对丹尼尔A. Lublin的评论

 

默认avatar75.
迈克布朗
2月28日,2021年

我对我的经历感到非常高兴&卢布林就业律师。在初步联系人后,请求Daniel Lublin,他立即回复了我,从初步联系到完成我的案件,我知道我已经做出了正确的电话。在几个月的过程中,我发现丹尼尔和他的法律店员,Nida总是跟进并回复我的更新。我没有“追逐”任何东西。非常专业。丹尼尔是一名专家,并询问所有正确的问题并收集所有关键信息,以建立成功的案例。他总是让您觉得您的案例非常重要,并且您的权利将受到保护。我强烈推荐Daniel Lublin的团队,如果需要,我绝对会再次使用它们。

默认avatar75.
朱莉·汉密尔顿
2月1日,2021年

丹尼尔鲁布林和他的整个团队都是合法的摇滚乐公司!从最终会议到最后的谈判,丹尼尔和他的团队都是知识渊博,专业和及时的。他们提供了坚实的法律咨询和接地法律先例,导致我终止包裹中的戏剧性增加(149%)。在聘请丹尼尔卢布林之前,我和几个律师发表了谈话,但在我与丹尼尔的初次会面后,两件事会突出。他非常透明(我知道我被判处了什么,他正在举行的最初会议),他确定了最近为我的案件进行了变化的法律规则。丹尼尔值得每一分钱。我强烈推荐Daniel和他的整个团队。结果不言自明。谢谢丹尼尔和整个团队,在鲁布林!

默认avatar75.
T. D.
2020年12月10日

我从来没有想过,我需要让自己成为一名就业律师,我的嫂子将我推荐给我最好的。 Daniel Lublin使这一非常具有挑战性的过程变得简单。从第一个电话呼吁摄入到签署结算,体验完美无瑕。 Daniel Lublin专业,受过教育,响应性和非常了解。我真的觉得他在心里得到了最大的兴趣。再次丹尼尔和团队再次感谢您!

默认avatar75.
布拉德·詹森
2020年12月7日

我不能说我对Daniel Lublin和Asst的高兴。奈达arifullan。他给了我对法律制度的信心,以及伟大的律师如何使你的就业状况变得非常积极。我很高兴来了,但我对这家服务和真正的专业服务来说更满意,他们提供了我。在这个非常紧张的时间里,很高兴知道你有一个人从开始完成的人。我强烈推荐谁&卢布林为您的就业法律需求。再次谢谢丹尼尔& Nida.

默认avatar75.
德尼兹·赫恩
11月14日,2020年11月14日

我与Lublin先生和Nadia Halum有关我的案件。我很喜欢他们的经历,特别是,我很高兴Daniel Lublin先生的专业,关怀和有效性。我强烈推荐他的就业纠纷。

默认avatar75.
c摩根
11月6日2020年

我不能说有足够的伟大的事情是关于我最近的手淫体验&卢布林就业律师。 Daniel Lublin是一个奇妙的律师,其专业知识,韧性和真正的善良帮助我导航一个非常具有挑战性的时期。他为我提供了几种选择和简化的法律员,以帮助我做出明智的决定。整个团队,从摄入到助手都非常迅速,有礼貌和专业。 Whitten.&Lublin是一家最能值得信赖的公司,可以在需要时帮助您。这不是每天从事顶级律师事务所的合作伙伴将采取小案,让您感到支持。丹尼尔优先考虑了我的案子,为我无穷无尽的问题做了时间,并鼓励我让我的需求达到最重要的问题。我强烈推荐这个非常有才华的小组来帮助您的就业需求。

默认avatar75.
艾尔奥兹德米尔
2020年9月1日

丹尼尔鲁布林和他的团队非常专业,响应,他们有助于艰难的过渡时期。他需要时间来了解司机,仔细聆听并以平淡而简单的方式解释复杂的法律问题,他就在与你到Z的一路和24/7可用。我强烈推荐他和他的公司。

默认avatar75.
K. W.
2020年8月13日

丹尼尔鲁布林来自其他2名高级人士强烈推荐。他在确定适当的策略方面是聪明,专业,响应性和高度有效。他制造了几乎没有压力的困难时间。他丰富的经验和出色的建议意味着没有惊喜。费用完全如同报价,我对他谈判的结果非常满意。如果您不确定在需要法律就业代表时使用谁,我会推荐丹尼尔卢布林,无需预订。

默认avatar75.
umesh.
2020年7月20日

我的一位朋友推荐了丹尼尔鲁布林关于我的就业相关的物质。很高兴与Daniel合作。他迅速应对,非常了解,并提供了优秀的律师。

默认avatar75.
Lindsey Trypuc.
7月14日,2020年

丹尼尔卢布林(Whitten&卢布林就业律师)令人惊讶。他是雇佣法律专家,如果您有任何就业问题,我会毫不犹豫地与他联系。我的事情是专业,迅速,效果优良。

默认avatar75.
Rukhsana Shaikh.
2020年6月15日

丹尼尔鲁布林,Nadia Halum,Nida Arrifullah我最近的就业方式达到丹尼尔。他们以非常专业的方式处理了我的案件。他们是非常高效和专业的,他们知道如何处理员工的最佳方式,并与我与Daniel Lublin,Nida Arrifullah和Nadia Halum合作的两方合作。我对他们的工作充满信心。他们在时间限制范围内完成了所有工作,他们是非常准时和专业的。我必须说他们是我合作的最好的球队。

默认avatar75.
Cristian Iancu.
2020年2月19日

最近,我需要法律帮助来处理就业遣散费。我无法比Daniel Lublin,Nida Arifullah和团队更好地要求某人。他们在代表我的兴趣和涉及我所做的决定中做得很好。他们总是对我的询问非常敏感,并在任何时候都在我的案件上保持最新。我对最终结果感到满意,并强烈推荐给任何需要从事律师律师建议或代表的人。非常感谢你的帮助。

默认avatar75.
Patti St. Pierre.
2020年2月10日

我想在Daniel Lublin和他的团队上写这封评论信。我预计在需要确保就业律师所需的情况下,我从未见过自己。以前的同事表明,Daniel Lublin是唯一的律师才能说话。从我与丹尼尔的第一次会面来看,这是非常明显的,他是那个代表我的人。从来没有一次从我的第一次会议中感到害怕,不堪重负,毫无疑问。丹尼尔相信我和我的案子。他的电话,电子邮件和人员对话都是真实的和心脏毛毡。丹尼尔和他的律师职员在任何时候都真正给了我直牌货物。正如我们经历调解,考试,然后进行预审,丹尼尔走过我的期望,从来没有任何惊喜。在预审的当天,我遇到了他的助理西蒙,是一个专业,立即感受到债券。 Daniel和Simone在预审的日期突出。现在它结束了,我觉得和平,我的生命回来了。谢谢Daniel,Simone和Nida,您的知识和专业性是我将继续非常感谢的事情。我会强大推荐Daniel Lublin和他的团队,如果您发现自己需要对任何类型的雇佣法情况的建议。

默认avatar75.
Nia Leontitsi.
2020年1月31日

作为从未处理任何类型的律师的人,我与丹尼尔卢布林的经验非常积极。丹尼尔和他的助手,Nida非常了解,专业和高效。我对我的案件的积极结果非常满意,并强烈推荐Daniel Lublin和Whitten&卢布林向任何人都有陪同雇用的人。

默认avatar75.
朱莉萨克锡
2020年1月24日

在从我的全职工作中解雇后,我被提到了Whitten&卢布林由朋友谈判我的遣散包。从我的第一次与Daniel Lublin会面来看,我觉得绝对自信我在右手。丹尼尔立即让我放松 - 他花了时间解释我的情况,从法律角度来看,表明了同情和真正想要获得公平的解决方案。我期待这么大的公司,以这种令人印象深刻的声誉感觉只是一个数字 - 但这是完全相反的。我从来没有觉得这是关于丹尼尔的钱。我总是觉得我有丹尼尔的不可思议的关注和承诺他可以做到最好。在整个过程中,任何时候我有一个问题或寻求澄清,他的法律秘书奈达曾在心跳中提供帮助。我不能说丹尼尔和他的员工的专业性和人才。最后,丹尼尔能够得到我所要求的一切,而且我能够远离超过我想到的更多!谢谢,丹尼尔和奈达,为您提供卓越的服务!

