关于Marc Kitay的评论

 

默认avatar75.
Lynda Hanley
2月8日,2021年

马克 Kitay提供了及时和有能力的专业知识来解决我的法律问题。他是专业人士,引导我达到非常令人满意的结果。我欣赏并推荐他的专业知识。

默认avatar75.
南尼尼素库纳南
2020年12月21日

这是我的妻子和我需要的第二次,并使用了Whitten Lublin的服务。两次都是我们的律师是Marc Kitay。 Marc非常了解专业和礼貌。 Marc Kitay和他的团队非常乐于助人和支持,回答我的问题并提供非常快速的回复。他让我感到舒适地锻炼这一切。最有价值的事情之一是他们确保为我提供定期更新的方式。我从来没有觉得我想知道我的文件发生了什么;我总是感到舒服,Marc正在跟进并让我发布。我会向任何需要在就业领域要求代表的人寻求Whitten Lublin。我向您保证对其服务和结果非常满意。非常感谢Marc为您的优秀和专业知识服务。你是最好的马克

默认avatar75.
Murtaza Bahrainwala.
2020年12月5日

我与Marc Kitay合作,我强烈推荐他审查您的就业合同,特别是如果它涉及股票期权/库存等。

默认avatar75.
杰克曼
11月25日,2020年11月25日

我在终止合同上与Marc Kitay和Kimberley Villaluz合作,他们很高兴。马尔克在我们经历了允许我们得出良好结论的过程中获得了良好的建议。整个过程与MARC不断跟进雇主继续搬家。金伯利以伟大的文档,快速响应和乐于助人非常高效。非常感谢。

默认avatar75.
吉姆麦克杜顿
2020年9月1日

马克 Kitay是一位出色的就业律师。总结从开始完成后,我必须说这是一个学习经历。 Marc对细节的先天关注,以及杂草的能力,我发现是他最大的属性。在他的领域知识渊博,询问正确的问题,而且从不给我,导致我说,我毫不犹豫地推荐Marc给任何需要法律就业律师的人。吉姆麦克杜顿

默认avatar75.
尼克保
2020年9月1日

我想感谢Marc Kitay和他的专业团队,以帮助我在某些管状时代。 Marc能够提供他丰富的知识和经验的健全建议。他介绍了所有选项,并在处理这些来回谈判时呈现最佳的内容。最后,他能够在谈判中覆盖的所有律师费用几乎是我的遣散套餐。 Marc和他的团队将在这些管材时代为您而战,并为您提供最多的投资回报率。谢谢Marc和团队!问候,尼克

默认avatar75.
蒂娜力量CUSHMAN
2020年8月22日

最近的事情,我有一个很好的结果,从事Whitten的服务&卢布林。尽管与他们的办公室相当长的地方,但我的律师,Marc Kitay,能够收集所有相关信息,蒸馏在复杂的物质中,清楚地了解,并呈现出强大,令人信服的论据,导致成功的决议。我也相信他的声誉,以及誓言的声誉&Lublin作为一家公司,带来了一个明确的格子&重量明确说我认真。

默认avatar75.
Joy Chen.
2020年8月20日

很高兴与Whitten和Lublin一起使用Marc Kitay。 Marc努力回答我所有的问题并解决我的担忧。 Marc通过复杂的局面引导我,并帮助我实现了最佳结果。我推荐MARC以获得所有与就业相关的事项。

默认avatar75.
ej k
2020年7月29日

马克 和Tommy非常专业,积极地谈判技巧,最重要的是让我在整个过程中感到舒适并且在轻松之处。我真的推荐Marc和Tommy,他们很棒,我很高兴他们能够实现的结果。

默认avatar75.
Sharon-Ann Tracy
1月13日,2020年

我从开始完成的Whitten和Lublin有一个非常积极的经验。我在朋友的推荐后与Marc Kitay和Kimberley Villaluz合作。从我们的第一次会议开始,我发现MARC非常了解,对我的具体情况感兴趣,患者和患者和理解在个人压力的时间内。 Marc花了时间来解释发生了什么(有时超过一次!)并提出了良好的选择。马克总是给了我时间来反思,并没有让我做出任何决定。马克总是做他说的是他会及时做的事情,让我了解情况。金伯利也非常乐于助人。 Marc和Kimberley都非常满意,易于使用。我感到相信我善良,对结果非常满意。我强烈推荐Marc和他的团队。

