对David A. Whitten的评论

香港跑马Whitten  - 多伦多就业律师

 

默认avatar75.
Paul Feitelberg.
2月2日,2021年2月2日

我最近与我以前的雇主安顿下来,它在相对较短的时间内完成。我很高兴我选择了香港跑马,因为他是真正的专业知识,并明确了解劳动法。他在初步磋商中提供了一个很好的概要,并确定了有关选项的现实预期,这包括在不必要的法律费用上建议不必要地产生结果。同样重要的是,根据要求,他总是通过电子邮件或电话回复我的问题。我会毫不犹豫地推荐鲁布林对任何人而且事实已经拥有。

默认avatar75.
安东尼Zlahtic
2020年12月20日

香港跑马在我直接订婚的许多人中,很容易成为最有能力和有效的劳动律师。他在他的方法和评估/解释问题中清楚地清楚地,并及时获得与客户磋商和期望一致的结果。我毫不犹豫地向别人推荐香港跑马。

默认avatar75.
欧文摩根
2020年12月15日

我收到了香港跑马在Whitten的香港跑马和服务&卢布林。他承诺提供了令人兴奋的令人恐惧的过程,因为这些事情可以是平稳的。我非常感谢他,并全心全意地推荐他和他的公司。

默认avatar75.
Jelena Vuckovic.
12月13日,2020年

香港跑马谁是最好的。在与他和他的团队打交道时,我不能对我的经验说出足够的好东西,主要是Nadia Halum。我以前从未需要律师,所以整个过程都是我的全新,并令人恐惧地说。香港跑马让我感到舒适,他让我觉得听到了,最重要的是,他让我觉得在处理我的法律问题时受到保护。我感到安全,知道我可以依靠他是一个无价的感觉。他彻底清楚地向我解释了一切,并确保了我觉得每一步都支持。他和纳迪亚都非常专业和知识渊博。我永远感激我在我的角落里有这支球队,我很感谢我们所做的结果。

默认avatar75.
Gerry Nieves-Dwyer
2020年12月8日

这是一个非常积极的经历,与香港跑马发言。他来到会议准备并解释了明确的沟通情况。他的职业性和知识,易于理解语言的易于理解的劳动法和他的解释。我觉得他真的关心我的情况,并得到了他的法律指导。彻底推荐Whitten先生的服务。

默认avatar75.
雪绿植物
2020年9月17日

在中间发现自己意外解雇后,我知道我需要一个热心的倡导者在我的角落里能够引导我和争取自己的权利。香港跑马在那里,更多。我可以看到他为什么这么强烈推荐给我。这种情况感到完全压倒了,但他听取了我必须分享的,专注于立即采取的行动。在我的案例中,我对他的见解,建议和信心印象深刻。香港跑马以直接易懂的方式打破了东西,这让我通过了非常令人不安的时间。如果您需要在必要时需要律师,我应该强烈建议使用香港跑马与香港跑马合作。

默认avatar75.
詹姆斯·麦凯扬
2020年9月13日

香港跑马·哈维滕推荐另一个高级律师和朋友推荐。他非常响应,并提供了极大的洞察力,支持组织之间的就业过渡。通过他的建议,我能够为我的新行政就业优惠提供宝贵的调整,并加入这个新的组织,感到自信,安全和兴奋!谢谢,香港跑马!

默认avatar75.
EDF.
2020年8月23日

我有机会获得香港跑马的法律建议。 Whitten先生在就业法中的知识和理解程度令人着迷。在与Whittes先生及其拟议的策略进行了几次讨论后,我知道为什么Whitten先生是加拿大的精英就业律师。我在此推荐毫无保留地先推荐先生。

默认avatar75.
Cheryl Campbell.
2020年1月9日

我最近需要一个高度经验丰富的就业律师,帮助我有一个非常具有挑战性,敏感和复杂的合同问题。我被另一位高度经验丰富的劳工律师的香港跑马称为朋友,谁是朋友,并与此事发生冲突。经过香港跑马的快速介绍,他立即让我亲自与他见面,以便通过我的就业合同执行的挑战。在我们的第一次会议中,香港跑马花了必要的时间来倾听并提出正确的问题,以帮助更好地访问这种情况。在会议结束时,他能够定义一个更好的道路,以影响解决我涉及我的担忧和公平的解决方案。整个旅程中,香港跑马是一个真正的专业,坚定,非常一致。他总是让我觉得我的问题是解决他实现的最重要的优先事项。他能够通过非常具有挑战性和复杂的局面谈判一个伟大的最终结果,并及时完成。良好的谈判技巧!我在汽车制造业曾担任过高级主管,多年来,有机会与一些伟大的就业律师合作。如果我不得不衡量香港跑马,我会把他放在课堂上,并强烈推荐他对任何就业法律问题,特别是如果你需要一只老虎来完成它。杰出的工作香港跑马和谢谢杰米,为这项建议。特里坎贝尔