默认avatar75.
J. E.
2020年1月21日

作为一名律师自己,我知道获得困难或复杂或复杂的正确代表的重要性。这就是为什么我选择了Witte&卢布林和我没有失望。 Daniel Lublin在代表我的兴趣方面做了一个很好的工作。他总是对我的询问非常敏感,并始终让我在文件上达到最新情况。我对最终结果非常满意,并强烈推荐丹尼尔和他的公司给任何人。

默认avatar75.
下午5点
2019年12月17日

我强烈推荐Whitten和Lublin就业律师事务所。 Daniel Lublin和Tommy Hong都非常了解,他们花了时间来聚集所有相关事实,更重要的是,他们是对帮助我的同情和真正兴趣。最后,他们实际上增加了我的解决方案(正如他们在初步磋商期间建议的那样)。感谢您的指导和支持!

默认avatar75.
vlada polak.
2019年12月16日

与Daniel Lublin合作,他的团队一直是一种绝对的乐趣。他们的案子非常了解和专业人士,我知道我在我们遇到的那一分钟安全。我被其他专业人士提到了Daniel,他们有高级别案件。他们的尊重,遵守和对丹尼尔和他的团队的赞美足以让我知道我需要与谁合作。谢谢你的所有帮助!

默认avatar75.
2019年12月12日

我被几个同事提到了Daniel Lublin。鉴于多伦多塔市中心的位置,我期待卢布林先生冷漠。令我惊讶的是,他很放松和理解。他很快就像我的案例一样让我放心,并详细向我解释了可能的可能未来。我的信心是合理的,因为他能够确保我的满意度。

默认avatar75.
露西的名人
2019年12月2日

非常愉快,最有意义,为丹尼尔鲁布林提供一只笨拙的人 &卢布林,就业律师。 Daniel Lublin是有助于通过我的情况/案例获得积极的解决方案。丹尼尔非常致力和热情,关于我的案件,最终,我收到并被授予高于预期的解决方案。丹尼尔将不断向我保证,因为他的目标是获得积极的决议,这不仅会追求我,而且更重要的是获得非常适度的支付,以弥补我不法解雇的非常适度的支付。在决定谁将代表我时,我最初会见另外两家律师事务所,我非常感激,超越我选择Daniel Lublin的话。从成立的丹尼尔非常令人放心,驱动,知识渊博,我非常有信心我的声音被丹尼尔卢布林所代表。我留下了印象不断深刻的印象,并且在整个法律互动中,在我身边达到丹尼尔,无论是在疑问时期,调解还是审判日期,我都相信一切都会是积极的。丹尼尔很棒!丹尼尔准备好了解我的案例比我更好,并策略性地定位质疑和事实,使我最终将我放在首位。我强烈推荐Daniel Lublin和他的优秀律师团队代表任何可能有就业问题和关注的人。他对他的协助律师,Simone Ostrowski留下了这么深刻的印象,他也非常知识渊博,并与丹尼尔一起工作。因为她是真正的专业人士,我也非常感谢simone,绝对促成了我的最终成功。丹尼尔与顶级律师围绕着自己,就像他自己努力赢得那些被判处错误的判决/判决的人。它非常欣赏和感谢Daniel Lublin,Simone Ostrowski,以及Whitten的整个团队&Lublin,为了我的整体积极结果。如果你想要司法,我强烈推荐任何人和每个人到Daniel Lublin!

默认avatar75.
Moira M.
2019年11月23日

一直是专业熟人推荐给我的Whitten和Lublin。我与Daniel Lublin和Simone Ostrowski的第一次会面并不符合大型多伦多法律公司的预期;会议很放松,非常丰富,我从未感受到时间或决定匆忙或迫在眉睫。我在与Daniel协商的情况下与Simone合作。使用Simone后,我很高兴她被分配给我的文件。 Simone总是非常迅速,专业,但在她的方法中易于交谈,在我们走上了明显可理解的语言平静地讨论了这种情况。她做出了一个非常紧张的局面。此外,Simone的工作非常好;我觉得她花了时间了解我的特殊情况,并且能够在她的工作中传达这一点。我很高兴丹尼尔和西蒙斯的包裹代表谈判,远远优于我的前雇主最初向我提供的套餐更好。最终的法律费用在初始估计中。毫不犹豫地推荐谁和卢布林。

默认avatar75.
Catalina Quinones.
2019年11月22日

为了寻求找到透明度和关怀的案例,我与丹尼尔卢布林和雅典有很好的体验。他们不仅经过律师,他们是透明的,患者有患者,让您充分了解您的过程。我强烈推荐这家公司特别是雅典,他耐心耐心,对你的案子充满热情。没有人应该沉默地遭受沉默,也不应该在黑暗中留在他们的过程中,不用说他们毫无疑问。有人站着你,就像我一样。

默认avatar75.
朱莉他
2019年11月22日

迅速,专业地处理我的案例,真正欣赏Daniel Lublin和Nida。谢谢你的帮助!我会推荐Daniel Lublin作为就业律师。

默认avatar75.
Pam Lefebvre.
2019年11月13日

Whitten.&卢布林超出了我的期望。我非常满意Daniel Lublin如何无缝地完成我的案例。我肯定会推荐这个律师事务所。

默认avatar75.
萨尼特
2019年9月12日

我想开始感谢Daniel Lublin和他的团队成员Nida Arifullah为我提供了巨大的支持,在与我的前雇主的分离的折磨中。我保留了Daniel Lublin先生,该公司强烈推荐给朋友,这是一个非常愉快的经历,确实与Daniel Lublin和他的Whitten和Lublin雇佣律师团队合作。卢布林先生非常专业,勤奋,让我随着进步和下一步而更新,他的方法非常战略,并对谈判与前雇主进行公平的解决方案非常有效和有效。丹尼尔和他的团队对我的任何疑问都非常敏感。我强烈推荐丹尼尔卢布林,超过我所期望的所有期望到需要就业律师的任何人。

默认avatar75.
我的。
2019年9月11日

我最近有乐趣与Daniel Lublin和他的职员Nida一起审查我的遣散费。我发现Daniel Lublin非常诚实,患者,专业,知识渊博和富有同情心,具有出色的谈判技巧。丹尼尔始终以迅速和专业的方式回复我的问题和担忧。从一开始就知道我的案子非常好。与我的前雇主的情况非常困难。丹尼尔为我提供了不同的选择,并花了他的时间以诚实的方式讨论每个选项的利弊。最重要的是,最重要的是,在我的案子已经解决后,我发现让我去的主管不再与我的前雇主一起。司法是司法,我对结果非常满意。我强烈推荐Daniel Lublin向任何寻求特殊就业律师的人。他的工作是典范的。谢谢Daniel和Nida的优秀工作。