默认avatar75.
罗布B.
1月13日,2020年

我最近被我的前雇主不公平地发布。 Marc Kitay和他的团队帮助我获得了公平的赔偿,并提供了和平解决压力时间。我强烈推荐Whitten和Lublin对需要就业咨询的任何人。谢谢Marc。

默认avatar75.
苏珊布伦登
2019年12月11日

我最近保留了马克·凯蒂的誓言&卢布林为就业问题。 Marc非常了解,有效和理解。他花了时间向我解释这个过程,并轻松地通过这个过程引导我。我对结果非常满意,并强烈推荐Marc Kitay。

默认avatar75.
Jean-Marc D.
2019年7月8日

几个月前,我需要一个非常强大的律师的意见和建议来接管我的特定案件。不吓到最高法院的人的人,那些做到并赢得他决定代表的原因的人。诚实地让你知道与你的原因有什么期望的人,没有糖衣,一个是一个精致的谈判者和stratege;最后在我的事业中相信的人。我在丹尼尔卢布林找到了它。从第一次采访开始,丹尼尔仔细聆听了我的问题,并在那种对此值得信赖的关系中建立了这么重要的问题。一切沿着这个过程,丹尼尔总是可以支持我,让我放心,在这段旅途中和我一起走,始终提供良好和相关的建议。 Daniel Lublin将他所有的壁炉和他的办公资源都在对我的冲突局势上的贡献,实现了尽可能快乐的结局。这是完全会发生的事情,一个快乐的结局。我从未遗憾地决定保留丹尼尔卢布林的能力,经验和知识。在炉膛击败,毫无疑问,我强烈推荐Daniel Lublin,如果您的情况需要一个非常称职的律师,请表示您。

默认avatar75.
斯科特搬运工
2019年4月1日

我最近需要就业律师,并有机会工作Marc Kitay。他通过流程引导我,总是可以回答我的任何问题。他对细节和彻底的关注有助于为我的情况提供积极的结论。我强烈推荐他。

默认avatar75.
Wendy Bradley
2019年4月1日

我最近与Whitten&Lublin一起参与,并有很高兴与Marc Kitay合作。马克花时间了解我的情况,并就下一步提供了明确的简明建议。我对他的勤奋和专业性很满意。 Marc确保我觉得支持对我来说非常重要。我强烈推荐Marc。

默认avatar75.
南希伯登
2019年3月30日

我一直在处理Marc和Tommy,我对他们印象深刻。他们都在宽容地为我提供了帮助,我的案子和如何继续。他们非常快速地回复任何问题,我无论多么微不足道,他们似乎有多微不足道,并立即通知我的案件中的任何更改或更新。我多年前使用了另一个就业律师,诚实希望我当时知道这家公司,因为我非常不满我使用。这些家伙太棒了!

默认avatar75.
马克
2019年3月7日

我最近保留了Simone Ostrowski&朱利安R. E. Whitten表示我与遣散权有关的兴趣。他们以专业的方式行事,并策略性地解决了我的前雇主的问题和疑虑,并谈判公平和公平的包裹。两个simone&朱利安代表我努力工作,我会强烈推荐他们。

默认avatar75.
Peggy Corrigan.
2018年7月31日

我强烈推荐Marc Kitay的Whitten&卢布林向任何人提供任何就业问题。我不知道要期待什么或者这个过程是什么,我很愉快地惊讶于我如何放心。
我最初与丹尼尔卢布林相遇,他看过我的案件并解释了这个过程。在我的结算过程中的其余部分,我很幸运能够处理Marc Kitay。他非常彻底,花时间解释一点,或者询问某些事情或者只是不太理解。他对电话或电子邮件的回复时间很快,坦率地说,这是我们所有人所想要的。
我非常舒服,对我的定居点的结果感到高兴。他们代表我做得很好。
致电Marc Kitay的Whitten&卢布林,你不会失望!

