评论

评论 -  Whitts.&卢布林就业法


 

评论

 

获得建议

默认avatar75.
Merve M.
2019年11月28日

我对非征集有一些疑虑。汤米非常乐于助人,我对我的所有问题得到了答案。

默认avatar75.
亚历山德拉吉拉德
2019年11月27日

我联系了Whitten.&Lublin进行合同审查/建议,并有很高兴与Tommy Junho Hong发表讲话。他非常丰富,花了时间倾听并回答我所拥有的任何问题或疑虑。谢谢你的协助!

默认avatar75.
迈克尔金斯顿
2019年11月26日

斯蒂芬·沃尔珀特是一个真正了解他的东西的奇妙就业律师!他能够看看我的案例,以易于理解的方式解释事情,然后给予声音,聪明,有用的建议!绝对认为他和谁&Lublin为您的就业法需要!

默认avatar75.
安妮C.
2019年11月26日

大卫·哈维提供了有关利用我与雇主过渡的后续转型的最佳职位的指导。职业过渡事务可以是标准和复杂的。大卫的经验和诚实的方法,坚持不懈地实现了成功的结果。我强烈推荐大卫在制定有关您的职业生涯决策时的服务。

默认avatar75.
jon d.
2019年11月25日

萨曼·麦克尼索代表我似乎是惊人的。从初始电话交谈中,他的现实评估,他的富裕和对就业法的彻底了解,使流程免受了这种压力。雅典知道如何在听证会中导航,有效的沟通者,是一个特殊的个体。他被连接到胜利。谢谢他和他的团队。

默认avatar75.
阿德里安娜布拉德
2019年11月24日

“我真的很了解汤米洪为我所做的一切。他对法律的专业知识和理解,特别是为我的案件找到适用的案件法,这绝对是惊人的。此外,不仅是他是一个良好的律师,他也是一个真正是一个了解我个人情况的伟大人物。我强烈推荐Tommy为他的专业知识和优秀的客户服务。谢谢汤米。“丹布拉德

默认avatar75.
Moira M.
2019年11月23日

一直是专业熟人推荐给我的Whitten和Lublin。我与Daniel Lublin和Simone Ostrowski的第一次会面并不符合大型多伦多法律公司的预期;会议很放松,非常丰富,我从未感受到时间或决定匆忙或迫在眉睫。我在与Daniel协商的情况下与Simone合作。使用Simone后,我很高兴她被分配给我的文件。 Simone总是非常迅速,专业,但在她的方法中易于交谈,在我们走上了明显可理解的语言平静地讨论了这种情况。她做出了一个非常紧张的局面。此外,Simone的工作非常好;我觉得她花了时间了解我的特殊情况,并且能够在她的工作中传达这一点。我很高兴丹尼尔和西蒙斯的包裹代表谈判,远远优于我的前雇主最初向我提供的套餐更好。最终的法律费用在初始估计中。毫不犹豫地推荐谁和卢布林。

默认avatar75.
Catalina Quinones.
2019年11月22日

为了寻求找到透明度和关怀的案例,我与丹尼尔卢布林和雅典有很好的体验。他们不仅经过律师,他们是透明的,患者有患者,让您充分了解您的过程。我强烈推荐这家公司特别是雅典,他耐心耐心,对你的案子充满热情。没有人应该沉默地遭受沉默,也不应该在黑暗中留在他们的过程中,不用说他们毫无疑问。有人站着你,就像我一样。

默认avatar75.
朱莉他
2019年11月22日

迅速,专业地处理我的案例,真正欣赏Daniel Lublin和Nida。谢谢你的帮助!我会推荐Daniel Lublin作为就业律师。

默认avatar75.
Mike Dasrat.
2019年11月22日

很高兴与Tommy Hong打交道。他非常专业,清晰,乐于助人的方法。他沿途回答了我所有的问题,并就出现的情况提供了宝贵的建议。我肯定会向朋友和家人推荐他的服务。

默认avatar75.
Erik Davis.
2019年11月21日

我的公司与Chodos先生在一个问题上工作,他是一个完美的专业人士。他帮助我们实现了一个有利的决定,我强烈推荐他的服务,我也与雅典Makrinos合作,他是友好的,参与,完美地完成了各种要求。 Whitten.&卢布林是一个壮观的公司。

默认avatar75.
德克斯特周
2019年11月20日

汤米的专业知识和能量是秒数的!他太棒了。谈到就业法,誓行&卢布林是这个地方。

默认avatar75.
卡拉N.
2019年11月17日

我们很高兴找到并选择Daniel Chodos代表我们的法律问题。他非常知识渊博,使整个法律程序可以理解,并促进了它,因为他的指导,它对我们来说顺利。我们感谢我们总是觉得他始终掌握了我们的利益。他总是可以亲自与我们见面(令人惊讶的!),我们总是对我们的情况感到更好地感觉比我们进来的情况更好。丹尼尔回答了我们的所有简单而复杂的问题,诚实和专业。我们不仅仅是他如何帮助我们并获得我们的结果。

默认avatar75.
哈。
2019年11月15日

我对雅典·麦克尼索的经历很棒。他的回答是彻底,快速地迅速,他跟进他所说的是他要做的事。这是一个艰难而痛苦的局面,他是善意的,采取行动让我需要我需要的封闭和解决。谢谢!

默认avatar75.
Amos Laber.
2019年11月14日

我很高兴与萨桑Makrinos和他的团队一起工作,因为他们处理了我的释放和遣散套餐。他们给出的磋商会有所帮助,并回答了我的所有问题。雅典证明是一个优秀的律师,并且能够在短时间内为我谈判更好的遣散费。这个过程很简单,自由摩擦,结果超过了我的期望。我强烈推荐雅典和w&l向任何寻求专业就业律师的人。

默认avatar75.
约翰·史密斯
2019年11月13日

Danny Chodos是一名主要就业法律律师。他是响应,创造性和实用性的。他对那些提到他的人已经得到了很大的结果。我会毫无保留地推荐他。

默认avatar75.
Pam Lefebvre.
2019年11月13日

Whitten.&卢布林超出了我的期望。我非常满意Daniel Lublin如何无缝地完成我的案例。我肯定会推荐这个律师事务所。

默认avatar75.
哈利烤烟
2019年11月11日

课堂!专家。专业的。及时。综合的。会向任何需要法律咨询和雇佣事项代表的人推荐这项公司。

默认avatar75.
S.S.
2019年11月7日

我很高兴与Daniel Chodos合作,在最近的情况下,通过我们的互动彻底欣赏他的勤奋,坦率,响应性和良好的幽默。他提供了乐于助人,实用的建议和公平和经验丰富的眼睛。极力推荐!非常感谢,丹尼尔!

默认avatar75.
Sn。 C。
2019年11月7日

如果您正在寻找将克服僵局的最佳律师,我肯定会推荐大卫谁的手。我希望我暂时雇用了大卫 - 我咨询/雇用了一些致力于僵局的少数律师(先前的大卫),让我绝望。但事情与大卫有所不同 - 他的才华和策略是非培养物,他能够克服不到3个月的僵局并提供惊人的结果。我非常满意和感激他的服务。我终于可以呼吸并开始生活中的新篇章。谢谢大卫!太糟糕了6星级评论******我会给你!

上一页 1 ...... 8 9 10 ...... 27 下一页