默认avatar75.
温迪·吉
2019年8月21日

当您是一个小型,私人拥有的家庭企业,员工不到15名,每个团队成员都对您的业务的大气和成功产生了令人难以置信的影响(积极和消极)。因此,当决定终止我们的团队成员之一时,我们发现自己在诉讼方面。虽然我们公司已经拥有律师事务所,但代表美国,对于公司事务,我们知道安大略省劳动法非常具有挑战性;所以,我们只致电Whitten&Lublin,因为他们专注于就业和劳动法。在磋商期间,我知道我们将与代表我们的Daniel Lublin良好的手。我提供了丹尼尔(&nida),其中需要背景,历史和相关文件,以便他们可以在整个法律程序中审查活动并帮助我们指导我们。 Daniel Lublin非常有信心,平静,经验丰富,经验丰富,经验丰富的律师,他们专注于事实,以便在我们的利益中解决此事,以极少的分心和损害。如果您发现自己需要专家就业相关的法律咨询,毫无疑问,您的第一次呼叫应该是Daniel Lublin。

默认avatar75.
F. kn。
2019年7月31日

令人敬畏的律师递下来。也是令人惊叹的员工。他会完成工作......相信我。 Daniel Lublin知道他的东西。

默认avatar75.
丹尼斯F.
2019年7月30日

在我的角色被淘汰后,我联系了Whitten和Lublin,我在我公司服务25年后被终止。 Daniel Lublin与我的前雇主管理了我的案件,并指出了遣散费,该公司提供的公司不足以让我多年的服务和我的立场。他让我了解并向我联系,在整个过程中进行反馈。最后,丹尼尔给了我所应得的遣散套餐,我对结果非常满意。我强烈推荐Daniel Lublin和Whitth&Lublin向任何需要雇佣律师建议或代表的人。 Dennis F. P.S.愉快地享受我的遣散费!

默认avatar75.
V.B.
2019年7月19日

在没有人想要进入的就业情况下发现自己,我被推荐给三个就业律师对我的服务器包的意见。在与所有三个的电话交谈之后,我选择使用Whitten和Lublin的Whitten和Lublin工作。在公司内,我决定由于他广泛而深入把握在他在线文章中明显的法律而与Daniel Lublin会面。我对公共领域的开放留下特别深刻的印象,以分享就业法的内部工作和其参与者(特别是律师事务所)我在与Daniel会晤时遇到了惊人的经验。即使,我一定只是其中一个案例,他对我的个人选择,在每种情况下成功的时间表和机会非常坦诚。对我来说,最好的部分是没有任何压力,无论是一个选择与另一个选择。在战略和战术执行方面,这是一项非常重要的对话。随后,我与丹尼尔战略指导的战术实施密切合作。我很高兴地说,它很好与西蒙一起工作。她对法律和事实非常了解了我的特定情况。她再次非常专业,但总是在很短的通知中迈出。她的工作风格更像是一个伙伴关系,而不是一个带有Moyly客户的全能律师。我从来没有觉得事情已经预先决定了。它总是展示事实,后面是她的专家意见,但每个阶段的决定最终是我的。她还具有出色的谈判技巧,并确切地知道何时达到另一方,何时拧紧螺钉。她的方法总是被亲切,从来没有梳理所有参与者。最后,结果对我来说是完善的遣散费包的形式,似乎我以前的雇主也认为达成的和解是公平的。毋庸置疑,我与丹尼尔和西蒙斯两人的经历都很好,我会强烈推荐给需要专家但透明和协作就业律师的任何人。

默认avatar75.
&
2019年7月8日

我需要一个专家就业律师。我决定向律师事务所接近诉讼& Lublin based on their reputation and I never regretted my decision. My experience with this firm was a top notch right from the beginning. I appreciated their professionalism and tactful approach since my very first contact with the firm. When I called in for the first time, I was patiently explained the process and I was offered several options for having an initial consultation with a lawyer. I made a choice to work with their senior partner Daniel Lublin. Before my consultation with Daniel, I was asked to write up a summary of my case, state my expectations and provide supporting documentation. I really liked this approach because the lawyer could familiarize with my case even before our first meeting. Daniel Lublin came well prepared for our initial meeting. He has already read my file, made his notes and during our meeting just asked me to clarify details from the written summary that I prepared the day before. Then, Daniel presented me with my options for me to decide what I want to do next. I made a decision to pursue one of the scenarios that Daniel presented to me and I signed a retainer agreement with the firm. Daniel from the first moment struck me as a resolute negotiator and I immediately felt confident knowing that from this moment someone had my back. In the process that followed, Daniel always kept me informed about the developments and difficulties that appeared. Daniel would either email me or call me with an update. When I had questions for him, he was always prompt to respond. Daniel Lublin is a dedicated negotiator;他的通信是有效的,并且到目前为止。我也喜欢他的事实是,他在开始和实际上过度交付的时候承诺,这有助于保持积极的态度。最后,结果的交付是我的满意度。如果来自朋友或家人的任何人都需要在没有犹豫的情况下需要就业法律服务,我会推荐Daniel Lublin和他的团队。

默认avatar75.
Jean-Marc D.
2019年7月8日

几个月前,我需要一个非常强大的律师的意见和建议来接管我的特定案件。不吓到最高法院的人的人,那些做到并赢得他决定代表的原因的人。诚实地让你知道与你的原因有什么期望的人,没有糖衣,一个是一个精致的谈判者和stratege;最后在我的事业中相信的人。我在丹尼尔卢布林找到了它。从第一次采访开始,丹尼尔仔细聆听了我的问题,并在那种对此值得信赖的关系中建立了这么重要的问题。一切沿着这个过程,丹尼尔总是可以支持我,让我放心,在这段旅途中和我一起走,始终提供良好和相关的建议。 Daniel Lublin将他所有的壁炉和他的办公资源都在对我的冲突局势上的贡献,实现了尽可能快乐的结局。这是完全会发生的事情,一个快乐的结局。我从未遗憾地决定保留丹尼尔卢布林的能力,经验和知识。在炉膛击败,毫无疑问,我强烈推荐Daniel Lublin,如果您的情况需要一个非常称职的律师,请表示您。

默认avatar75.
yvonne griffatong
2019年5月31日

我聘请了Daniel Lublin,并对他的专业性,决心和法律知识印象深刻。丹尼尔是一位战术魔术师,他仔细制定了案件的游戏计划,并执行了它以完美。丹尼尔确保我们快速有效地移动。在整个法律问题上,我很容易,我很激动结果。丹尼尔是一个真正的专业人士,在你身边真正的快乐。我强烈推荐Daniel Lublin向任何人有雇佣法的事项。谢谢丹尼尔!

