评论

评论 -  Whitts.&卢布林就业法


 

评论

 

获得建议

默认avatar75.
格雷格布朗
2014年9月7日

我被放弃了一家大型美国公司,对我收到的包裹不满意。我在多伦多的不同就业律师事务所会见了两个律师。一个是 丹尼尔鲁布林 一只伴侣& Lublin. 丹尼尔 确定了第一个律师没有的机会。关于我的就业合同和最近的法律变革意味着我的前雇主被要求支付超过他们的费用,而不是如果我发现其他工作。这个论点证明是成功的。 丹尼尔 能够谈判以上我预期收到的有形改进。他的费用由这种改进的百分比定义,这是我们在一开始就同意的事情 - 所以没有惊喜。 丹尼尔 甚至能够从我的前雇主恢复一些法律费用。如果您需要一个完成它的律师律师,请叫一只愿意& Lublin.

艾伦莫里斯
2014年9月1日

在最近与加拿大最大的公司之一的执行角色裁员之后,我在绑定中。我需要一个可信度的雇佣律师,谁可以“走”与我的前雇主“走”,而不是害怕他们不可避免地呕吐的各种诉讼墙。我被提到了 丹尼尔鲁布林 通过两种熟人在最近的过去成功地参与了他,并在媒体上寻找他的工作,并作为地球和邮件的工作场所法律专栏作家。基于这一点,我决定保留他追求解雇。整个过程中, 丹尼尔 在处理我的案件的复杂性和保证方面的技巧,如果我们留下了课程,我们将占上风。 丹尼尔有强点包括:可用性与我(和我的妻子)与我毫不拖延或借口交谈;关注细节,一种与我决定做出决定的协同方法(而不是只是对他觉得最好的东西),在与另一边和法庭出现时处理此事的放纵;他的法律费用是合理的,而且与我的期望不一致。 丹尼尔“传记”表示,他一直被评为加拿大的最高职业律师之一。在处理我的案例时,他展示了这是一个非常值得的标题。我会推荐 丹尼尔鲁布林 到其他高管和雇主需要可信的法庭的情况下,以便认真对待。

默认avatar75.
匿名的
2014年8月10日

大卫·哈维滕 是一个非常熟练的律师,我强烈推荐他作为一名就业律师。他的强大技术法律知识和专业知识与他的文化敏感度,高情感智商和高效的服务相结合,在我生命中的一个非常困难的时刻创造了一个非常积极的经验。你永远不会后悔至少初步咨询 大卫·哈维滕.

CHAS B.
2014年8月10日

我被提到了 丹尼尔鲁布林 有关帮助解决管理问题的帮助。在三年内,他被保留了 丹尼尔 在达到较低的雇主的情况下,成为专业,支持和工具的乐观性。

对于许多人来说,就业纠纷是新的和困难的情况。 丹尼尔 能够以简单的方式解释选项和法律补救措施,以便客户可以做出明智的决策,这是无价的,必要的,因为每种就业争议都会扭曲和转弯。

我当然建议联系Whitten和Lublin以获得相关问题的协助。

Kevin Hickey.
2014年7月28日

我很幸运被提到 丹尼尔鲁布林 从争议与前雇主出现争议后的同事。从与先生的初步磋商开始 卢布林,我知道我将由专业和主管的律师代表。 丹尼尔 清楚地解释了我所拥有的所有选项,以及该过程中的步骤。我表达了我想要的东西,他给了我他的建议。在2周内, 丹尼尔 设法结束了远远高于雇主的初始立场的和解。我可以说我对提供的服务真的很满意 丹尼尔 和他的法律团队。我会强烈推荐给任何需要法律援助的朋友或同事处理就业问题。

默认avatar75.
Ingrid Fazio.
2014年7月19日

我从工作中终止,对我收到的遣散费不满意。用过的朋友 丹尼尔鲁布林 对于她的案子推荐他。我以前的另一个就业律师经验 丹尼尔 太不同了。而不是为了“花园品种”遣散损害,而不是去 丹尼尔 启动了入侵隐私和一般损害的索赔。这将前雇主带到谈判台和快速。他们必须担心处理 丹尼尔 由于他们接受了我们的要约以解决案件! 丹尼尔 达到100%的我希望获得和相对速度的东西。并非最不重要的是,他的法律费用也与我的期望以及我们同意的内容一致。最后,我做出了正确的决定,以挑战我不充分的遣散费和保留 丹尼尔鲁布林。如果您需要律师打击歌利亚,请致电 丹尼尔.

