评论

评论 -  Whitts.&卢布林就业法


 

评论

 

获得建议

默认avatar75.
吉姆麦克杜顿
2020年9月1日

Marc Kitay是一位出色的就业律师。总结从开始完成后,我必须说这是一个学习经历。 Marc对细节的先天关注,以及杂草的能力,我发现是他最大的属性。在他的领域知识渊博,询问正确的问题,而且从不给我,导致我说,我毫不犹豫地推荐Marc给任何需要法律就业律师的人。吉姆麦克杜顿

默认avatar75.
尼克保
2020年9月1日

我想感谢Marc Kitay和他的专业团队,以帮助我在某些管状时代。 Marc能够提供他丰富的知识和经验的健全建议。他介绍了所有选项,并在处理这些来回谈判时呈现最佳的内容。最后,他能够在谈判中覆盖的所有律师费用几乎是我的遣散套餐。 Marc和他的团队将在这些管材时代为您而战,并为您提供最多的投资回报率。谢谢Marc和团队!问候,尼克

默认avatar75.
艾尔奥兹德米尔
2020年9月1日

Daniel Lublin和他的团队非常专业,响应,他们有助于艰难的过渡时期。他需要时间来了解司机,仔细聆听并以平淡而简单的方式解释复杂的法律问题,他就在与你到Z的一路和24/7可用。我强烈推荐他和他的公司。

默认avatar75.
马里
2020年8月31日

Whitten. &当我从6月份从雇主终止并提供遣散套餐时,一位朋友向我推荐了Lublin。我和汤米君倍红合作。他非常擅长解释我的雇主提供的内容以及他如何以为我可以得到更多。他通过进程提供了关于我的选择的明确建议。我从来没有经历过终止过程,希望不要再这样做,但我很高兴我打电话给谁& Lublin.

默认avatar75.
Celeste Hooper.
2020年8月31日

丹尼尔Chodos.是一位优秀的律师。他是代表我并完成工作的自信。我最感兴趣的是他是他的诚实和直接对点的方法。我肯定会推荐丹尼尔给他人。谢谢你,非常感谢。

默认avatar75.
布拉德利A.奥利弗
2020年8月31日

我最近与David A的经历.Wents专业,全面,彻底和难以置信的宝贵。大卫有问题的答案我所拥有的问题,而那些我不知道的人甚至应该要问。而且所有在一个不熟悉的地区,对我的决策至关重要。我强烈而无需预订,推荐这家公司和大卫A.WARE。

默认avatar75.
狂欢哈珀
2020年8月27日

我幸运地发现了jason jaqpal whitten&Lublin为了回答一些严肃的问题,在我的工作场所的重要变化中提出了重要的过程。杰森提供超级清晰和非常合理的建议,以我的最佳兴趣在心,而不是试图“upsell”。我发现了他的经验,知识和专业精神宝贵,并祝贺自己在这家公司寻求法律支持。没有问题对他们来说太小了。我收到的费用不仅仅是公平的。我将留在杰森担任未来的担忧!

默认avatar75.
EDF.
2020年8月23日

我有机会获得大卫的法律建议。 Whitten先生在就业法中的知识和理解程度令人着迷。在与Whittes先生及其拟议的策略进行了几次讨论后,我知道为什么Whitten先生是加拿大的精英就业律师。我在此推荐毫无保留地先推荐先生。

默认avatar75.
蒂娜力量CUSHMAN
2020年8月22日

最近的事情,我有一个很好的结果,从事Whitten的服务&卢布林。尽管与他们的办公室相当长的地方,但我的律师,Marc Kitay,能够收集所有相关信息,蒸馏在复杂的物质中,清楚地了解,并呈现出强大,令人信服的论据,导致成功的决议。我也相信他的声誉,以及誓言的声誉&Lublin作为一家公司,带来了一个明确的格子&重量明确说我认真。

默认avatar75.
Bjorn Surmann.
2020年8月21日

Simone响应于我的需求需求,并提供坚实的建议,总是解决我所要求的。她通常提供一些好的选择,可以帮助做出更加艰难的决定。谢谢!

