评论

评论 -  Whitts.&卢布林就业法


 

评论

 

获得建议

默认avatar75.
Tomo B.
2月13日,2020年

很高兴与雅典Makrinos相对于我的就业事项合作。雅典总是非常敏感,并提供了坚实的建议。我会强烈推荐。

默认avatar75.
yas p.
2月13日,2020年

这是我生命中任何类型的香港跑马事务所的第一次经历,我起初非常紧张,因为我不知道要期待什么。 Tommy Hong照顾我的案件,非常响应,专业和知识。我首先用汤米队寻求咨询&卢布林在离开我的雇主之前,我非常感谢我做出了那些选择与他见面,因为它让我以平静而理性的方式留下一个非常有毒的工作场所,在继续辞职之前我知道我所有的选择。他逐步走过整个过程,给了我所有的各种选择,这给了我信心和知识采取行动。我肯定会推荐围栏上的任何人,以便继续前进,并在初步磋商中达到汤米,并从那里接受它。一旦您了解您的所有选项,您将感到释放。再次感谢您的帮助!

默认avatar75.
Ellen Drazner.
2020年2月12日

我在卢布林就业香港跑马的Whitten卢布林就业香港跑马们有一个美好的体验。他专业,知识渊博。他帮助我度过了艰难的局面,我对他的辛勤工作和奉献来说非常满意。我会强烈推荐他!

默认avatar75.
兰迪adleroute.
2020年2月12日

非常了解,注意力和富有同情心的问题。我绝对推荐汤米,他对你的案件显示了真正的关注和兴趣

默认avatar75.
玛尼纳迪哈菲
2020年2月11日

最近被纳入了坚定的Athanasios Makrinos。他一直是专业和关注。他甚至对我谈到了急需几个小时罕见的事情。他一直在知识渊博并通过这个过程乐于助人。

默认avatar75.
Patti St. Pierre.
2020年2月10日

我想在Daniel Lublin和他的团队上写这封评论信。我预计在需要确保就业香港跑马所需的情况下,我从未见过自己。以前的同事表明,Daniel Lublin是唯一的香港跑马才能说话。从我与丹尼尔的第一次会面来看,这是非常明显的,他是那个代表我的人。从来没有一次从我的第一次会议中感到害怕,不堪重负,毫无疑问。丹尼尔相信我和我的案子。他的电话,电子邮件和人员对话都是真实的和心脏毛毡。丹尼尔和他的香港跑马职员在任何时候都真正给了我直牌货物。正如我们经历调解,考试,然后进行预审,丹尼尔走过我的期望,从来没有任何惊喜。在预审的当天,我遇到了他的助理西蒙,是一个专业,立即感受到债券。 Daniel和Simone在预审的日期突出。现在它结束了,我觉得和平,我的生命回来了。谢谢Daniel,Simone和Nida,您的知识和专业性是我将继续非常感谢的事情。我会强大推荐Daniel Lublin和他的团队,如果您发现自己需要对任何类型的雇佣法情况的建议。

默认avatar75.
瑞安G.
2月7日,2020年2月7日

Whitten.&Lublin通过一位以前从事该公司以获得类似物质的指导的朋友提交给我。我很幸运能够与雅典Makrinos合作,我不能在他提供的代表上更快乐。他迅速抓住了手头的情况,并在整个过程中对我看着耐心。 Athan总是响应,并确保我的信息很好,并随着事项而感到愉快。足以说我对结果很满意,并一定会推荐雅典谁&未来鲁布林。

默认avatar75.
Bita Tavakkolie.
2月6日,2020年

这是一个很好的经验;雅典的咨询让我信心和自尊需要前进。他是诚实而非常专业的。

默认avatar75.
Graydyn Young.
2月5日,2020年

我与一名名叫雅典的香港跑马合作,得到了比我独自在线所提供的更好的遣散费。与这支球队合作也避开了很多压力。

默认avatar75.
Nia Leontitsi.
2020年1月31日

作为从未处理任何类型的香港跑马的人,我与丹尼尔卢布林的经验非常积极。丹尼尔和他的助手,Nida非常了解,专业和高效。我对我的案件的积极结果非常满意,并强烈推荐Daniel Lublin和Whitten&卢布林向任何人都有陪同雇用的人。

