评论

评论 -  Whitts.&卢布林就业法


 

评论

 

获得建议

默认avatar75.
ej k
2020年7月29日

Marc和Tommy非常专业,积极地谈判技巧,最重要的是让我在整个过程中感到舒适并且在轻松之处。我真的推荐Marc和Tommy,他们很棒,我很高兴他们能够实现的结果。

默认avatar75.
凯文o.’Hara
7月28日,2020年7月28日

谢谢雅典·马卡里诺斯,快速看看我的遣散套餐,在前进的方向上带来一些需要的清晰度。非常乐于助人!

默认avatar75.
Linda Pignata.
7月25日,2020年

当我在20年后终止忠诚的服务后,我处理了雅典的定居点。他是如此善良,善意,专业让我放心,每一步都是这样的。他成功让我成为一个我非常满意的和解。我强烈推荐美白的服务&鲁宾。他们知道如何给你你正确应得的东西。

默认avatar75.
umesh.
2020年7月20日

我的一位朋友推荐了丹尼尔鲁布林关于我的就业相关的物质。很高兴与Daniel合作。他迅速应对,非常了解,并提供了优秀的律师。

默认avatar75.
Carla Nasello
7月19日,2020年

我发现了Athanasios Makrinos先生非常丰富。他花了他的选择解释我的选择,似乎非常了解。 Makrinos先生对我的所有问题进行了关注,并以明确的方式谈到了我对我的情况明确了解和最好的下一步。我会强烈推荐他!

默认avatar75.
伊戈尔
2020年7月15日

我遇到了Daniel Chodos来检查我的终止包。他的解释非常清楚,关于法律如何解释合同。他确定了我合同终止部分内的模糊性,这让我可以获得更多来自雇主的薪水。我也发现它有助于丹尼尔能够扩散和预测我可能为特定的申诉所拥有的任何情绪,这样我可能会理解我的法律选择。谢谢丹尼尔!

默认avatar75.
Lindsey Trypuc.
7月14日,2020年

丹尼尔卢布林(Whitten&卢布林就业律师)令人惊讶。他是雇佣法律专家,如果您有任何就业问题,我会毫不犹豫地与他联系。我的事情是专业,迅速,效果优良。

默认avatar75.
Leena Kapadia
2020年6月30日

这是与Athanasios Makrinos先生从Whittes一起工作的绝对快乐&卢布林。我没有觉得我被介绍了一个公平的包裹,并正在寻求法律建议审查文件,以确保我收到我应该合法有权获得的。雅典非常知识渊博,专业,并花了他的时间来审查我的包裹,并解释我的选择是在谈判的情况下的选择。我强烈推荐他为法律建议和手头的服务& Lublin!

默认avatar75.
多伦多的Brynncess.
2020年6月29日

Athan Makrinos非常支持和响应。他为我提供了专业知识,指导,支持和信心,同时成功解决了我的案件。我没有觉得任何疑问,并知道我用手做出了正确的选择&犹太人的幌子下鲁布林。费用完全如我们同意中的描述。如果您正在寻找上面和超越和专业和知识渊博的就业律师,雅典是#1!

默认avatar75.
Magdalena sobkowska.
2020年6月29日

我的行业受到Covid-19的影响,导致我关注了很大的关注。我很幸运能够与Athan Makrinos说话,帮助我在更糟糕/最佳的情况下了解我的权利以及如何最好地导航大流行和对我的工作影响。因此,我强烈推荐任何寻求专业人员和知识渊博的法律专门知识到萨曼Makrinos的人&卢布林就业律师。

默认avatar75.
迈克尔
2020年6月22日

首先,“你不知道你不知道是什么”所以当我被我的公司放手时,我想知道给我提供的包是否公平合理。我开始在互联网上寻找律师事务所。我发现了一只勇敢的人&卢布林网站并使用了我的工具(遣散人),它表明潜在的提议并不公平合理。所以我使用“聊天”功能来收集有关我包的更多信息。在几分钟之内,我确定我应该与这家公司的律师说话只是为了让安心,因为分离的震动只是设置。“现在聊天”的人很棒,我们开始了聊天然后移动到实时语音对话,并在我的48小时内设置会议与他们联系。我有荣幸与本哈恩举行会议。在我的一小时与本次次磋商期间,我们确定了我有一个案例,我聘请了他的服务。本非常了解和尊重我的情况。他解释了一个能够理解的水平的一切,我们共同努力选择了我的选择来决定什么路径。这是一个小时的安慰是我在危机的最佳投资,对我和我的家人在危机中。它为我提供了清晰度,并支持通过就业法的权利。最终结果是成功的解决和我的家人,我很高兴与我们的生活向前迈进。我强烈推荐给最近被公司放手咨询或至少使用“现在聊天”功能的人,以查看漂亮吗?&Lubin可以在需要时代到你。记住,“你不知道你不知道的是什么”,去找出。