amie Rankin.
2014年7月17日

我被另一位律师提到了!
每小时员工的每个资源都坦率地坦率地申请薪资经理。我经历了劳工委员会,我公司的人力资源部门,我的部门负责人,总公司。
说实话,这是我的最后希望,鞭打和鲁布林 - 就业律师。在我第一次访问时,我遇到了一个合作伙伴的先生。 大卫·哈维滕。在我继续之前,你必须了解,我自己就是巨大的公司。知道人们相信我或我!为了害怕失去工作,见证并不有帮助。我是一个情绪困境!但在我见面后 大卫他推荐了他的一个员工先生 丹尼尔Chodos. to handle my case.
两个都 大卫丹尼尔,相信我和这样做,不仅对我的斗争而努力,还给了我一个自我价值感,让人们参与的人知道他们会为我而战,他们不会消失!
丹尼尔,很棒!猜猜......每个人都有权利和 丹尼尔 永远不要让我忘记它!即使是他的助手,Jessica也非常宝贵。我过去还没有律师律师。当然人们说“律师真的不在乎,他们只是想要钱!等等”
那么这让我很高兴告诉你,“你去了错​​误的律师!!”这个团队/家庭,是最合格,富有同情心的律师事务所,以尊严和旧时装价值观对待每个人(女性)!无论您支付多少律师,您都无关紧要。但是在Whitten和Lublin( 丹尼尔Chodos. )您可以获得一类女士们,先生们,以上所有的品质。没有多少钱可以到那个!
顺便一提, 丹尼尔Chodos. 他还在后台!仅仅因为一个/或问题得到解决这个律师事家没有说“好吧,这很好看,看到你!”他们和你在一起。关心,问题,可能会出现的事情,您可以通过电子邮件发送电子邮件,称为...丹尼尔Chodos. 在(Whitten和Lublin)有,仍然为我呢!即使,他不再需要。这只是证明,这项律师事务所真正关心他们的过去和呈现客户。
非常感谢你, 丹尼尔, 大卫 和家人的其他地方!你为我做了什么是无价的!

谢谢

Alex Perl.
2014年6月14日

我找到了一个律师对他的话语,更多。当我最近工作的唯一公司让我去,我咨询了 丹尼尔鲁布林 at Whitten &卢布林审查我的遣散费。 丹尼尔 迅速得出结论,我的报价是不充分的,在我的前雇主拒绝前面做出任何真正的改善之后,我们起诉。

许多律师声称他们“去法院”,但这只意味着,如果他们不能迅速解决,他们将起诉,后来在压制时,他们也将解决。 丹尼尔鲁布林 是不同的。在我的情况下, 丹尼尔 实际上去了法庭的听证会 - 而且他赢了!一位高级司法法官授予我雇主的初步发行和我的法律成本的良好部分。 丹尼尔一路上的建议是爆炸,特别是当他劝我拒绝一个案件中拒绝定居点的时候,因为他相信我们会在审判中击败它,我们做到了。

如果您需要赢家,请致电 丹尼尔鲁布林 和他的团队在Whitten& Lublin.

Alex Perl.

瑞安希尔德贝特
2014年5月16日

我最初非常担心这叫,在就业原因之前从未和律师交谈过。这支队伍在Whitten&卢布林非常迅速地获得预约,提出预约,跟进后,管理关于通话所在的预期,并确保我知道要向他们发送什么以确保呼叫 艾伦低 尽可能高效。

艾伦 在解释我案件的法律原则,以我可以理解的语言,做得很好。她没有谈过我,也没有推出真正的技术术语。 艾伦 我的一位朋友强烈推荐,我很乐意通过与他人相同的建议。

克里斯汀Chudyk.
2014年5月15日

我强烈推荐 艾伦低。她是专业,聪明,善于合理的。我最近 艾伦帮助我与前雇主协助我谈判更好的遣散费。从我遇见她的那一刻起,我知道我很棒。她解释了整个过程,让我知道整个时间。 艾伦 绝对是你想要的人。

谢谢 艾伦!