默认avatar75.
Tricia Truemner.
2020年1月28日

当我需要一名就业香港跑马时,朋友推荐了这家公司,从第一次联系,它是友好和专业的。在请求信息的信息几小时内,我是由一个非常友好和乐于助人的代表与我联系,然后分配给香港跑马丹尼尔·努托斯。丹尼尔非常热情,理解和高效。他定期设定期望并进行随后。他代表了我所需要的方式,并在不同时间何时以及如何进行或回应时给予伟大的香港跑马。我强烈推荐Daniel Chodos,这家香港跑马事务所是否需要任何就业法的需求!v

默认avatar75.
布拉德托马斯
2020年1月28日

在不幸和不熟悉的要求法律建议的情况下发现自己是压倒性的。我遇到了一只狼 &卢布林,并及时介绍给斯蒂芬·沃尔珀特。对于我的家人和我的家人来说,在一个高度情绪化,复杂,挑战的时间,他通过同情,诚实和决心来引导我通过整个章节。整个时,他花了时间准确地理解并清楚地沟通,以推动进步。这让我充满信心地关注未来,因为我可以与我与将为最佳结果争夺的人合作。如果您正在阅读这方面,那么您可能需要帮助,我绝对会推荐Steve在您的章节中支持您,我非常感谢他为我们所做的一切。

默认avatar75.
K. Getler.
2020年1月28日

我很高兴与Simone Ostrowski合作,对我的事情的结果非常满意。她响应,知识渊博,并以缓解和专业的方式管理我的案件的复杂性。知道我有这种有能力的代表性是非常令人放心的,这有助于使潜在的压力造成更具责任。我毫不犹豫地推荐奥斯特劳斯基女士的服务。

默认avatar75.
瑞安教练
2020年1月28日

汤米·洪一只香港跑马在一只手中&卢布林,是值得信赖的,经验丰富,善于你的工作场所重要。我强烈推荐他的法律服务。

默认avatar75.
托尼佩雷拉
2020年1月27日

汤米洪很有信息丰富!

默认avatar75.
朱莉萨克锡
2020年1月24日

在从我的全职工作中解雇后,我被提到了Whitten&卢布林由朋友谈判我的遣散包。从我的第一次与Daniel Lublin会面来看,我觉得绝对自信我在右手。丹尼尔立即让我放松 - 他花了时间解释我的情况,从法律角度来看,表明了同情和真正想要获得公平的解决方案。我期待这么大的公司,以这种令人印象深刻的声誉感觉只是一个数字 - 但这是完全相反的。我从来没有觉得这是关于丹尼尔的钱。我总是觉得我有丹尼尔的不可思议的关注和承诺他可以做到最好。在整个过程中,任何时候我有一个问题或寻求澄清,他的法律秘书奈达曾在心跳中提供帮助。我不能说丹尼尔和他的员工的专业性和人才。最后,丹尼尔能够得到我所要求的一切,而且我能够远离超过我想到的更多!谢谢,丹尼尔和奈达,为您提供卓越的服务!

默认avatar75.
R. L.
2020年1月24日

我被称为誓言&卢布林就业香港跑马由以前的客户。与Benjamin Hahn合作让我感到完全控制我的情况,并为我提供了充满挑战性过程的信心。他非常响应和彻底,并强烈推荐Ben和他的团队在Whitten&卢布林就业香港跑马。

默认avatar75.
它的jayden
2020年1月23日

我与汤米谈到了我丈夫的遣散费,他非常乐于助人,并彻底回答了我所有的问题。极力推荐!

默认avatar75.
李莎罗宾逊
2020年1月23日

我从他们也成功代表的同事中提到了这家香港跑马事务所。我最初希望与合作伙伴合作,并决定与汤米一起工作。他太棒了。直截了当。公平的。诚实的。相信。他在没有去法院的情况下加工诉讼,我们达成了解决。汤米积极主动地向我达成给我,并收到我的投入,文件和反馈,各方向最终谈判来回走动。我强烈推荐汤米和这个惊人的公司。谢谢你让艰难的局势变得容易。真挚地。

默认avatar75.
V. Tek.
2020年1月22日

汤米非常专业。办公室工作人员对我的尊重对待我,我肯定会推荐Tommy + Whitten和Lublin。非常知识渊博的员工。

上一页 1 ...... 5 6 7 ...... 27 下一页