对斯蒂芬·沃尔珀特的评论

 

默认avatar75.
唐玲
2021年2月12日

我最近用兽医与雇主的解决方案。斯蒂芬在制定商业案件时非常有帮助,并继续将其推向关闭。非常满意公司,并感谢Whitten和Lubin的团队。

默认avatar75.
鲍勃加拉格尔
11月27日,2020年11月27日

Stephen Wolpert共享创造性和周到的策略,非常复杂。我很感激他的经验和专业知识。

默认avatar75.
Timithy Parks.
2020年11月24日

我一直在处理谁&卢布林自2017年以来就业问题。斯蒂芬·沃尔珀特已经设法通过职业化的过程来引导我,我收到了预期的预期结果。律师在Whitten工作&Lublin是一个惊人的小组,在斯蒂芬的谢谢上追求Threir Client和他们的幸福。

默认avatar75.
Shalini Rajeshwaran.
11月8日2020年

无论是询问,建立约会,咨询或利用他们的服务,我的经验与Whitten&卢布林就业律师公司一直没有积极和令人放心。多次提供的支持和服务令人惊叹。我在本公司遇到的每位代表都提供了优质的服务,毫无疑问。我强烈推荐他们的公司。事实上,我建议他们坚定地向朋友和家人使用他们的服务。 Valentina非常友好,非常有用,作为进入经理。她对我的所有询问非常彻底,并非常快速地建立约会和付款。她从头到尾让这个过程很容易。我很高兴与Stephen Wolpert合作,作为我的法律顾问,既是分离套餐和优惠信。他一直非常高兴,诚实,值得信赖,直截了当。他走到以上,除了提供法律建议并提供多次,提供了满足我需求的现实选择。我真的很欣赏他的奉献者。我很高兴他推荐给我,并将继续向他推荐任何正在寻找诚实就业律师的其他人。

默认avatar75.
Afzan Lalani.
9月30日,2020年

我最近有幸与斯蒂芬·沃利珀特一起审查就业机会。自从我接受上一份工作机会以来已经超过6年了,我想确保我拥有我所有的基地。斯蒂芬为我们的会面准备,他知识渊博,非常适合。我们的会议非常丰富,而我专注于某些条款,斯蒂芬能够将我指向携带最大风险的条款。鉴于短暂的接受周转时间,不仅我能够与斯蒂芬审查合同,但我不仅仅是充满信心地挑战某些条款。最后,新雇主通过我向新公司的合同进行了提出的改变,并对我的合同感到更加舒适。非常值得斯蒂芬的投资/时间。

默认avatar75.
标记M.
2020年8月12日

我伸出手&卢布林帮助我了解我的权利和任何赔偿,即我可以合法宣称从我最近的雇主那里遣散人。我有机会与斯蒂芬·沃尔珀特咨询。我真的很欣赏他的职业性,他如何将局势框架筹集在一起确定我的期望,以及他对如何前进的建议。随着他的支持,我能够回到雇主并成功谈判更好的赔偿包。我不知道如何遵守我的回应,以确保在Wolpert先生的建议中取得成功。我肯定会推荐一只猎头&卢布林 - 特别是沃尔珀特先生。当我已准备好签订合同的职业机会时,我将联系到公司。

默认avatar75.
布拉德托马斯
2020年1月28日

在不幸和不熟悉的要求法律建议的情况下发现自己是压倒性的。我遇到了一只狼 &卢布林,并及时介绍给斯蒂芬·沃尔珀特。对于我的家人和我的家人来说,在一个高度情绪化,复杂,挑战的时间,他通过同情,诚实和决心来引导我通过整个章节。整个时,他花了时间准确地理解并清楚地沟通,以推动进步。这让我充满信心地关注未来,因为我可以与我与将为最佳结果争夺的人合作。如果您正在阅读这方面,那么您可能需要帮助,我绝对会推荐Steve在您的章节中支持您,我非常感谢他为我们所做的一切。

默认avatar75.
Doris C.
2020年1月12日

最近我联系了萨桑·麦克尼索斯和斯蒂芬·沃尔珀特&卢布林在今天1月10日提供有利决议的情况下,他们非常专业,高知识渊博,他们及时解决并对我的担忧回答,并为我提供了宝贵的建议和选择。我强烈推荐他们向劳动雇佣法寻求法律咨询和代表的人,谢谢雅典和斯蒂芬。

默认avatar75.
迈克尔金斯顿
2019年11月26日

Stephen Wolpert是一个真正了解他的东西的奇妙就业律师!他能够看看我的案例,以易于理解的方式解释事情,然后给予声音,聪明,有用的建议!绝对认为他和谁&Lublin为您的就业法需要!

默认avatar75.
苏弗拉明
2018年12月31日

当我需要时,斯蒂芬·卢布林与Whitten Lublin提供了出色的支持。他非常专业,及时回应,非常有帮助。当请求时,他提供了必要的指导 - 突出了我情况的不同方法的风险,并建议前进的道路。我最肯定会推荐斯蒂芬!