默认avatar75.
行为
2019年4月1日

我雇了Daniel Lublin,并在他处理的情况下目睹了他的“野兽模式”。当发生艰难时,丹尼尔甚至更加坚定。他是积极的,周到,战术和结果为基础。但我注意到了另一件事:Daniel Lublin个人地对待他的客户案件,好像事件发生在他身上。这真的让我感觉好像他也在我身边,也是为了我。法律问题永远不会容易。但是与丹尼尔卢布林合作使我的问题减轻了压力。从头到尾,他是专业和患者。他帮助解释了我可以理解的任何问题。我很欣赏丹尼尔为我做的一切。

默认avatar75.
kavita
2019年4月1日

与Daniel Lublin和他的团队合作是一个很好的体验。他们总是在一切之上,并及时为您提供结果。丹尼尔有效处理案件,并能够为我们谈判公平的遣散费。我当然推荐Daniel和他的团队向任何需要职业就业律师的人。

默认avatar75.
D S.
2019年4月1日

如果您在金融服务(如ME)工作十年(如ME),您将有新的合同和遣散套餐来审查,而且我不会比Daniel Lublin更好地信任其他人,以便为您提供与他们有关的建议。我遇到了卢布林先生的两种情况,并可以说他通过他的专业性和善意地了解这些情况如何为客户提供压力。他总是让我摔倒了我的案例很重要 - 这对我来说很重要或大。我相信是建议,何时是时候巧妙地谈判和解决,当他觉得是时候在他的工具包中使用所有工具时。谈到就业法律时,雇用像Daniel Lublin这样的舞台,专业和平衡的律师,毕竟没有人想对自己进行手术......我非常感谢他的服务,并推荐他到许多人。

默认avatar75.
哈维
2019年4月1日

Whitten&Lublin Law Comment作为前客户的建议,当我们在向前雇主寻求法律代表时,我们正在寻求法律代表。与Daniel Lublin和Simone Ostrowski一起使用,他们在幕后队伍中,肯定不会令人失望。我相信,由于丹尼尔的急剧谈判技巧,我们的案例比最初预期的时间框架更短的时间段,具有积极成果和满意的群体。正如丹尼尔卢布林在需要的时候向我们强烈推荐,我可以诚实地说,我在推荐他的需要时没有问题。

默认avatar75.
Anon评论者
2019年3月31日

我真的很欣赏Daniel Lublin和Simone Ostrowski提供的代表。他们开发的战略和执行确保了有效的分辨率/获胜。他们强烈推荐,我对那些面临就业问题和有关雇主行动合法性的磋商的人来说太自信地推荐它们。再次谢谢你的伟大工作。

默认avatar75.
李杰克逊
2019年3月31日

丹尼尔是一个非常了解渊博,尊重的劳动专家。通过选择与Daniel一起使用,您可以期待快速响应和解决方案。如果您重视无废话,直接向点服务,我强烈推荐Daniel Lublin及其团队。感谢整个团队通过我的个人过渡进行指导和支持。

默认avatar75.
格兰拉姆
2019年3月30日

我对我从Daniel Lublin和他的团队收到的专业服务感到高兴。他们确保我完全了解我的场景和选择,他们提供了一个完善的结果。丹尼尔花了时间争取我的权利,并使整个过渡过程更加舒适。一个直射手和专门的人,我强烈推荐他在需要这些服务时为您提供帮助。

默认avatar75.
理查德Dobreny.
2019年3月29日

在向Daniel Lublin推荐许多同事后,我有机会自己处理他。丹尼尔是一个第一率就业律师,并在这种最令人反感的情况下与他打交道是绝对的荣幸。丹能够实现我和我的团体正在寻找的结果!我强烈推荐他,并将继续将我的朋友和同事推荐给他。

默认avatar75.
J.Ploski.
2019年3月7日

当您在雇佣法中需要专业代表时,请不要比Whitten更远&卢布林。我处理了Daniel Lublin的团队,发现他们非常专业,提示,易用,富有同情心,为您提供了一个良好的均衡建议,以确保您对结果感到满意。毫不犹豫地推荐给需要良好就业律师的任何人。建议您可以信任,取悦您的结果。

默认avatar75.
马特诈骗
2019年2月12日

此前我在几年前从我以前的雇主退出时,我会与Daniel Lublin合作。他非常乐于助人,并使整个考验更加紧张,引导我通过出口。这种经历是如此积极的是,当我第二次我需要一名就业律师讨论时,我立即回到了他,再次对我的经验和我所提供的指导感到非常满意。通过获得良好的忠告,晚上睡得更好。极力推荐。

默认avatar75.
玛莎·莫伦
2019年2月12日

我被一位前同事提到了Daniel Lublin,我强烈推荐他的团队为需要雇佣律师的任何人。整个与丹尼尔和他的团队合作的经历超出了我所有的期望。丹尼尔在他的方法中非常战略,为我提供了在个人变革时巨大的支持,而他的强大纪录是有效的谈判者,导致与我的前雇主有效和有效的讨论。他对我的任何询问非常敏感。我已经将Daniel和他的公司推荐给另一个前银行行政,他们也非常满意讨论如何。谢谢Daniel和Nida!

默认avatar75.
DRF.
2018年11月2日

直接与Daniel Lublin处理的款待是一种款待,因为我们立即连接,并且能够掌握问题的核心,并且非常迅速地降落在最佳的战略和基调上以前进。因此,以非常及时高效的方式解决了我完全满足的问题。我无法表达我有多释放,我在否则可能是一个非常紧张的情况下有这种专业代表性和指导。

默认avatar75.
cmking23 ma.
2018年11月2日

丹尼尔鲁布林在我的情况下非常专业,高效,他有完美的游戏计划,始终愿意逐步倾听和分析案件。我真的很感激他把他作为我的律师。我肯定会推荐他在未来需要帮助的朋友!

默认avatar75.
萨姆扎勒
2018年11月1日

我们不断使用W&L(David Whitten&Daniel Lublin)为我们公司推荐给任何组织

默认avatar75.
Pauline Yick.
2018年10月2日

我对Whitten&Lublin有很好的体验。我直接与Daniel Lublin一起工作,我一直读过他的文章,并知道他是一个无意义的律师类型。丹尼尔非常专业,彻底和富有同情心,他对我的建议开放,向我提供了强烈的建议,我知道我可以相信他,并考虑到了我的最佳利益。我在丹尼尔经验期间学到了很多大事,其余的团队也非常乐于助人。谢谢,丹尼尔!

默认avatar75.
加里海底
2018年10月2日

我最近使用了Whitten Lublin,并且对结果非常满意。 2018年1月,我被终止了“没有”原因。我用丹尼尔卢布林。在我们的首次会议上,他概述了流程和时间表。他还表明了对“公平”的同步协议来实现我所能的现实期望。丹尼尔总是让我对这种情况进行评估。我一直觉得他对心灵的最大兴趣,并不只是希望与雇主进行划线并继续前进。谈判进展顺利,因此我得到了比预期的结果更好。我要感谢您的努力和谈判技巧让我有利的结果。没有你的丹尼尔,那就不会发生!真诚的GH.

默认avatar75.
NT BC.
2018年10月2日

我强烈推荐Daniel Lublin作为一个特殊的就业律师。此前,我的丈夫有一个伟大的体验,聘请了丹尼尔,所以当我在13多年后从我公司终止时,我毫无疑问地转向谁。在我们的初步咨询,丹尼尔清楚地向我解释了,以使我的前雇主延长我的遣散费。他非常专业,积极地处理了我的案子,并对我的最大兴趣感兴趣。由于丹尼尔的努力工作,我国前公司必须在初始的“章法”终止付款中增加14周。谢谢丹尼尔!