默认avatar75.
安妮C.
2019年11月26日

香港跑马·哈维提供了有关利用我与雇主过渡的后续转型的最佳职位的指导。职业过渡事务可以是标准和复杂的。香港跑马的经验和诚实的方法,坚持不懈地实现了成功的结果。我强烈推荐香港跑马在制定有关您的职业生涯决策时的服务。

默认avatar75.
Sn。 C。
2019年11月7日

如果您正在寻找将克服僵局的最佳律师,我肯定会推荐香港跑马谁的手。我希望我暂时雇用了香港跑马 - 我咨询/雇用了一些致力于僵局的少数律师(先前的香港跑马),让我绝望。但事情与香港跑马有所不同 - 他的才华和策略是非培养物,他能够克服不到3个月的僵局并提供惊人的结果。我非常满意和感激他的服务。我终于可以呼吸并开始生活中的新篇章。谢谢香港跑马!太糟糕了6星级评论******我会给你!

默认avatar75.
兰尼斯·索利亚人
2019年9月4日

在进行一些关键的职业决策时,我很高兴与香港跑马一起工作。他非常有助于客观地看待情况,并根据他丰富的经验提供建议和方向。他直接的方法和对我的优先事项的理解使我能够为我做正确的决定。他很精彩地与......平静,务实,患者,专业和极其专业。香港跑马对其客户具有最高的方式,对他们来说重要的是什么。

默认avatar75.
保罗M.
2019年7月7日

香港跑马在我们的法律圈子中强烈推荐,并没有让人失望。通过成功的结果,我们档案的优秀沟通,领导力和指导。非常感谢Whitten和Lublin - 我们现在也可以推荐!

默认avatar75.
帕特T.
2019年7月2日

香港跑马谁和团队很高兴。非常专业,始终从事这些问题。这是一个真正了解他们正在做的事情以及如何最好地解决事项的群体。 100%5星!

默认avatar75.
Kathy Scianitti.
2019年4月1日

梦幻般的公司。管理合作伙伴香港跑马曾经非常了解。他很高兴处理他的领域的领导者,在整个过程中非常富有同情心。我强烈推荐这家公司!

默认avatar75.
Tessa Ohlendorf.
2019年3月31日

我很高兴在最近的就业变革中与香港跑马一起工作。香港跑马专业,快速,支持,令人难以置信的信息。我能够充满信心地导航我的局面和能力 - 拥有他的专家建议和帮助。我已经将他推荐给别人,我会继续这样做 - 他是一个很好的资源,你不能在你的角落里做得更好。

默认avatar75.
J MacDonald.
2018年12月31日

香港跑马·哈特派团给了我谈判雇佣协议的非竞争条款的伟大建议。他非常实用,帮助我得到了一个好的结果。我肯定会推荐他。

默认avatar75.
Michel Cubric.
2018年12月3日

我最近需要与雇主的和解包相关的建议和帮助。我被称为香港跑马,谁绝对太棒了。及时,专业,非常尖锐。在非常有利的条款的情况下,我的问题得到了解决的问题。强烈推荐香港跑马和公司。

默认avatar75.
本A.
2018年12月3日

香港跑马·哈维滕在我转换投资银行时接管了合同审查和谈判。香港跑马真的是他的工艺和专家的主人。他也非常令人难以置信和响应。作为一个律师,我真的很欣赏他的专业知识和专业性,并将他完全推荐他在类似情况下的其他人。

