评论Ryan Watkins

瑞安

 

默认avatar75.
理查德泰勒
2月28日,2021年

瑞安 Watkins和团队与我的遣散费非常专业做出了一份优秀的工作。再次感谢

默认avatar75.
TH.
12月1日,2020年12月1日

瑞安 Watkins拥有卓越的人才,专业和专业知识。他帮助我与我的前雇主一起浏览解决过程。 Ryan是真正帮助您获得最好的交易,我感谢他的帮助,指导和专业的法律建议。 Ryan花了时间向我解释并回答我所有的问题。

默认avatar75.
琥珀色麦克威尔
2020年9月28日

瑞安 Watkins在我的案件上工作,他使整个过程非常紧张。经济实惠,快速解决。会强烈推荐。

默认avatar75.
Paula Willis.
2019年12月31日

当我需要律师的帮助和建议从Ryan Watkins接收它时,我非常幸运。瑞恩在他和我的所有交往中都很专业。他非常组织,经验丰富,但他远远不止于此。即使他为我的兴趣辩护,他也是诚实和善良的,非常公平。他没有利用我的情况,而是为了我的好处。他不仅是一个伟大的律师,而且是一个非常好的人和他公司的信用。我毫不犹豫地推荐他,乐意这样做。

默认avatar75.
Celia Cooper.
2019年12月2日

我强烈推荐这家公司。我必须与其他律师一起工作,通常,他们似乎太分散了实际关心你的案件,你必须追逐他们完成的事情。 Ryan Watkins是我与之合作的律师,他患者彻底,彻底,并在他说他愿意的时候。他帮助我争取我应得的,保持尊严,并通过一个令人满意的结果来实现一个非常紧张的事件。它们并不便宜,但每美元完全值得。

默认avatar75.
圣索菲亚
2019年9月12日

在64岁的时候,我对雇主的发布和他们提供的掌声解决方案非常失望。我被称为誓言&卢布林和我预约与Ryan Watkins会面。终于解脱了!成功了!凭借他对安大略省案件的所有事实和研究进行了审查,他发起了一个索赔,并成功获得了结算的增加。许多感谢和欣赏我的案件的彻底,全面,快速解决了ryan和Whitten的专业帮助&卢布林支持团队!

默认avatar75.
乔治布鲁斯
2019年9月12日

我发现Whitten和Lublin,最重要的是Ryan Watkins通过进行Goolge搜索。所以我理解花一点时间为那些可能需要它的下一个人进行评审的重要性。 W&L在我的初始联系后立即联系我,并通过该过程走了我。当我遇到瑞安时,他会立即放松。我刚刚听取了ryan的爱。如果我有一个案例,我是不确定的,如果W&L代表我。瑞安向我保证我有一个非常强大的案例,并将一个多级计划放在一起。 Ryan定期检查,看看我是如何在如何处理敌对的工作环境中处理他的律师。当瑞安在亲子休假时,我真的很欣赏他和他的同事汤米君洪洪最终代表着我。汤米是聪明的,娴熟,并保持我最大的兴趣。谢谢瑞安和汤米帮助我找到我的声音并确保听到了!

默认avatar75.
Daniel Roukema.
2018年11月1日

我曾与律师合作过2年以上的律师,并且可以毫无疑问地证明,这是一家突出的坚持不懈的公司。我有特权由Ryan Watkins代表,并强烈推荐他的服务。当代表他的客户时,他平静的风度和艰巨和精明的法律方法是有些东西是为了津津乐欲享受。任何有雇佣事项的人需要代表,甚至就是回答的一些问题,请联系Whitten和Lublin。

默认avatar75.
丹尼埃里希拉
2018年10月2日

瑞安 Watkins是一项关于我的事情的绝对乐趣。他是非常详细的,知识渊博,并始终考虑到我的最佳利益。我很高兴我聘请这家公司代表我。

默认avatar75.
克里斯凯
2018年10月2日

我的妻子和我在这家公司的Ryan Watkins代表。我们的需求首先得到,我们被视为朋友。我们的意见受到重视,我们的疑虑总是放心。我们的神经被平静而且始终解释了这个过程。 Ryan Watkins对我们努力而战。他走到以上,除了他能够确保伟大的结果。当别人认为它无法发生时,瑞恩在那里放心,我们有一个值得为之奋斗的案件。我不能要求更好的律师事务所和律师。

默认avatar75.
霍莉河
2018年9月4日

我强烈推荐Ryan Watkins和Whitten&Lublin。我联系了Ryan审查雇主的遣散费,我很高兴。瑞安给了坚实的实用建议,能够让我一个公平的解决方案。与瑞安和法律职员的沟通总是迅速提示,而且很快就解决了。我将来不会毫不犹豫地使用瑞安,或推荐他。谢谢瑞恩!

