评论

评论 -  Whitts.&卢布林就业法


 

评论

 

获得建议

默认avatar75.
亚历山大尼科尔斯
2020年1月3日

我从公司讨论了汤米讨论一个问题。他非常丰富,崩溃了,非常有效。汤米是直截了当的,如果我需要代表,我肯定会留下他的路。

默认avatar75.
安娜·罗米塔
2020年1月3日

我很幸运能在Whitten和Lublin与雅典合作。他专业,礼貌,及时回答了我的所有问题。他的专业知识很大程度上得到了我的结算。我会推荐雅典的任何就业法问题。谢谢!安娜

默认avatar75.
杰斯洛夫
2020年1月2日

Whitten和Lublin推荐给我一位朋友,我遇到了Simone Ostrowski。她是理解,及时和专业。它让我放心地知道Simone正在管理一个非常紧张的情况。它绝对值得每一美元了解您的权利,有代表性,并在从雇主终止时相当赔偿。我强烈推荐任何人寻求法律专门知识的人,以便从Whitten和Lublin征领服务。

默认avatar75.
安东尼崔
2020年1月2日

我是一位朋友到这家公司的香港跑马的朋友推荐。他非常了解和诚实。他向我解释了我的情况,并告诉我我需要知道的一切,如果需要任何帮助,我肯定会向我的另一个朋友推荐他!

默认avatar75.
Paula Willis.
2019年12月31日

当我需要香港跑马的帮助和建议从Ryan Watkins接收它时,我非常幸运。瑞恩在他和我的所有交往中都很专业。他非常组织,经验丰富,但他远远不止于此。即使他为我的兴趣辩护,他也是诚实和善良的,非常公平。他没有利用我的情况,而是为了我的好处。他不仅是一个伟大的香港跑马,而且是一个非常好的人和他公司的信用。我毫不犹豫地推荐他,乐意这样做。

默认avatar75.
Tomgggg Gee.
2019年12月29日

Athan Makrinos不知疲倦地工作,以确保我代表我最好的结果,我想谢谢他和谁&卢布林为他们所做的优秀工作。我将永远感激他们的所有努力。

默认avatar75.
T.C.
2019年12月20日

与雅典合作,是信息丰富的,并在没有产生高成本的情况下清除了我所有的担忧。他很容易交谈,回答了我所有的问题,并帮助纠正了雇主协议的措辞,以确保没有漏洞。我最初联系了2个香港跑马,感受到这将是最有帮助的,我选择这项香港跑马事务所没有遗憾。我会向别人推荐给他们,如果需要,会再次使用它们。

默认avatar75.
JK Jeyakumar.
2019年12月18日

我使用一层来处理就业遣散案件问题和Tommy君倍Hong非常迅速,并确保了雇主改善了遣散案件。我会推荐他进行类似的法律问题。谢谢汤米

默认avatar75.
下午5点
2019年12月17日

我强烈推荐Whitten和Lublin就业香港跑马事务所。 Daniel Lublin和Tommy Hong都非常了解,他们花了时间来聚集所有相关事实,更重要的是,他们是对帮助我的同情和真正兴趣。最后,他们实际上增加了我的解决方案(正如他们在初步磋商期间建议的那样)。感谢您的指导和支持!

默认avatar75.
vlada polak.
2019年12月16日

与Daniel Lublin合作,他的团队一直是一种绝对的乐趣。他们的案子非常了解和专业人士,我知道我在我们遇到的那一分钟安全。我被其他专业人士提到了Daniel,他们有高级别案件。他们的尊重,遵守和对丹尼尔和他的团队的赞美足以让我知道我需要与谁合作。谢谢你的所有帮助!