默认avatar75.
Christine Marshall-Smith
2018年7月3日

我在撰写本报告的评论中,他对Marc Kitay在有利的结果中解决了我的“自愿终止”方案,特别是他从另一家公司中途接管。当我第一次联系公司时,我对Whitten和Lublin的专业精神和有效的摄入协议印象深刻。您提供了一个半小时的咨询,没有义务保留该公司。每个律师都向每小时的价格解释,以及咨询的费用(我知道这是金钱,我收到了宝贵的建议)。在会见Marc上,我对审查我的文件的细节印象深刻,我被要求在我们的会议之前前进......以及解释我最实用的选择。我直观地知道我会非常乐意让Marc解决我的包裹,这是以非常迅速和直截了当的方式完成的。我强烈推荐Whitten&Lublin和Marc,特别是您的就业律师。

默认avatar75.
理查德斯科特
2018年6月1日

在最近的案件中,我很高兴在Whitten和Lubbin雇用Marc Kitay和他的团队。进入该过程,我对法律专业的持态度非常持怀疑态度,但Marc和他的团队迅速恢复了我没有废话和高度专业的方法。 Marc认识到我的起动局势,可能的航线,以及最可能的结果,并最终令人钦佩地将诉讼结果结束。我无法推荐Marc和The W&L足够高的团队!

默认avatar75.
罗布米勒
2018年6月1日

马克 Kitay最近通过了非常坚韧的就业情况帮助了我。当我的工作地点发生重大变化时,我不确定下一步。 Marc花了时间来解释我的选择并通过整个过程引导我。我们讨论了每个提议的利弊,并且通过他的专业知识我收到了我所做的积极成果。对于所有的支持,我非常感谢Marc,我毫不犹豫地将他推荐给面临同样情况的人。

詹妮弗威廉姆斯
2018年4月3日

我最近在Whitten和Lublin律师事务所与Marc Kitay合作。 Marc非常专业,为我提供了卓越的服务水平。我很高兴能够高度推荐他。

Peter Szydlowski.
2018年2月1日

这是我的妻子和我所需要的第三次,并使用了Whitten Lublin的服务。在此场合,我的律师是Marc Kitay。 Marc非常了解和专业。他为我提供了我所寻求的所有答案,也让我感到舒适地让我觉得一切都能解决它所做的事情。 Marc和整个工作人员超越了呼吁,以帮助我索赔。整个团队都是顶级货架。专业,知识渊博,理解和礼貌。我会向任何需要在就业领域要求代表的人寻求Whitten Lublin。我向您保证对其服务和结果非常满意。再次感谢您在我需要帮助时为我而在我身边。你是最棒的。亲切的问候,彼得szydlowski

andrea s.
2018年2月1日

我与Marc Kitay和他的团队合作。他们非常有帮助和支持;回答我的问题并提供非常快速的回复。最有价值的事情之一是他们确保为我提供定期更新的方式。我从来没有觉得我想知道我的文件发生了什么;我总是感到舒服,Marc正在跟进并让我发布。我被建议向朋友和卢布林发誓,我很乐意向他们推荐那些需要与就业问题的帮助和建议的人。

罗斯霍尔特
2017年10月27日

这是第一次来到这家公司并会见Marc Kitay,立即让我放心。我自己是一种人格,我很欣赏他是提前准备的,并回答了我们所有的问题。他被组织和知识渊博。在处理我的解决方案时,我不适并遇到了健康问题,所以我需要一个我能够感到自信的人,谁能理解。马克接管了,以极大的尊重所做的。在所有阶段都在进行对应,他整个时间都有我的回归。这家公司作为一支球队工作,我欣赏每个人的辛勤工作。谢谢Marc做一个梦幻般的工作。我会毫不犹豫地推荐你。你真的是卢布林的资产。一切顺利!