默认avatar75.
Leo Alefounder.
2018年6月1日

我绝对推荐Ryan Watkins的服务和他的团队在Whitten&Lublin。从最初的进入电话,随后与Ryan的会面在他的办公室,定期持续沟通,通过案件得到解决,Ryan为我提供了专业知识和向我令人令人欣慰的支持,这两者都是必需的,非常感谢。谢谢瑞安和鲁布林。

默认avatar75.
Carmine Gro.
2018年6月1日

我强烈推荐Ryan Watkins和他的团队 &卢布林作为能力和职业就业律师。从原始咨询会议到我的定居点,Ryan和他的团队提供了合理的法律建议和指导。我们都知道法律战斗可能会压力,但瑞安的清晰度,平静的风度和专业,放心的方法在整个过程中放心。谢谢瑞恩!

默认avatar75.
inna l.
2018年5月1日

我遇到了与我的短期残疾有关的非法解雇问题。 Ryan Watkins能够立即见到我。他彻底听取并收集了所有信息,他很快和耐心。他能够识别所有可能的解决方案。他代表我写了法律信件,终于帮助我得到了理想的结果。他的费用明确定义。我强烈推荐Ryan Watkins向雇用法律律师寻求法律咨询的人。

默认avatar75.
杰森tompkins.
2018年5月1日

我在Whitten和Lublin使用了Daniel Lublin,为自己创造了就业协议。不幸的是,我的雇主终止了我。但是,他们的一致是密封的。当我被终止时,丹卢布林和瑞安沃特金斯在我的每一步都和我在一起。幸运的是,我有远见旨在使用专业人士创建我的协议及其合同举行。在你身边拥有专业专业人士,他们必然会想到其他人不会的事情。他们是专家,甚至在他们的假期,他们都与我保持联系。我强烈推荐他们!
(所有者)

默认avatar75.
桑德拉克拉克
2018年5月1日

我联系了Whitten&Lublin后,在我的公司工作终止文件作为账户主管。我有几个其他律师从朋友推荐,但在在线阅读评论后,首先决定与Whitten&Lublin进行交谈。第一次联系是挑选一位律师,我感到舒服,我选择了Ryan Watkins由于他的经验和每小时的价格。我有点紧张进入咨询会议,但瑞安的易于进入大自然,知识和能够通过所有的选择,让我感到相信他会有效地代表我最佳利益。我在第一次会议上与他签了!在整个谈判期间瑞安做了他所承诺的,跟进并让我通知我,但大多数人都谈判了我对的交易。我雇用律师的投资商非常值得!我推荐了Ryan Watkins和Whitten&Lublin给朋友,并将继续这样做。

默认avatar75.
Carla Parslow.
2018年5月1日

瑞安 Watkins是我在Whitten和Lublin初步磋商的律师。我想从我公司辞职,但想要确保我受到保护。首先,初始咨询过程很大,因为它确保您的时间以最有效的方式使用。虽然我不需要整个小时,但我确定会议前提供的文件审查当之无愧,并将我的时间保持在最低限度。 Ryan Watkins是一个非常知识渊博和周到的律师。他能够向我提供建议和指导,被证明对我的结果非常好。我特别喜欢他的风格,解释我所拥有并指导我“自己的工作”的选择。不仅如此,我也发现瑞安非常易于平易近人,一般是一个非常可爱的人。我推荐Whitten和Lublin为您的就业法,我强烈推荐Ryan Watkins。

默认avatar75.
阿尔玛S.
2018年4月3日

瑞安 Watkins非常了解,经验丰富,经验丰富,专业,可爱和患者。我与Ryan的经验非常积极,因为他注意到了截止日期,并在定期接触并及时达到希望的结果。我强烈推荐瑞安!

术语髌骨
2018年4月3日

瑞安 Watkins代表了我,他非常专业和知识渊博。他非常迅速回应,我能够在我公司的2个月内获得我的解决。我肯定会推荐他。

唐纳德巴特勒
2018年4月3日

瑞安 Watkins非常仔细地听着我,并且能够以展示他理解我的问题的方式来重新思考。我继续欣赏他的职业同理心。

迈克尔C. Wong
2018年4月2日

瑞安沃特金斯在电动汽车公司下岗时帮助了我的案子。他非常沟通,并确保我收到了我所欠的事情。祝他一切顺利,强烈推荐他!

Zeemak74.
2018年2月1日

非常专业和无偏见的建议和服务,留下了非常深刻的印象。我去了就业重组的建议,并希望了解就业法的观点来了解细微迹事和问题。我用瑞安沃特金斯咨询了大约一个小时。他在案件上做好了充分的准备,并专注地听了。他带我完成了适用于我的情况的各种选择,并以明确而简洁的方式解释它们。瑞安对我的情况非常同情,但也非常现实,并制定了我可以追求的不同选择的优缺点。我离开会议非常授权和知识渊博,并跟随瑞安的建议,导致了积极的结果。我强烈推荐该公司和Ryan Watkins。

 

Stefan Grambart.
2017年7月25日

由Ryan Watkins代表。他的沟通专业,提示,高效。

获得建议

 

为什么客户选择我们?

  • 2020年全国认可&2018年作为加拿大十大就业之一&由加拿大律师杂志的劳动法公司
  • Lexpert的律师被公认为“领先的从业者”,这是加拿大领先律师的最大年度调查,并承认同行投票的卓越投票。
  • 根据过去和呈现客户的Google评论,加拿大最积极审查和推荐的雇佣和劳动法公司之一