默认avatar75.
萨姆扎勒
2018年11月1日

我们不断使用W&L(David Whitten&Daniel Lublin)为我们公司推荐给任何组织

默认avatar75.
迈克尔刘
2018年11月1日

我需要一名就业律师,我遇到了Whitten&Lublin。我联系了律师公司,并与香港跑马谁一起审任Whitten。香港跑马对我的情况进行了很好的了解,实际上解决了我们第一次会议的所有问题。他对细节非常关注,他挑选了我忽视的提示和有用的积分。他是一个非常耐心的听众,我能够花时间呈现我的故事和担忧。在我们第一次会议结束之前,他已经制定了一个行动方案,了解最终目标和期望范围。当我询问收费时,我很惊讶地听到香港跑马的听到,这对我来说是不那么昂贵的是,每小时费用选择。我不期待律师会这样做。他真的关心他的客户尽可能多地担任司法。当他向我介绍了一个草稿时,我留下了这么深刻的印象,让我批准我们第一次会议后的一天。我们派出那个草稿,因为它在同一天,它没有任何东西需要改变。他在谈判过程中承担了他的领域的深刻知识,理解和专业知识。尽管代表雇主的律师一些刺激性和虚假陈述,但香港跑马仍然非常组成,绅士。他明确了一些有问题的地区和潜在的陷阱。从那时起,我们经历了几轮谈判,整个案件在他预测的时候大约两个月定居。香港跑马制作了一个微妙的法律程序如此无缝,压力且廉价廉价。回顾一下,我已经做出了正确的选择来信任香港跑马与我的案子。

默认avatar75.
Shalom Shapurkar.
2018年10月2日

我在两项任务上与香港跑马一起工作,并对他的专业性和方法印象非常深刻,对每种情况都非常深刻。香港跑马是战略性的,同情,并专注于公平的解决方案。香港跑马真的很兴趣支持他的客户。

默认avatar75.
D.T.
2018年6月1日

我最近留下了香港跑马,因为他非常直率和自信。在我们的首次会议中,他在他将如何继续和估计结果和概率方面非常清楚。 Whitten和Lublin办公室的工作人员非常专业,快速回应。谢谢你。

Lino Defacendis.
2018年4月3日

我很高兴为香港跑马先生写下这篇评论,他个人管理了最近的法律挑战。从我们的初次会议来看,香港跑马尊重专业,高度竞争力,强烈影响力,使我们的案例成功结束。他很高兴与他一起工作,我非常赞同他作为这一法律空间的专家。

默认avatar75.
唐纳德巴特勒
2018年4月1日

用户没有为David Whitten&Daniel Lublin写评论,并留下了一个评分。

凯蒂G.
2018年3月1日

在初步咨询后,我知道我想要香港跑马,谁愿意代表我。香港跑马从一开始就对我来说非常直接,诚实。他的法律专业知识和专业性是无与伦比的 - 确保对所有通信的迅速响应。香港跑马管理我的期望,时间和成本非常有效。他花了时间详细解释法律程序和预期的结果。这允许我在很难困难的时候不那么情感和战略决定。毫无疑问,由于香港跑马的情报和职业道德,我得到了最好的结果。我强烈推荐他。

拉里伊瓦莫托
2018年3月1日

香港跑马·哈维注意到了与雇主代表我的杰出工作,以便我在离开后获得了非常有利的结果。
他非常积极主动,但在需要时却略有耐心。始终考虑了我达到令人满意的结果的评论。
强烈推荐香港跑马

Stephan Sigaud.
2017年9月29日

金钱花了很好。香港跑马·哈维注意到了对我的要约信的彻底审查,他的建议帮助了我改善了其术语。谢谢!

苏珊力量
2017年7月31日

今天,我第一次拥有与Daniel Lublin和David的经历。这里是我如何形容这支球队的方式:响应,灵活,公平,可接近的,对双赢的互动,注意力和应用紧迫感感兴趣,以确保一切迅速,尽可能快速地照顾一切。我愿意他们培养这种环境和那种律师 - 客户关系使用法律服务的人想要找到。在联系Daniel和David之前,我通过公司的网站彻底看,阅读了他们和公司所获得的奖项:最佳国家;我同意!

Kerri Reid.
2017年4月18日

香港跑马Whitten是知识渊博,专业和响应。在过去的5年里,我已经向他达到了他的就业法建议,他总是提供明确的方向和真正宝贵的信息。他耐心地回答问题,绝对愉快!

约翰A.
2017年3月8日

加拿大最佳就业律师,酒吧没有!香港跑马及其团队是加拿大最知识渊博,职业就业律师,经过验证的谈判和赢得复杂案件的经历记录。在从传统的海湾街道建立收到差的服务后,我亲自处理香港跑马无数次。香港跑马对人们的结果和公平难以与众不齐。他对就业法的深刻了解,与其他加拿大法律专业人员的广泛关系以及他的谈判胜利/赢得交易能力使他成为任何就业提供审查或对困难的遣散情况案件的“转向团队”。我在法律领域所花费的最好的钱一直在曾经有香港跑马,因为我总是在减少风险或支付的情况下获得最佳投资回报。谢谢你香港跑马!