Len Almeida.
2017年10月1日

我最近在Whitten和Lublin处理Marc Kitay,我知道我在与他见面的前5分钟内,我正在做出正确的决定。 Marc清楚地表明,他通过在整个过程中定期与我沟通并在整个过程中与我沟通时,他对自己的最佳兴趣。他非常了解,专业,让我感到相信我们共同努力完成目标。我会强烈推荐Marc为正在寻找就业律师的任何人。

Mario Rosado
2017年9月28日

马克 Kitay代表了我最近的解决争议。我为该公司工作了13年以上,并在加拿大和葡萄牙的基本公司之间进行了解决方案。 Marc能够让我100%的人要求解决,最终是重要的。他不能更加迅速,专业和周到。 Marc做了一个优秀的工作,造成了干净,精确的策略。他很了解,快速回复我的问题并熟练地引导我通过整个过程。 Marc始终保持冷静,即使在压力的时刻也是如此。我也非常感谢Gauri Jalota和团队其他部分的支持。我会推荐Marc和Whitten&Lublin到经历同样的过程。

Daniel Dsouza.
2017年8月4日

已被分配到Marc Kitay。非常公平和理解。辉煌的法律思想告诉我我所有的法律选择。我会推荐他和坚定的人。

 

Tamara Berezovsky.
2017年5月3日

我出乎意料地终止后,我的一位同事推荐了Whitten和Lublin给我。他们不能更加迅速,专业和周到。随着他们的帮助,我能够重新协商我的遣散行为,以获得我所知道的一切。 Marc Kitay非常了解,巧妙地通过整个过程引导我。我非常感谢整个团队支持。强烈推荐。

罗纳德德德尔罗萨里奥
2017年4月27日

马克 Kitay代表着我,他面临着一个非常强大的对手,这是一个非常庞大的对手,作为一个不提供太多的公司众所周知的公司,这并不能使道路在谈判和解方面非常艰难。我们面临着那天我们去调解法院但没有进入任何细节的那一天面临着挑战,这就是说案件是当天结束的,尽管达成了缔结案件的达成协议。 Marc对任何对我们的案件有害的迹象都有思想和警报,他快速捕获它们,并将正确的解决方案适用于我们抛出的任何情况。当涉及到处理他人和其他类型的情况时,他总是施加公平和尊重。在这3个半小时内一个错误的举动可能对这个过程造成灾难性。但是他的专业知识,信心,确信情况使我们成功地结束了他的所有方面,我是客户,被告和调解员。

...... Marc Kitay先生,谢谢您的服务。这是一个艰难的程序,我们经历了一个强大的反对,但你总是,平静,意识到并准备正确回应,但总是公平。我们经历了,并成功地抵达了一项协议,以达成案件。如果没有您的经验和专业知识,就不会有可能。还要感谢Daniel Lublin先生为您为此案例做出的所有支持......

谢谢Marc Kitay和Daniel Lublin。

丰富的笨蛋
2017年3月29日

马克 Kitay与我最近的案例做出了一份优秀的工作,他在讨论和患者回答我们所有的问题时。我会向任何人推荐marc。

Azarakhsh.
2016年12月15日

强烈推荐。非常好的经验。我使用了Whitten&Lublin服务。我很高兴与Marc Kitay和Jacquelin合作。这支球队非常专业,知识渊博。你不会失望的。

C. Johnson.
2016年12月8日

我真的很幸运能让Marc Kitay代表我在对我的前雇主非常困难的案件中。从我走进Whitten和Lublin并遇到Marc的咨询时,他让我放心。他评估了这种情况,提供了合理的法律咨询,我留下了他的办公室,并在一个完全保留的律师和一个小时内为我工作的人。我对他的举止,专业性和效率印象深刻。马克总是在同一天内回应我,无论他多么忙碌,总是花时间完全倾听和仔细回应。谢谢Marc,对于所有你所做的一切,因为在我身边,因为成为我的倡导者,因为在各种各样的话语中,为战斗和成功结束而奋斗,你就是百万分之一强烈推荐你。

海蒂·格尔特
2016年12月2日

我最近从Whitten和Lublin代表劳累·凯蒂处理了就业案件。从第一次见面来看,我对自己的专业精神,他的知识和慈悲印象深刻。他总是确保我完全理解了我的选择,涉及的程序和程序。我觉得很舒服,他在他的情况的同情心中真正善良。我会强烈推荐他在这种情况下受益于这个领域的能力的情况。

布拉德T.
2016年10月11日

凯蒂先生从我的终止/遣散费用有关我的前雇主的终止薪酬问题非常有帮助。电子邮件总是以迅速的方式返回,我对我的索赔结果非常满意。我会高推荐Marc Kitay和他的团队!布拉德。 T.