默认avatar75.
Harpreet Padda.
2018年10月2日

在研究许多公司之后,我遇到了这个公司和丹尼尔卢布林的个人资料,并决定达到丹尼尔。这是一个很好的选择,因为我有一个紧张的截止日期,可以与我的前雇主和我的第一次会议见面,丹尼尔帮助我了解我的选择,提供了对过程的清晰度,并确保了所有问题得到了回答。丹尼尔非常愉快地处理,有条不紊,他真正帮助我坦诚的建议,基于最适合我,而不是他的账单。

默认avatar75.
J Tog.
2018年9月4日

丹尼尔鲁布林是您想要的律师,需要在您的角落里。他是他领域的专家,并了解他的每一步都在做什么。谢谢Daniel Lublin为我来说。您和该公司非常专业,彻底,最重要的是,您能够为我生产比预期的结果更好。

默认avatar75.
Kavi L.
2018年9月4日

我的整个经历了Whitten& Lublin was exceptional. Mr. Daniel Lublin and Gareth were easy to speak with and were incredibly responsive to any question I had. Their candor and efficiency were refreshing;因为他们为我提供了我所需要的所有信息,就是在我的案件中向前移动。朋友推荐丹尼尔鲁布林给我;我会强烈推荐他对有需要质量法律建议或就业法的代表的任何人。

默认avatar75.
布拉姆·洛斯基
2018年9月4日

我使用Whitten Lublin的经验非常强大。我直接与Daniel Lublin一起工作,他从一开始就很棒。他的经验,知识,谈判技巧,能够用不同的情景和选择的选择和推动我想要的结果的战略方法非常强劲。尽管如此,我总是感到很好地照顾和良好的手。在这样的压力情况下,对我来说是最重要的。我强烈推荐Daniel Lublin和Whitten Lublin的任何就业需要。

默认avatar75.
祝第九
2018年9月4日

我最近与丹尼尔鲁布林和他的团队有很好的经验。我需要一名就业律师,并立即以他在全球和邮件的写作中思考丹尼尔。我发现他的写作简单,接头,逻辑和客户端。所有这些性状都栩栩如生地与丹尼尔一起使用,以解决我与前雇主的问题。在我们的初次会议中,丹尼尔问了很大的问题,真正听取了我的回应,挑战了我的思考,并开放了自己挑战。从那次谈话中,他起草并向我以前的雇主及其成功的律师执行了一种方法。通过这一点,Daniel的团队让我在每一步都通知我的进展。这一切,他也是一个好人。谢谢丹尼尔和团队。干杯!

默认avatar75.
娜塔莎马丁
2018年7月31日

与Daniel Lublin合作,他很棒。专业,响应。你想要的人。

默认avatar75.
Peggy Corrigan.
2018年7月31日

我强烈推荐Marc Kitay的Whitten&卢布林向任何人提供任何就业问题。我不知道要期待什么或者这个过程是什么,我很愉快地惊讶于我如何放心。
我最初与丹尼尔卢布林相遇,他看过我的案件并解释了这个过程。在我的结算过程中的其余部分,我很幸运能够处理Marc Kitay。他非常彻底,花时间解释一点,或者询问某些事情或者只是不太理解。他对电话或电子邮件的回复时间很快,坦率地说,这是我们所有人所想要的。
我非常舒服,对我的定居点的结果感到高兴。他们代表我做得很好。
致电Marc Kitay的Whitten&卢布林,你不会失望!

默认avatar75.
N
2018年6月1日

丹尼尔鲁布林关注自己代表我,倡导我,并确保我被前雇主公平对待。丹尼尔是一个没有废话的专业,为每个互动带来智力,洞察力和诚实。他在我的事物过程中管理了我的期望,让我的需求感到难以置信,并最终通过极度困难的时光养我。他对我的事情的紧迫感是安慰的,并且他在导航一个非常复杂的情况下的专业知识令人印象深刻。我强烈推荐他的服务

默认avatar75.
LM O.
2018年6月1日

我最近有幸与Daniel Lublin合作为我的律师。在15多年之后,我已从我公司终止。我能在我的初步联系的日子内与Daniel见面,这有助于减轻一些不得不处理这一点的压力。我研究了许多律师和公司,而是从以前的客户提交给Daniel Lublin。阅读所有积极评论,我知道他是对我的正确选择。丹尼尔非常了解和专业。在我们第一次见面后,我非常放心,我选择了在雇佣法中最好的,这是我们的交易中的情况。他与我的沟通非常及时,彻底和咨询。丹尼尔很容易与他的交流和律师联系起来。他努力努力让我以前的雇主获得最好的套餐,我对结果非常满意。我会毫不犹豫地推荐Daniel Lublin。

默认avatar75.
杰森tompkins.
2018年5月1日

我在Whitten和Lublin使用了Daniel Lublin,为自己创造了就业协议。不幸的是,我的雇主终止了我。但是,他们的一致是密封的。当我被终止时,丹卢布林和瑞安沃特金斯在我的每一步都和我在一起。幸运的是,我有远见旨在使用专业人士创建我的协议及其合同举行。在你身边拥有专业专业人士,他们必然会想到其他人不会的事情。他们是专家,甚至在他们的假期,他们都与我保持联系。我强烈推荐他们!
(所有者)

默认avatar75.
桑迪克。
2018年5月1日

如果您在没有公平的遣散费中,我强烈建议聘请Daniel Lublin和Simone Ostrowski。虽然我无法评论我的案例的具体细节,但我可以说明Daniel和Simone是Creative,自信和战斗的代表。我们反对加拿大最大的雇主和他们的律师团队之一。但丹尼尔和西蒙斯没有被吓倒。他们发现了一个微妙但重要的论点,即我的前雇主没有想到,这种创造力最终将案子推向顶部。到底,我对我的案件的结果非常满意。如果您的雇主让您离开,您需要律师,他们不害怕接受巨型,呼叫Daniel Lublin和Simone Ostrowski。

默认avatar75.
Therisa D.’Amato
2018年5月1日

我最近有机会与Daniel Lublin合作,对我的经验非常满意。从我的第一次接触到公司,我发现我被最具专业精神处理。丹尼尔与他的回复非常及时,并花了时间在整个过程中提供非常详细的解释。他还提出了一些非常有创造性的解决方案,以潜在的问题可能会停滞不前。我会强烈推荐他。

默认avatar75.
J.D.
2018年5月1日

很高兴与Daniel Lublin处理,我强烈推荐他作为就业律师。一旦我解释了我试图实现的目标,他立即想出了一个策略来满足他们。他在每一步都透明,我很欣赏他与我设置了现实的期望。我觉得他尽可能地推动信封,我对我的定居感到满意。我也感冒了他对心灵的最大兴趣,他代表我展示了强烈的代表。我肯定会再次与Daniel一起工作。

默认avatar75.
高清。
2018年4月3日

我与Daniel Lublin和后来的初步顾问与Simone Ostrowski合作。他们认为他们建议的方法非常好,诚实。在使用Simone的同时,她总是以及时回答我的问题,并与我的案件的任何更新与我交流。她并不害怕对大公司说“不”,总是认为是什么对我来说是最好的。我对她的工作非常满意,并肯定会推荐她对有就业问题的任何人!

默认avatar75.
唐纳德巴特勒
2018年4月1日

用户没有为David Whitten&Daniel Lublin写评论,并留下了一个评分。

默认avatar75.
瓦C.
2018年2月1日

我觉得很感激有机会在为自己最困难的时期之一期间与Daniel Lublin联系。在我对一切绝望的时候,他耐心地听取了我的情况,并一直鼓励我不要放弃我有权题为,同时表现出充分尊重让我在没有感受压力或义务的情况下使最终决定。他采取了额外的措施,以确保我回顾决定时我不会后悔。丹尼尔,你不仅是一个战略和知识渊博的就业律师,也是一个很棒的人。非常感谢你!