默认avatar75.
Rukhsana Shaikh.
2020年6月15日

Daniel Lublin,Nadia Halum,Nida Arrifullah我最近的就业方式达到丹尼尔。他们以非常专业的方式处理了我的案件。他们是非常高效和专业的,他们知道如何处理员工的最佳方式,并与我与Daniel Lublin,Nida Arrifullah和Nadia Halum合作的两方合作。我对他们的工作充满信心。他们在时间限制范围内完成了所有工作,他们是非常准时和专业的。我必须说他们是我合作的最好的球队。

默认avatar75.
泰勒杰弗里
6月3日,2020年6月3日

我发现了whitten.&卢布林通过谷歌搜索,并决定在阅读大评论后尝试。我没有失望。我的第一封电子邮件与Sharon与Tommy Junho Hong先生的磋商会愉悦的经验。即使我的咨询结束后,洪先生仍然叫我回答我忘记的问题。在我很紧张之前,从来没有任何法律顾问则甚至开始寻找律师。在Whitten的人打交道&卢布林非常容易,他们给了我非常熟悉我的法律问题的知识和指导。强烈推荐洪先生和誓行& Lublin.

默认avatar75.
Mah A.
2020年2月27日

我有一个伟大的经历whitten&卢布林公司。这个办公室里的每个人都是支持性和互动的。我有一个紧迫的事情,我在一个漫长的周末联系了Daniel Chodos。当他立即回答并帮助我在几天内与他的团队成员进行磋商时,我非常惊讶。我遇到了雅典马尔里诺诺斯,他的建议是准确的,合理的,呈现积极的结果。我感谢他的知识和专业知识,并强烈推荐这家公司。

默认avatar75.
安德烈·科希雅加
2020年2月26日

我一直在与雅典·帕里诺斯合作超过1年,我必须说雅典不会让人失望。雅典使客户服务成为一个优先权,总是渴望帮助。他是知识渊博的,很高兴,始终确保您在下一步上更新。他也非常有理索,易于使用。总的来说,与雅典合作一直是一个很好的经历。

默认avatar75.
格雷格·纽法
2月25日,2020年

我立即回复我的询问,我的情况得到了完全的专业和同情。强烈推荐。

默认avatar75.
乔尔丹尼斯
2020年2月20日

我从这家公司的汤米洪有很多经验。他非常专业,给出了非常合理的建议。我强烈推荐!

默认avatar75.
Cristian Iancu.
2020年2月19日

最近,我需要法律帮助来处理就业遣散费。我无法比Daniel Lublin,Nida Arifullah和团队更好地要求某人。他们在代表我的兴趣和涉及我所做的决定中做得很好。他们总是对我的询问非常敏感,并在任何时候都在我的案件上保持最新。我对最终结果感到满意,并强烈推荐给任何需要从事律师律师建议或代表的人。非常感谢你的帮助。

默认avatar75.
Karen Guiliano
2020年2月14日

我很高兴地推荐我们的就业律师汤米君洪洪。在我生命中的困难时期,我受到了很大的压力&杜塞在现任就业期间,汤米除了他的法律专业知识外,还提供了很多同情和同情,以帮助使这一艰难的过程更具忍受。汤米的可爱和非常平静的风度以及他对法律工作的强烈了解以及如何有效地沟通复杂情况并使它们更加理解。除了这些强大的技能外,他总是非常专业,还在他的跟进中。如果您需要雇佣律师,我会强烈推荐汤米。

默认avatar75.
莎拉SOWE.
2月13日,2020年

Tommy Hong已经非常善良和了解我的案件。他详细走过了每一步,并能够采取合适的步骤来解决这个问题并善意劝告我。汤米也非常耐心,如果您需要额外的帮助,请为您提供更多的解释。如果您想要专业的法律咨询,我建议您访问Whitten Lubin就业律师事务所。

上一页 1 ...... 4 5 6 ...... 27 下一页