史蒂夫汤姆斯
2016年9月1日

经过大量的在线研究,我保留了对阵我前雇主的案件的Whitten和Lublin的服务。我特别选择了基于他生物上的信息,因为他有技能集和经验,我认为我的案子会帮助我。从初步咨询到完成谈判,Marc在我们拥有的每一个谈话和沟通中都是知识渊博和专业人士。我相信Marc为我谈判了最佳交易,这有助于减轻在经济上的压力,并且在此过程中我正在经历。我欣赏Marc通过这个问题的支持,我会完全推荐Marc向有任何就业法有关问题的人。

谢谢,
史蒂夫汤姆斯

R.S.
2016年8月29日

我最近保留了Marc Kitay,协助我提供法律问题。 Marc彻底,富有同情心,有效地通过我的人权案例引导我。他很快回答我的问题,并开放了反馈。马克通过尊严和尊重来控制困难和情绪化的案例。我将永远欣赏Marc为我做的工作。我强烈推荐Marc的任何就业法律问题。

真挚地,
R.S.
多伦多,开会

珍妮
2016年5月6日

当我第一次见到Marc Kitay时,他对就业法的知识水平印象深刻。此外,他花时间确保我的所有问题都得到了满足,而且我非常感谢。结果,我感到自信地向他展示了我的代表。在这段时间里,我发现了Marc和Whitten和Lublin的团队,非常顾客集中注意力。我的电子邮件和电话始终迅速解决,充满信心。这让我在紧张的时间内让我安心。由于我收到的示例性服务水平,我会毫不犹豫地推荐Marc和他的团队,Whitten和Lublin给他人。

阿什利L.
2016年5月6日

我很高兴与Whitten和Lublin一起与Marc Kitay合作,我会强烈推荐给他需要律师律师的任何人。 Marc帮助我谈判比我所提供的更好的就业遣散费。他清楚地解释了这个过程,因为这对我来说是完全新的,并通过细节/不同的可能结果来走我。与Marc(与他的团队一起沟通)及时,专业,彬彬有礼。我觉得他总是在我的角落里,并了解我过去的雇主所面临的困难,这有助于让我在过程中放心。最后,我对马克谈判的结果感到高兴,我很高兴我选择他成为我的律师。

马克 再次感谢您!

A.J.
2016年4月5日

我选择与Whitten Lublin合作,根据我与Marc Kitay和公司的声誉的最初会面。从开始Marc概述了该过程,预期结果和与该过程相关的任何风险。索赔有一些曲折,虽然我认为其中一些是非常具有挑战性的情况,但马尔科继续保持积极态度,并确定结果是我满意的。最后,我对结果非常满意,并将MARC推荐给需要关于雇用职位问题建议的人。

Linda J.
2016年2月25日

我最近有机会使用Marc Kitay的Whitten和Lublin的专业知识,帮助我了解和解决我的[前]雇主的终止问题。马克通过各种替代品和可能的解决方案走了我,然后他出去为我工作。 Marc在这困难时期删除了这么多的压力。最后的结果比我预期的更积极,因为我非常感激。我已经通过这个过程打开了我的眼睛,现在知道要寻找什么。我毫不犹豫地再次使用Marc的服务,并会向任何人推荐他。非常感谢Marc!

andrea k
2015年8月6日

马克 Kitay 一直充满了知识。我在许多不同的就业问题上与他咨询过,包括合同。在一点,我有一个拒绝支付给我的雇主。审核合同后, 马克 向雇主和收到这封信的一封信中写了一封信,雇主同意支付我的欠款!我很震惊的事情解决了,并且与他合作有多容易。因为我也做了很多自由工作,我现在相信 马克 写出我的所有当前和未来的合同,我曾经使用过时间。我总是觉得自己的建议,并知道他有最兴奋的兴趣。

获得建议

 

为什么客户选择我们?

  • 2020年全国认可&2018年作为加拿大十大就业之一&由加拿大律师杂志的劳动法公司
  • Lexpert的律师被公认为“领先的从业者”,这是加拿大领先律师的最大年度调查,并承认同行投票的卓越投票。
  • 根据过去和呈现客户的Google评论,加拿大最积极审查和推荐的雇佣和劳动法公司之一