默认avatar75.
L.O.
2018年2月1日

我在过去的8年里两次与Daniel Lublin合作,他对我的广泛知识留下了深刻的印象,而且对法律的广泛知识,而且对他的同情,理解和奉献来说也是如此。丹尼尔将为您争取,为您提供最佳指导。他很努力,非常敏感。他真的是最好的。他的团队同样令人印象深刻。我最近还与Simone合作,对结果非常满意。当她需要的时候,她是知识渊博的,战略和凶悍的。总体而言,我对Daniel和他的团队的经验一直很棒,我将继续推荐他们作为那里最好的就业律师。

s zakrzewski.
2017年12月5日

丹尼尔鲁布林和他的团队在Whitten和Lublin非常棒!卢布林先生不仅赢得了我的案件,而且还帮助缓解了它的焦虑。他的整个团队,无论是秘书还是他的联系人,据对待我和我的案件,以极大的尊重,关注和关怀。我很感激我以这种及时的方式给出的所有法律援助,如果您正在寻找自信,知识渊博和自信的胜利,强烈推荐了Whitten和Lublin的法律办公室。

Natasha Manji.
2017年11月2日

丹尼尔鲁布林是一个很棒的律师!绝对是多伦多的Harvey Spector。会强烈推荐任何工作场所人权问题。

默认avatar75.
K.S.
2017年9月29日

“丹因为我的律师让我在晚上睡觉时知道我在安全的手中。 Daniel Lublin将他的案例分享了他的战略。他非常诚实。他确定了最终的最终期望是非常准确的。他的费用是我的情况。他让我完全在每一步了解情况。他很容易与之合作。他迅速回答。他提供了很好的建议。当我最需要它时,他提供了鼓励。但最令人印象深刻的是,由于一个独特的情况,我有新的信息,以便在最后一刻带来丹的案件完全改变了我的案件。丹心甘情愿地听,提供了灵活性,并表现出巨大的思考。甚至没有30分钟后,他介绍了一个非常引人注目的强烈的案例,同时考虑到新发现。丹然后继续通过新的事实推动谈判,并将其带到公平的近距离。其他任何人都会忽视信息或完全被情况抛出,但不是丹。在任何法律案例中,如同生活中,可能有你的计划和意外出现的东西。丹有两个元素覆盖。这证明了他的才华,谈判技巧,法律知识以及对其客户的承诺。“

Phil Patafio
2017年9月28日

我最近与Daniel Lublin合作,并与前雇主的遣散服务。丹尼尔很清楚,简化了这个过程,并使结果积极挫败。我收到的一切都如解释,沟通很容易,在整个过程中,在整个过程中,他个人打电话给我建议我的更新和设定期望,从来没有曾经打电话给更新,因为丹尼尔或NIDA提供了必要的沟通来缓解我所拥有的任何焦虑。谢谢你所有的帮助。

Allen Karakatsanis.
2017年9月12日

我有一个第一个评价经验让援助者和卢布林的律师,我只有很好的事情可以说这个公司,包括我从整个员工收到的优秀服务。特别是,我的律师可以帮助我解决我的紧张时间框架,即使在度假时,也很糟糕,意味着很多。我还享受了专注但周到的法律谈话和我们从事的解释,我们从事逐渐达到主要观点,并且感觉甚至乐观乐观一次或两次通过我的袖子的过程。再次感谢Daniel Lublin和所有。

Alex GL.
2017年8月15日

我联系了Daniel Lublin在收到雇主终止函后咨询我的选择。丹尼尔是一个非常彻底和经验丰富的律师。他为我提供了对情况的分析,对过程的潜在结果和我的选择非常诚实。做出决定是非常有帮助的。我绝对推荐丹尼尔向任何需要聪明,诚实的诚实建议的人以及在这个具有挑战性的过程中的法律支持

 

塔里
2017年8月9日

丹尼尔鲁布林是风暴中的救生衣。我最近遇到了雇主的严重问题,需要专家的法律咨询。在不同的律师无法向我提供游戏计划后,我决定保留Daniel Lublin,帮助我浏览这个问题。这是一个很好的决定。丹尼尔能够设计,实施,然后执行强有力的法律战略。该战略深思熟虑并展示了经验和专业知识(缺乏其他律师缺乏我先发写的事情)。丹尼尔还通过并既可访问并归属于结果。当我的前雇主试图向我们扔几个曲线时,这很明显。丹尼尔能够调整需要的计划,仍然为围栏挥动。最后,我对结果和丹尼尔的援助无条件满意。他的法律费用也合理,并与我们同意的一开始一致。如果您需要律师在您在工作场所的合法绑定时帮助您,我全心全意建议联系Daniel Lublin。

苏珊力量
2017年7月31日

今天,我第一次拥有与Daniel Lublin和David的经历。这里是我如何形容这支球队的方式:响应,灵活,公平,可接近的,对双赢的互动,注意力和应用紧迫感感兴趣,以确保一切迅速,尽可能快速地照顾一切。我愿意他们培养这种环境和那种律师 - 客户关系使用法律服务的人想要找到。在联系Daniel和David之前,我通过公司的网站彻底看,阅读了他们和公司所获得的奖项:最佳国家;我同意!

oa15573
2017年7月10日

丹尼尔卢布林和他的团队在一个人的选择方面非常响应,非常现实/实际。遣散过程以一种完全无缝的方式贯彻,最重要的是,令人愉快的是处理丹尼尔L.他确实是一个非常了解和在个人层面的个人,如果你是底线,那么再次成为一个艰难的雇主,尽力而为,联系Daniel Lublin!

J. C. G.
2017年6月28日

看不到...... Daniel Lublin是一个战略法律天才,法庭外科医生,以及一个最聪明而精明的谈判代表 - 既有“杜伯曼”和“良好的培训人”在争论与从未达到的就业权利作出作战时相结合结束目标“赢得!”......所以,阅读......

在我的第60次“没有原因”中,我是从我的第60次“没有原因”的同时,我是近20年的忠实公司合作伙伴,并是主要的主要股东之一。对我的遣散费不满意,我开始谷歌唱了“加拿大最佳就业律师”。当时Daniel Lublin的名字和凭据作为Whitten&Lublin的管理合作伙伴的姓名和凭据突然出现,我刚刚幸福了。

它是因为过去的客户的推荐,就像这个一样,这就像这么漂亮地读到了,我伸出了丹尼尔的初步会议。在他遇到的日子里,他已经完全在我的故事中充分阅读了我的故事。丹尼尔展示了对我的生活中最黑暗的云层徘徊的卓越能力......然后,随着无情和平静的信心,他设计了一个巧妙的法律,“战争艺术”战略 - 一个带来希望,阳光,自尊和目的回到我生命中的一个。曾经从事作为我的法律顾问,丹尼尔和我凝视着真正的“队伍”时尚,他的特殊和富有洞察力的分析卓越形式领导和执行前进的方式,赢得了一个独特地为我设计的胜利策略。

如果我的故事与你的故事有关,那么我才敦促您在Whitten中介绍了丹尼尔卢布林的以下前客户的评论& Lublin’s Web Site collection of testimonials, namely from: Mano Filippou, Feb 2/17;斯蒂芬妮奥佐里奥,12月13日; K. Lobo,2016年10月26日;布伦特吉尔梅尔,星期六星期六;奥利弗·马纳罕,5月6日; Paul Sage,11月25日;凯文克拉克,七月十五日; Brian Leve,6月23日/ 15日; Alex Perl,12月22日;和Allan Morris,9月1日。为了避免在这里重复,我指出了这些特定的推荐,因为它们恰恰反映了丹尼尔卢布林的经验和意见。

总之,Daniel Lublin成功实现了我想要的结果。根据我的经验,我的脑海中毫无疑问,Whitten&Lublin,特别是Daniel Lublin,真正代表了“加拿大最佳就业律师”......如果不是,事实上,最好的!

