掌握着我的最佳利益。

我会毫不犹豫地推荐 丹尼尔 任何面对与我相同的局面的人。在香港跑马人的生命中,这是香港跑马可怕的时间,并且在你身边有绝对是最适合的,打击牙齿和钉子来获得最终满意度的工作是有意义的。

非常感谢 丹尼尔鲁布林 和 his team.

倒钩米尔本 - 克拉克
2015年5月11日

完全专业,细节导向,没有时间浪费。即使我的案子很小,我也得到了重要性。极力推荐 大卫·哈维滕 ...... Whitten和Lublin就业法律办公室。

Karen Harding.
2015年4月29日

我被提到了 丹尼尔鲁布林 由同事。初步磋商是信息丰富的,为财务计划提供了稳定的评估,以及该过程和法律选择的概述。与我的前雇主的谈判在几个月内延伸。在这段时间 丹尼尔 可访问并响应问题。我发现 丹尼尔 在他的交易中诚实,法律法案是合理的,并且在初始报价之下。我会毫不犹豫地参考 丹尼尔鲁布林 to a colleague.

Carolina Fernandez.
2015年3月23日

我建议 丹尼尔鲁布林 对于他为我所做的杰出工作!费用等被发现,也没有惊喜!谢谢 丹尼尔!

上一页 1 ...... 23 24 25 ...... 27 下一页