S.G.
2017年2月6日

在2016年秋天,我要求香港跑马谁的援助再终止/遣散与我以前的雇主。在所有会议,通信和与他沟通期间,我发现香港跑马是知识,简洁和迅速的;他总是坦诚,并明确他的指示以及如何最好地继续为我获得有利的决议。香港跑马总是以我的最佳利益效力,并成功地结束了我的利益谈判。

 

我会强烈推荐香港跑马Whitten作为经验丰富的就业律师,他们将良好地为客户提供服务,并尽力为他的能力。

黎明C.
2017年2月2日

有幸与香港跑马一起工作。直接到业务。知识渊博和专业。及时应对诚实和善意的行动。这是一个与工作场所相关的声明,毫无疑问,我因为Whitten&Lublin而获得了最佳结果。

cyndi.
2016年7月12日

在一家大公司极其困难的终止之后,我真的很高兴与香港跑马一起工作。从最初的磋商中,我知道香港跑马是我的律师。他彻底审查了我的初步文件,并提供了明确的计划,我感到立即支持和鼓励。言语无法传达他的专家建议,顽强的技能,以及最重要的是,在整个过程中对我的信念意味着。香港跑马和他的团队始终是专业,诚实,高效,使我的复杂案件成为成功的决议。我毫不犹豫地让香港跑马发誓我最高的认可 - 我将永远感激他。

Michael Fitzgibbon.
2016年3月21日

香港跑马·哈维滕和Whitten和Lublin的整个团队为我提供了良好的法律服务。香港跑马的知识和圣人建议是在短时间内实现令人满意的结果。该过程非常专业,非常有效 - 没有浪费时间,这会在控制下保持成本。此外,香港跑马花了时间对案件上每个行动项目的法律程序解释。我非常感谢这些品质。除了关键的法律咨询和优质作品外,香港跑马设法为我展示了案例,帮助我做出了良好的决定。因此,我强烈推荐Whitten&Lublin。与香港跑马,他的伴侣及其团队合作是一个真正的乐趣。我肯定会再次打电话给他们。

唐尼W.
2016年3月7日

Whitten.&卢布林就业律师提供了良好的指导,知识和帮助了解我的就业法律权利。很高兴与香港跑马一起工作,并让他在我身边成功地解决我的就业。 Whitten.&卢布林就业律师提供了良好的指导,知识和帮助了解我的就业法律权利。很高兴与香港跑马一起工作,并让他在我身边成功解决我的就业问题。谢谢香港跑马和他的团队为所有的支持!

克里斯蒂娜山
2015年8月8日

我强烈推荐了Whitten的服务&卢布林。我保留了 香港跑马 理事会几年,始终得到了优秀的代表。 香港跑马·哈维滕 一直非常有效,效率效率,我介绍了他的任何情况。 香港跑马 公开和诚实的方法受到赞赏,并允许我快速做出健全的决策。

yergou.
2015年7月27日

我已经知道了 香港跑马·哈维滕丹尼尔鲁布林 多年来......他们都有专业辅助我,他们的服务是迄今为止我在法律行业中遇到的最好的Duo ......他们在他们所做的事情上很好,最好在所有的中,他们都玩得开心,这让客户与他们一起工作的乐趣......伟大的家伙,伟大的公司,我强烈推荐他们......

雪莉·福斯顿
2015年7月10日

我不能更高兴地说话 香港跑马·哈维滕。他在第一次会议之前彻底审查了我的初步文件,并立即让我放心,建议他将通过所有这一切达到满意的结果。他和他的话一样好。他令人鼓舞 - 他令人放心 - 他是专业的 - 他是善意的。

从第一次见面 香港跑马,我的第一个晚安睡在一个月内。我知道我的手很好。

香港跑马·哈维滕 有我的最高建议 - 我非常感谢他。

雪莉·福斯顿

倒钩米尔本 - 克拉克
2015年5月11日

完全专业,细节导向,没有时间浪费。即使我的案子很小,我也得到了重要性。极力推荐 香港跑马·哈维滕 ...... Whitten和Lublin就业法律办公室。

BEV Craig.
2014年10月29日

香港跑马·哈维滕 is amazing!
他是聪明,患者,鼓舞人心,并且成功地管理了我的案件。我总是感到支持,舒适地提出问题,并在我的选择上清除,以便有效做出决策。
我强烈推荐 香港跑马 对于需要一个令人敬畏的就业律师的任何人。

Richard Partridge.
2014年10月25日

我非常感激 香港跑马·哈维滕 和手中的专家员工 &卢布林。我之前被暴露在剧毒的工作环境中。这是一个像我生命中曾经经历过的那样的经历。与家人交谈后,我为我决定最好的事情,我的家人就是与律师发言。在阅读几次评论之后 香港跑马我打电话给他的办公室并预约与他见面。我第一次见面 香港跑马他准备好了。他花时间审查我发给他的信息并熟悉自己的情况。他以一种语言对我说话,我可以理解并实施一个帮助我与我的雇主一起航行非常暴风雨的水域。我花了时间写这个消息,希望你也会允许 香港跑马 帮助您解决问题。我强烈推荐 香港跑马·哈维滕 和他公司提供的服务。