Marylou Dewan.
2017年5月23日

当我被错误地解雇没有遣散费时,Daniel Lublin将我的案件判给法庭,并让法官说我的雇主错了。在我们去审判之前,任何其他律师都会定居我的案件,只是为了赚钱并继续前进。但丹尼尔拒绝满足于少,我们一直审判。在法庭上,丹尼尔向法官提出了我们所有的证据,他很快就会让我的雇主终止错误。根据虚假指控进行解雇是毁灭性的,但由于丹尼尔,我的雇主撤回了对我的指控。即使我对审判进行了紧张,丹尼尔和西蒙斯确保我很舒服,并沿途理解。最终,我们是对法庭的权利,因为我收到了更多的是我想要的。我强烈推荐Daniel和他的团队在Whitten&卢布林如果你想要一个律师会去距离,清除你的名字,并不会试图说服你少了解。丹尼尔的费用不是微不足道的,但如果你想赢,他是最好的。

罗纳德德德尔罗萨里奥
2017年4月27日

Marc Kitay代表着我,他面临着一个非常强大的对手,这是一个非常庞大的对手,作为一个不提供太多的公司众所周知的公司,这并不能使道路在谈判和解方面非常艰难。我们面临着那天我们去调解法院但没有进入任何细节的那一天面临着挑战,这就是说案件是当天结束的,尽管达成了缔结案件的达成协议。 Marc对任何对我们的案件有害的迹象都有思想和警报,他快速捕获它们,并将正确的解决方案适用于我们抛出的任何情况。当涉及到处理他人和其他类型的情况时,他总是施加公平和尊重。在这3个半小时内一个错误的举动可能对这个过程造成灾难性。但是他的专业知识,信心,确信情况使我们成功地结束了他的所有方面,我是客户,被告和调解员。

...... Marc Kitay先生,谢谢您的服务。这是一个艰难的程序,我们经历了一个强大的反对,但你总是,平静,意识到并准备正确回应,但总是公平。我们经历了,并成功地抵达了一项协议,以达成案件。如果没有您的经验和专业知识,就不会有可能。还要感谢Daniel Lublin先生为您为此案例做出的所有支持......

谢谢Marc Kitay和Daniel Lublin。

西蒙·罗弗
2017年4月25日

如果您正在寻找知识渊博和有效的就业律师,我强烈推荐Daniel Lublin和Simone Ostrowski。到目前为止,我两次与他们一起工作,如果我必须谈判新的就业合同,将来再次咨询他们。

库尔特Budnick.
2017年3月26日

我被称为Daniel Lublin,因为他应该是雇佣诉讼中最好的。事实证明,他和更多。专业的。知识渊博。彻底。顽强。没有废话。支持。强烈推荐。

格伦福尔斯特
2017年2月23日

我被终止并提供了一个小的遣散费。我联系了Daniel Lublin,他让我对法律程序感到舒服。我的律师是Ozlem Yucel,她很有说服力。她总是让我了解这个过程,并在我的实质上赢得判决中有助于......特别感谢Simone Ostrowski所有帮助。我强烈推荐Whitten&Lublin给我的朋友和同事。

大卫W.
2017年2月22日

我直接与Daniel Lublin一起工作,他很快解决了我的情况,并充分满意。谢谢Daniel.

Cyrus Cooper.
2017年2月15日

丹尼尔鲁布林和他的团队非常专业和知识渊博。我强烈推荐他们。丹尼尔提供了他所说的,当他说他会的时候。从开始完成的整体经验是头等舱,你真的很安全。 Whitten&Lublin是他们职业的信任领导者。

K. Shaw.
2017年2月6日

“这肯定是使用Whitten的非常积极的经历&卢布林。我感到非常放心,斯蒂芬沃尔珀特和丹尼尔卢布林的经验和能力与不法解雇和年龄歧视相关。

 

斯蒂芬和丹尼尔俩都很容易和谈话,总是让我觉得我的案子最重要。他们以非常迅速的方式退回电子邮件和电话语音邮件。我的案件以非常有效和迅速的方式处理。

Manos Filippou.
2017年2月2日

实用咨询和宣传最佳!我决定联系Whitten&Lublin办公室,因为我在他们的网站上阅读了光荣的评论,我反对我最好的朋友,他推荐了他有个人经验的另一个就业公司。招聘Whitten和Lublin,与Daniel Lublin一起工作是我所做的最好的决定之一。由于我与我的前雇主进行了口头协议,因此我的案件非常具有挑战性。尽管有挑战,但我有限的财政资源,但丹尼尔相信我,拿走了我的案子,从一开始,他给了我宝贵的建议,以及如何继续下一步的最佳选择。在我看来,丹尼尔代表了这个现代时代,来自不同时代的律师,律师真正照顾他们的客户,他们的整个人都倡导,相信在司法系统中,他们没有看到他们的职业制作个人财富,但作为一种服务的工具,保护弱者和真正需要帮助的弱者。这是一个具有完整性的人,高价值观,谁将为你而战,即使情况可能并不总是有利的。虽然他对就业法的掌握是无可争议的,但他将尊重你的观点,并将与您建立一个您觉得最舒适的行动计划。处理就业法律问题可能会变得非常令人沮丧,并且像丹尼尔那样有人在丹尼尔那样有人担心和关心的人来说是非常重要的,并在整个过程中支持你,并帮助你意识到最终有光明隧道。即使他与之合作非常愉快,这也不应该欺骗你。他是非常战略性的,在需要时非常激进,反对派会知道他真的意味着生意。真正留下深刻的印象是他对细节的关注以及他对你的案子的注意力程度如何,这是他也与其他案件合作的事实,似乎他总是可供你使用,并且他被一群经验丰富的人群所包围这就像自己一样献给你的案子。我真的无法表达足够感激的我对他感激。在Daniel,你会遇到一个伟大的专业人士,一个伟大的人类,如果你很幸运,那就足够了。他是多伦多最好的就业律师。问题真的不是如果你应该雇用他,但如果你很幸运,就像我一样,拿你的案子。

Stephanie ozorio.
2016年12月13日

当我最困惑和脆弱的时候,Daniel Lublin是一个女神。我见过他在法庭上运作,他是“合法外科医生”。作为一名高级专业人士,我在30年与雇主举行的30日,雇用法律允许的最低遣散套餐,没有帮助寻求其他就业。我需要了解我的情况的人的法律代表,具有很强的专业知识,谁将为我的权利一直争取到最后。 Daniel Lublin究竟是那个人。他从一开始就知道,如果我们奋斗,那就是我们所做的一切都是更好的事情,一直到法庭和最近的审判。我发现Daniel Lublin非常熟练,专业,知识渊博,以及诚实,直率,勤奋。我也发现他要注意,响应和信息。他提供了出色的指导,并且始终清楚我可以逼真地期待什么。我总是知道我和我的案子站在哪里。他和他的精彩律师职员,他也是一个极度的乐趣。丹尼尔启发了信心,并从我遇到的第一刻画来缓解我的担忧。知道我在我身边有人依赖的人是令人放心的。他在法庭上的令人难以置信的技巧是锦上添花。由于丹尼尔,我们赢得了当前案件法允许的最高奖项的情况。英语词汇中没有足够的词语来唱丹尼尔的赞美。我希望没有人能够经历一种可怕的,令人震惊和令人不安的情况,如我的,但如果你这样做,那么Daniel Lublin是你的律师。我强烈推荐他。他不会让你失望!