默认avatar75.
乔尔
2019年12月13日

在Whitten和Lublin一起与雅典合作,很高兴。响应时间总是迅速和礼貌。他在就业法领域的专业知识使流程快速而无痛。我会向任何经历建设性解雇的人推荐任何人的全部价值。

默认avatar75.
2019年12月12日

我被几个同事提到了Daniel Lublin。鉴于多伦多塔市中心的位置,我期待卢布林先生冷漠。令我惊讶的是,他很放松和理解。他很快就像我的案例一样让我放心,并详细向我解释了可能的可能未来。我的信心是合理的,因为他能够确保我的满意度。

默认avatar75.
苏珊布伦登
2019年12月11日

我最近保留了马克·凯蒂的誓言&卢布林为就业问题。 Marc非常了解,有效和理解。他花了时间向我解释这个过程,并轻松地通过这个过程引导我。我对结果非常满意,并强烈推荐Marc Kitay。

默认avatar75.
娜塔莉马尔科姆
2019年12月3日

我对汤米洪的经历绝对是惊人的。无论如何,他都是可爱的,患者并相信我的案件。在一个困难的情况下,有时候有一个人在你身边。汤米是一个人。他抬起我,我只是不能感谢他,不仅仅是结果,而且只是他的类型。谢谢你这么多汤米!

默认avatar75.
黎明唐纳森
2019年12月3日

我要感谢雅典帮助我翻译我的发布。他非常乐于助人,并给了我对文件的修改建议。

默认avatar75.
弗兰·守护者
2019年12月3日

我强烈推荐谁 &卢布林,如果你需要雇佣香港跑马;特别是汤米洪。处理汤米并用案子委托他是一种惊人和启发体验。汤米是可达的,知识渊博,诚实,非常善于对他的客户;当感到沮丧时,他让我抬起来。他从发病中解释了所有的选择。我对收到的结果和服务感到满意。谢谢你,汤米!

默认avatar75.
Celia Cooper.
2019年12月2日

我强烈推荐这家公司。我必须与其他香港跑马一起工作,通常,他们似乎太分散了实际关心你的案件,你必须追逐他们完成的事情。 Ryan Watkins是我与之合作的香港跑马,他患者彻底,彻底,并在他说他愿意的时候。他帮助我争取我应得的,保持尊严,并通过一个令人满意的结果来实现一个非常紧张的事件。它们并不便宜,但每美元完全值得。

默认avatar75.
露西的名人
2019年12月2日

非常愉快,最有意义,为丹尼尔鲁布林提供一只笨拙的人&卢布林,就业香港跑马。 Daniel Lublin是有助于通过我的情况/案例获得积极的解决方案。丹尼尔非常致力和热情,关于我的案件,最终,我收到并被授予高于预期的解决方案。丹尼尔将不断向我保证,因为他的目标是获得积极的决议,这不仅会追求我,而且更重要的是获得非常适度的支付,以弥补我不法解雇的非常适度的支付。在决定谁将代表我时,我最初会见另外两家香港跑马事务所,我非常感激,超越我选择Daniel Lublin的话。从成立的丹尼尔非常令人放心,驱动,知识渊博,我非常有信心我的声音被丹尼尔卢布林所代表。我留下了印象不断深刻的印象,并且在整个法律互动中,在我身边达到丹尼尔,无论是在疑问时期,调解还是审判日期,我都相信一切都会是积极的。丹尼尔很棒!丹尼尔准备好了解我的案例比我更好,并策略性地定位质疑和事实,使我最终将我放在首位。我强烈推荐Daniel Lublin和他的优秀香港跑马团队代表任何可能有就业问题和关注的人。他对他的协助香港跑马,Simone Ostrowski留下了这么深刻的印象,他也非常知识渊博,并与丹尼尔一起工作。因为她是真正的专业人士,我也非常感谢simone,绝对促成了我的最终成功。丹尼尔与顶级香港跑马围绕着自己,就像他自己努力赢得那些被判处错误的判决/判决的人。它非常欣赏和感谢Daniel Lublin,Simone Ostrowski,以及Whitten的整个团队&Lublin,为了我的整体积极结果。如果你想要司法,我强烈推荐任何人和每个人到Daniel Lublin!

默认avatar75.
Conrad Zddebal.
2019年11月30日

会推荐汤米洪。他非常有助于解决我的争执,总是提供替代方案。他非常响应,并通过分享知识并提供有关每种选项的可能结果的信息来使这一经历变得不足。

默认avatar75.
安吉尔介绍者
2019年11月30日

我非常满意,我们距离萨曼·麦克尼索迄今为止收到的服务。他是知识渊博的....并提供健全的建议。他专注地倾听您的疑虑,并根据您的个人形势提供选择。积极的经验。

上一页 1 ...... 7 8 9 ...... 27 下一页