默认avatar75.
匿名的
2014年8月10日

香港跑马·哈维滕 是一个非常熟练的律师,我强烈推荐他作为一名就业律师。他的强大技术法律知识和专业知识与他的文化敏感度,高情感智商和高效的服务相结合,在我生命中的一个非常困难的时刻创造了一个非常积极的经验。你永远不会后悔至少初步咨询 香港跑马·哈维滕.

amie Rankin.
2014年7月17日

我被另一位律师提到了!
每小时员工的每个资源都坦率地坦率地申请薪资经理。我经历了劳工委员会,我公司的人力资源部门,我的部门负责人,总公司。
说实话,这是我的最后希望,鞭打和鲁布林 - 就业律师。在我第一次访问时,我遇到了一个合作伙伴的先生。 香港跑马·哈维滕。在我继续之前,你必须了解,我自己就是巨大的公司。知道人们相信我或我!为了害怕失去工作,见证并不有帮助。我是一个情绪困境!但在我见面后 香港跑马他推荐了他的一个员工先生 丹尼尔Chodos. to handle my case.
两个都 香港跑马丹尼尔,相信我和这样做,不仅对我的斗争而努力,还给了我一个自我价值感,让人们参与的人知道他们会为我而战,他们不会消失!
丹尼尔,很棒!猜猜......每个人都有权利和 丹尼尔 永远不要让我忘记它!即使是他的助手,Jessica也非常宝贵。我过去还没有律师律师。当然人们说“律师真的不在乎,他们只是想要钱!等等”
那么这让我很高兴告诉你,“你去了错​​误的律师!!”这个团队/家庭,是最合格,富有同情心的律师事务所,以尊严和旧时装价值观对待每个人(女性)!无论您支付多少律师,您都无关紧要。但是在Whitten和Lublin( 丹尼尔Chodos. )您可以获得一类女士们,先生们,以上所有的品质。没有多少钱可以到那个!
顺便一提, 丹尼尔Chodos. 他还在后台!仅仅因为一个/或问题得到解决这个律师事家没有说“好吧,这很好看,看到你!”他们和你在一起。关心,问题,可能会出现的事情,您可以通过电子邮件发送电子邮件,称为...丹尼尔Chodos. 在(Whitten和Lublin)有,仍然为我呢!即使,他不再需要。这只是证明,这项律师事务所真正关心他们的过去和呈现客户。
非常感谢你, 丹尼尔, 香港跑马 和家人的其他地方!你为我做了什么是无价的!

谢谢

默认avatar75.
盖伊父母
2013年10月28日

你在第一次见面中看到了什么......是你得到的。
我保留了 但目睹了两者 香港跑马·哈维滕丹尼尔鲁布林 在单独的行动中行动。两者都是最好被描述为“法律陆地鲨鱼”,不论他们的身份,还是他们带到桌子的状态,都是能够抓住自己的对手。
他们准备好了,不要浪费时间来到他们需要的地方的坚果和螺栓。他们都配备了剑状物,幽默感,易于使用。
目睹了我过去的辅导员公平份额,这些家伙以最好的方式就在那里。

默认avatar75.
香港跑马丹尼
2012年7月11日

我有一个伟大的体验,并幸运的是 香港跑马·哈维滕 关于失业问题。这是我第一次在这样的情况下,当我被提到Whitten和Lublin律师事务所时,我感到安心。 香港跑马 从我们第一次发言时给了我非常有用的建议和洞察力。听到他不得不说的是,我已经对他的知识充满信心并要求他代表我。即使我是一个小客户,他仍然听取了我不得不说的一切,并解释了他的最佳防守计划。他有一种方法可以以容易理解的方式解释复杂的错综复杂的想法。 香港跑马 是诚实,公平,可靠和患者。我强烈推荐 香港跑马·哈维滕 对于可能面临类似的失业问题的人。

获得建议

 

为什么客户选择我们?

  • 2020年全国认可&2018年作为加拿大十大就业之一&由加拿大律师杂志的劳动法公司
  • Lexpert的律师被公认为“领先的从业者”,这是加拿大领先律师的最大年度调查,并承认同行投票的卓越投票。
  • 根据过去和呈现客户的Google评论,加拿大最积极审查和推荐的雇佣和劳动法公司之一