默认avatar75.
彼得·詹森
2013年11月20日

我被介绍给了 艾伦低 通过一个相互关联的,我非常感激联系。

我见过面了 艾伦 在我们的初始通信后不久,发现她是知识渊博,直率,同情和可争议。她为我提供了许多选项,并就每个方面的思想提出了关于后续步骤的决策和行动计划清晰,直截了当。

整个过程花了一些时间,但没有错 艾伦s。她迅速跟随,她很难。最后,我达成了一个我知道我无法在没有她的情况下取得的成就。

在寻找律师的情况下,显然,你想要一个杀手队。专业, 艾伦毫无疑问,她的工作尤其如此。但我不确定这是在核心的,为什么我会推荐她。

你经历了一定的情绪磨损和撕裂。回顾一下,我认为觉得自己有一个真正的合作伙伴,你有一个人的态度很重要。

艾伦得到了你的背 - 你在每一步都知道它。这就是我要写这项建议的原因。保留她的服务,你会看到第一手。

Katherine Ristimaki.
2013年11月15日

丹尼尔鲁布林 is a delight!

当我收到遣散套餐时,我唯一的问题是“是公平的?”

我第一次与之谈话 丹尼尔 非常彻底。在我们的谈话结束之前,我本能地认识到他会为我做的一切。在我有机会问他们之前,他回答了我所有的问题!

丹尼尔 非常了解和高效,但大多数为我而言,在困难和情绪中的时间内具有巨大的耐心和善意。

结果非常成功并超出了我的期望。

我非常满意,我会强烈推荐 丹尼尔鲁布林 对需要就业法律建议的任何人。

丹尼尔,我不能谢谢你!

默认avatar75.
盖伊父母
2013年10月28日

你在第一次见面中看到了什么......是你得到的。
我保留了 但目睹了两者 大卫·哈维滕丹尼尔鲁布林 在单独的行动中行动。两者都是最好被描述为“法律陆地鲨鱼”,不论他们的身份,还是他们带到桌子的状态,都是能够抓住自己的对手。
他们准备好了,不要浪费时间来到他们需要的地方的坚果和螺栓。他们都配备了剑状物,幽默感,易于使用。
目睹了我过去的辅导员公平份额,这些家伙以最好的方式就在那里。

大卫欧文
2013年10月20日

丹尼尔鲁布林 我们通过一名执行搜索公司推荐给我,我过去曾处理过。我们有一个完整的案例,就我的遣散情况结算。 丹尼尔 是彻底,有利的,并完全控制解决案例所需的过程。他知道达到目标所需的确切步骤,几乎完全按照他预测完成的过程。

我会雇用 丹尼尔 如果我在这个职位前进的话。我还将强烈推荐他想要获得就业遣散费的公平解决方案。

问候,

Dave Irvine.

默认avatar75.
幸福的客户
2013年10月15日

我接触了 丹尼尔鲁布林 由描述的副学员 丹尼尔 作为加拿大的最高职业律师之一,并邀请我阅读一些 丹尼尔从地球仪和邮件的文章给了我一个谁 丹尼尔 was.

我见过面了 丹尼尔 第二天的初步咨询(他在几小时非常灵活,我在晚上晚上7:30就和他在一起谈话)
丹尼尔 让我描述我的情况,专心听,当他核实我已经开始重播我的情况时,我正在谈论的笔记中开始重播我的情况。这是他回来检查我的观点,以确保我们没有错过任何东西。一旦完成了他走过我的每一点都会阐明我的选择,当我要求跟进并在近期和长远来看,我在近期和长远来看,听起来并回复了我的选择。
他没有以某种方式推动我,另一方面,事实上给了我这个选择,并告诉我在决定该怎么做。
这是这种方法和非常有效的方式 丹尼尔 建议我让我信心过3个月的漫长而非常神经的速度。
最后,我们有一个成功的结论,我可以用100%的信心说如果不是 丹尼尔 和他的团队。我可以在那些非常紧张的月中思考至少两次 丹尼尔 不得不“谈到屋顶”并向我保证,如果我只是留下课程,那就会好起来的。

我的副学会的初步评论当然很好地成立了加拿大最好的。在我的情况下,我会毫不犹豫地说“在加拿大最好”。

丹尼尔 我不能表达我的谢谢,谢谢!