谷歌用户
2016年11月9日

我已经联系了Whitten和Lublin后,在“缺乏经验的”律师我最初聘用后没有产生我期望我的错误解雇案件的结果。实际上我雇用了Daniel Lublin,因为我已经阅读的Google评论,这就是为什么我现在正在做一个,以帮助将来像我这样的人。随着他的“法院律师”的声誉和“完成”的态度,我们能够相当快地实现一个解决性的态度。如果您认为您被提供不公平的遣散费,我强烈推荐Daniel的服务!

k lobo.
2016年10月26日

18年的忠实服务突然,我的立场被淘汰了。我的前雇主给了我法律规定的最低遣散费。一个老家庭朋友,我的财务顾问已经过来并在我放手后的第二天检查了我的报价,并决定我需要看到一个好的律师。我们凭借“最高雇佣律师”,发现“Whitten和Lublin”是最突出的。我的朋友打电话给他们的办公室。我相信他在咨询率上得到了选择,而是选择了Daniel Lublin,即使它会花费更多。我的朋友估计他收费更多,因为他可以获得更好的结果。我们遇到了卢布林先生审查了我的案件,确定了我的前雇主可以做得更好,告诉我我的选择。但他从来没有伤害我雇用他,也不是对我的任何时间限制来回到他身边。我的朋友建议我(并且是正确的)与Daniel Lublin一起去。我们聘请了他,他去上班了,陈述了我的前雇主,遣散包应该是什么。我的前雇主回到了卢布林先生拒绝并重新说我们的索赔。他们回到了他们的“最终报价”,这更好,但不是最好的。在这一点上,Daniel Lublin打电话给我。我认为自己是一个低端的客户和卢布林先生,是一名笨拙和鲁布林的高级伙伴,我期待他不想再花费时间并接受他们的报价。但是,当他说他不开心时,我很惊讶。他呼吁我同意在他们在法庭上起诉他们的观点之后。我很高兴地说,Daniel Lublin与他的法律助理Nida Arifullah一起,他们获得了最佳解决,我可以在不必去法院的情况下,我没有比法律费用更多地支付更多的费用同意在一开始。不用说,我能够高度,完全推荐Daniel Lublin和他的团队代表任何可能需要法律顾问的类似情况的人。

Jodi Goldberg.
2016年10月11日

丹尼尔鲁布林通过一个朋友强烈推荐给我,并根据我与他合作的经验,我也会强烈推荐他寻求强大和知识渊博的法律咨询的任何人。丹尼尔是敏感和关注的。他展示了真正的专业精神,并持续在球上。丹尼尔的专业知识是显而易见的,它提供了信心,以了解你是良好的手。

Mitra Young.
2016年7月26日

我强烈推荐从Whitten和Lublin就业律师的Daniel Lublin,你永远不会后悔至少与他一起征求咨询。

布雷特吉尔尔
2016年7月24日

我最幸运的是 丹尼尔鲁布林 通过熟人。在高级时代的就业中取代了,我感受到了正常的遗弃感受我现在该怎么办?我相信我的情况下大多数专业人士都会。在我与丹尼尔协商会面后,我觉得自己非常放心,因为我对公平遣散费的权利应该是一个人。我发现Daniel Lublin是一个非常细心的倾听者,能够通过现实的解决方案来引导我。丹尼尔和他的支持人员(即Nida)展示了真正的专业和个人关怀,您通常不会在专业的法律世界中找到我不会犹豫,推荐Daniel Lublin作为任何面临压力发出缩小规模或外包的任何人的代表他们的工作衷心的感激

Sara O.’Brien
2016年7月12日

在为我公司工作9年后,他们决定没有理由给我一个0包。我做过的最好的事情是联系Daniel Lublin!他离地球却那么让我比我预期的更好。你不会失望!

Rosy.r.
2016年7月12日

我发现了Whitten. &卢布林就业律师,特别是丹尼尔鲁布林,我很困惑,愤怒和伤害。经过多次研究,我决定丹尼尔鲁布林,因为他是我需要的经验丰富的律师。因为丹尼尔只是一个电子邮件回答我的许多问题,我并没有失望。他以清晰,诚实和专业的方式解释了这个过程,总是让我沿途向我慰问。

丹尼尔鲁布林能够确保遣散套餐,这是最初提供的两倍。

我强烈推荐Daniel Lublin,因为我的期望远远超过。

谢谢Daniel用于示例性服务。

真诚的感激,

Rosy.r.

米歇尔F.
2016年6月6日

在没有原因或理由的情况下,我刚刚和一个组织一起放手。当管理队的团队球员改变样式和方向时,我总是被告知我正在做出显着的工作。

在谷歌搜索就业律师之后,Daniel Lublin有很棒的评论,所以我打电话并设立了咨询。在咨询之前,我发送了关于我的案件的相关信息,所以他可以熟悉事实。然后我被告知我有一个好的案例,我们开始了一个计划。

丹尼尔向我的前雇主发信,说明我没有公平对待,他们没有遵循适当的就业标准以及我们的要求是什么。经过几个电子邮件来回我们尽可能多地定居,因为遣散费,对我的法律费用的贡献,再培训的资金和协议,为未来雇主提供积极就业核查,如果要求。

丹尼尔斯的职业精神,知识和迅速在此期间是恒星。我强烈推荐Daniel Lublin向需要就业律师的任何人。

再次感谢丹尼尔。

Sylvie D.
2016年6月6日

我强烈推荐Whitten和Lublin的服务。我从Daniel Lublin收到的优秀服务。丹尼尔和奈达很高兴。他们迅速回应我所有的担忧,并始终及时回答我的电子邮件。丹尼尔是非常专业和有效的律师。我在他处理案件的方式上真的很满意。一切都超出了我的期望。 A +

奥利弗曼纳曼
2016年5月6日

丹尼尔鲁布林通过一个声称他研究了一些雇佣律师并希望尽力而为的朋友推荐给我。当我明确信任这位朋友时,我和Daniel Lublin一起去了,我很高兴我做到了。

丹尼尔阐述了他的策略,虽然在整个过程中保持患者很重要,但最终他的策略是成功的,而我们取得了一项公平的解决方案。

我不仅会毫不犹豫地推荐Daniel Lublin毫不犹豫地遣散,我认为它同样重要(我将继续前进)在签署任何未来的雇佣合同之前咨询Daniel。

德米特里
2016年5月6日

丹尼尔卢布林刚刚成功处理了我相当困难的案例。丹尼尔被称为“为他的客户争夺并获得结果”的人。我非常同意。我肯定会向其他可能需要就业律师服务的人推荐他。

朱莉娅
2016年1月4日

丹尼尔鲁布林 是一个最佳游戏律师,他们能够为长期就业(大规模裁员)情景进行谈判出色的补偿套餐。 丹尼尔 在他的审查中彻底,提升了关于期权和过程,响应于沟通和完全致力于实现最终游戏的结果。强烈推荐 丹尼尔鲁布林 对于任何寻找谈判就业事项的顶级营业伙伴的人。

约瑟夫B.
2016年1月4日

在上周,经过一个不幸的结束我的就业后,我保留了一个无法完成工作的律师。然后我被提到了 丹尼尔鲁布林谁立即拿起了第一律师完全错过的胜利策略。丹尼尔知道我由我的前雇主签署的就业协议不会在法庭上举行,所以他去努力剥离它。关于的事情 丹尼尔鲁布林 是他知道如何玩游戏获胜。知道雇主的防守最终将在法庭上崩溃, 丹尼尔 他拒绝了他们提出的足够充足的解决试图,而不是只是威胁它,他实际上去了法庭并赢了。我见证了 丹尼尔鲁布林 razzle炫目法官并胜过他的同行。结果远远大于我第一次开始的地方和最好的部分,就是这样 丹尼尔这些费用与我们的一项开始,而不是隐藏或含糊不清的费用一致。

获得建议

 

为什么客户选择我们?

  • 2020年全国认可&2018年作为加拿大十大就业之一&由加拿大律师杂志的劳动法公司
  • Lexpert的律师被公认为“领先的从业者”,这是加拿大领先律师的最大年度调查,并承认同行投票的卓越投票。
  • 根据过去和呈现客户的Google评论,加拿大最积极审查和推荐的雇佣和劳动法公司之一