默认avatar75.
Joy Chen.
2020年8月20日

很高兴与Whitten和Lublin一起使用Marc Kitay。 Marc努力回答我所有的问题并解决我的担忧。 Marc通过复杂的局面引导我,并帮助我实现了最佳结果。我推荐MARC以获得所有与就业相关的事项。

默认avatar75.
Chris Lynchehaun
2020年8月18日

在一个非常令人不愉快的时间里有很多经验。瑞安在whitten.&卢布林非常支持,专业和响应。虽然我们最终无法获得我们正在寻找的结果,但我觉得我们有最好的交易。我感谢所有的努力,并会向寻求帮助的人推荐他们!

默认avatar75.
David Margiotta.
2020年8月17日

本哈恩花了时间走过我的选择并解释细节。我欣赏他的坦诚和经验丰富的建议。

默认avatar75.
Andrei Lepetinski.
2020年8月17日

错误的解雇我享受了汤米君洪洪的高度专业建议和帮助。我的个人形势有点棘手,但在咨询汤米之后,我发现法律在我身边,我们一起实现了预期的结果。强烈推荐!

默认avatar75.
K. W.
2020年8月13日

Daniel Lublin来自其他2名高级人士强烈推荐。他在确定适当的策略方面是聪明,专业,响应性和高度有效。他制造了几乎没有压力的困难时间。他丰富的经验和出色的建议意味着没有惊喜。费用完全如同报价,我对他谈判的结果非常满意。如果您不确定在需要法律就业代表时使用谁,我会推荐丹尼尔卢布林,无需预订。

默认avatar75.
瑞克少女
2020年8月12日

在最终确定遣散支付方面,有一个非常积极的经验与Ben Hahn合作。我很欣赏到他们展开的方向,诚实和响应的方向。我肯定会推荐一只猎头&Lublin向其他人寻求支持就业法的支持。

默认avatar75.
标记M.
2020年8月12日

我伸出手&卢布林帮助我了解我的权利和任何赔偿,即我可以合法宣称从我最近的雇主那里遣散人。我有机会与斯蒂芬·沃尔珀特咨询。我真的很欣赏他的职业性,他如何将局势框架筹集在一起确定我的期望,以及他对如何前进的建议。随着他的支持,我能够回到雇主并成功谈判更好的赔偿包。我不知道如何遵守我的回应,以确保在Wolpert先生的建议中取得成功。我肯定会推荐一只猎头&卢布林 - 特别是沃尔珀特先生。当我已准备好签订合同的职业机会时,我将联系到公司。

默认avatar75.
詹妮弗安德森
2020年8月12日

在Whitten和卢布林与雅典合作,这是一个真正的乐趣。雅典非常专业,知识渊博和礼貌。雅典对其客户来说是一个真正的倡导者,他协助我采取正确的方法来确保最佳的解决方案。通过他对就业法的透彻了解,他通过解释我所需的一切让我在压力时间内放松的一切来告诉我所有权利。一直是积极的经历,我会强烈推荐雅典对有需要职业就业律师的任何人。

默认avatar75.
维克多人群
7月31日2020年

我被放弃了从4年的高级经理角色,在科迪德大流行中间,我建议用雅典处理。雅典不仅对我有详细和耐心,当我以为我没有案件并决定不追求法律行动,而不是我的前雇员,雅典给我打电话给我,告诉我一个改变法律,他是如此乐观然而,关于获胜的新可能性。我决定用法律行动再次不是我的雇工,我们赢了---我可以说雅典和我赢了......他很棒!

默认avatar75.
乔纳森科克斯
2020年7月29日

被错误地终止后,我非常沮丧,亏本。谢天谢地,当我打电话给办公室时,我与雅典进行了咨询。他专业,善意,真诚地对我的形势。在这次困难时期,他不仅给了我信心和方向。他是道德和理解,我拿走了希望并确定的手机。 100%会向他推荐他寻求代表性的人。

上一页 1 ...... 3 4 5 ...... 27 下一页