一个非常愉快的客户

默认avatar75.
Iulian Razvan.
2013年10月1日

不得不处理就业情况和需要法律顾问,我开始完成我的研究在多伦多寻找最好的就业律师。完成了我的研究和阅读了一些 丹尼尔鲁布林一篇文章,我得出结论,他是这项工作的最佳人选。
丹尼尔 非常了解,他的经验使他能够立即掌握我的案件的复杂性并制定行动计划。我印象深刻 丹尼尔写信给我的雇主非常好,没有过度使用任何通常的法律术语,但却提供传达信息所需的强大影响。

丹尼尔鲁布林 在帮助我在相当快的时间框架中帮助我达成了很大的工作。我会推荐 丹尼尔 和他的公司并将再次使用它们来法律咨询。谢谢 丹尼尔.

默认avatar75.
freedomiz tospeak.
2013年9月16日

作为一位高管,熟悉非雇佣法律空间中的各种律师和公司,我肯定知道我不想要的东西。

经过一点购物,我见面了 丹尼尔 Lublin from Whitten &卢布林并选择他。我很高兴我做到了。

我的前雇主为一个非常高级的职位开始了我的球长。

丹尼尔 立即抓住了这个问题,这是这个问题,即立即将我们的范围带到6倍,在他们开始的地方,允许我们谈判我们的条款,而不是他们的谈判。然后 丹尼尔 制定了威胁到额外损害赔偿的新索赔的策略,使我们能够获得我们想要的“持续20%”。

大多数律师在我的经验中,将应用80/20规则并停止实现80%的结果,因为剩余的大部分工作都在推动最近20%。

丹尼尔 拿到额外的英里。他的创新方法在非雇佣法律相关问题上应用了最近的法律先例,以使我们实现目标线。我以前的就业诅咒。

我强烈推荐。

默认avatar75.
Evan Nicol.
2013年7月15日

丹尼尔鲁布林 是非常专业的,就在初次会议上。他清楚地解释了这些选择,鉴于我的特定情况,哪些是最合理的 - 这我很欣赏​​,因为这是我在情况下的第一次。 丹尼尔 我融合了我们的整体战略,他确保我们在与前雇主与前雇主与前雇主与我的前雇主进行了完全协议。他对自己的类似性质的体验确实让我信心我们的整体方法。整个过程中 丹尼尔 他的办公室工作人员非常沟通 - 我的妻子和我非常感谢!我的问题是快速和周到的回答。最后, 丹尼尔 他的团队非常高效,有效地宣传我正在寻找的解决方案。我相信所有情况都不同,但 丹尼尔 他的团队真的知道如何在与我的期望环境方面处理我的,并与我的前雇主谈判。我对服务很满意,并真正推荐 丹尼尔 在我的情况下给其他人。

默认avatar75.
迪恩沃尔特
2012年11月25日

我被称为合作 丹尼尔鲁布林 当我相信我被错误地解雇了我的工作场所,被告知他会帮助我,因为他真的了解他的业务。呼吁后迅速 丹尼尔 他通过我所需要的步骤走了我,以便更好地了解我的情况。他用小孩手套对待我,并询问了所有正确的问题,最终将我的就业问题结束了我认为是公平的。我会推荐 丹尼尔 和他的团队随时快速。

DW.
多伦多

默认avatar75.
谷歌用户
2012年10月19日

刚刚 丹尼尔鲁布林 与我的前雇主曾代表着我的法律问题。我印象深刻 丹尼尔劳动法中的知识和专业知识,但对地球人的人印象深刻 丹尼尔 是。当我雇用时 丹尼尔 在20年服务后,我的前雇主是非常沮丧的,非常生气。 丹尼尔 让我放心,有几个月的几个月雇用他,我们解决了,我搬到了更好的事情和更快乐。我会毫不犹豫地推荐 丹尼尔 对于任何正在寻求法律建议任何就业问题的人。