默认avatar75.
迈克德拉赫
2018年12月3日

斯蒂芬·沃尔珀斯从嘶嘶作用&卢布林两次代表我,并证明了非常有帮助的。斯蒂芬是知识渊博,专业和深受的,回答我的所有问题并以可靠的方式回应。他的方法是战略但外交,我每次都对结果感到满意。总而言之,我觉得非常有信心在我的角落里有斯蒂芬和他的团队,这对我来说至关重要。强烈推荐。

默认avatar75.
Ed Morris.
2018年10月2日

斯蒂芬·沃珀在Whitten和Lublin处理我的案件。我不能推荐他和他的公司。出色的判断。良好的沟通。患者与我们那些是这种情况的人。我在斯蒂芬的专业知识中致力于,我很高兴。他的决策是典范的。他令人愉快,有效,高效和优秀的谈判代表。

默认avatar75.
S P.
2018年9月4日

我最近有幸与斯蒂芬·沃尔珀特和他的团队合作,并在对反对前雇主的索赔,他很明显与之合作。他是非常诚实的,完整的整个过程如何去,陷阱将是如何。我经常依靠他的经验来指导我的决定以及如何继续。最终结果是积极的,并满意。斯蒂芬是一个激烈的谈判代表,这在面对面对中调解会议方面很明显。如果他们需要需要就业律师,我会强烈推荐斯蒂芬到我的任何朋友,家人和同事。你不会对他的专业知识和他的努力感到失望。如果需要,我肯定会再次使用Stephen和Whitten&Lublin。

默认avatar75.
M.C.
2018年9月4日

我最近从事Stephen Wolpert和他的团队在Whitten&Lublin协助我与雇主谈判。他花了时间来概述这个过程和可能发生的可能结果方案(也是好的和坏的)。我的经验指导我在过程的每个阶段做出正确的决定,我感到安全。最终结果符合我希望的结果是结果,而且我知道没有他的专业知识就没有拖累。我永远感激那些向我推荐这家公司的朋友。如果您发现自己需要一名就业律师,我建议您致电Whitten和Lublin并要求斯蒂芬。

默认avatar75.
约翰·基督教
2018年9月4日

我在Whitten的经历&Lublin从头到尾都有很好的时间,在一段时间内完成。我的律师斯蒂芬·沃尔珀特(Stephen Wolpert)帮助澄清了一个复杂的局面。他的建议总是深思熟虑,他试图在提出关于如何继续的选择之前了解我的情况。他多年的经验也在雇主和何时和何时推动更多的次数。我经常保持最新,因为文件的进展并一直觉得我的兴趣是斯蒂芬的最重要的。我也觉得我们的工作进展了良好的紧迫感,当我需要和他说话时,斯蒂芬可以与他交谈。总体而言,我强烈推荐这家公司和斯蒂芬·沃尔珀,特别是在就业法案中的律师。

默认avatar75.
马克罗德里格斯
2018年6月1日

我发现Stephen Wolpert非常专业。虽然你在电视上看到的很多律师不要行动或似乎非常专业,但我发现斯蒂芬·沃尔珀特非常专业。不仅他告诉我我的案件会涉及什么,而且还有利弊以及结果的可能性。您会认为律师会鼓励他的客户苏(因为它们是如何赚取的费用),然而,斯蒂芬委员会他的客户对利弊,每个选项的可能成本,时间范围和可能的结果。我发现斯蒂芬的建议非常有价值,他的方法平衡了。我强烈推荐斯蒂芬·沃尔珀特向任何有雇佣问题的人。

约翰·克里尼
2018年1月3日

在一个困难而紧张的时刻,斯蒂芬·沃尔珀特提供了冷静和专家顾问,这是一个有助于使我的案件成功结束。他有卓越的本能,何时推动和何时更加努力,从未寻找争论,但从不避开一个,并且随时准备解决我的许多问题和疑虑。强烈推荐。

凯蒂·雷则
2017年11月1日

如果您正在寻找一个惊人的就业律师事务所。我的律师斯蒂芬·沃尔珀特协助我获得对我的遣散套餐的所有要求。我一直和我公司在一起36年。正如你所看到的,我给了这家公司的五星级评分。

Monika Davis.
2017年8月3日

谢谢斯蒂芬·沃尔珀特通过这一年度来为您的专业指导。您非常详细地解释了下一步,并且通过进程预期的内容。当然有助于减少我最后的焦虑。很高兴地把这种情况放在我身后 - 并感谢斯蒂芬的专业知识。希望未来不需要他的服务 - 但渴望分享我的经历并推荐他的服务,以便有需要法律代表的雇佣法。

Patrick M.
2017年7月10日

斯蒂芬·沃尔珀特向我推荐给我,经验比我预期的更好。我联系了他对我终止条款的第二意见,他的建议非常宝贵。正如我们通过向我以前的雇主沟通的过程所进展,所以斯蒂芬提供了专业经验的反馈和洞察力。斯蒂芬非常了解我的情况和他对这个过程所说的一切都是准确的。他完全准备了我每一步,对我们沿途遇到的策略和消息没有错。最后,斯蒂芬通过调解谈判解决,对我的案件的结果非常满意。如果我将来需要一名就业律师,我会毫不犹豫地联系斯蒂芬。

K. Shaw.
2017年2月6日

“这肯定是使用Whitten的非常积极的经历&卢布林。我感到非常放心,斯蒂芬沃尔珀特和丹尼尔卢布林的经验和能力与不法解雇和年龄歧视相关。

 

斯蒂芬和丹尼尔俩都很容易和谈话,总是让我觉得我的案子最重要。他们以非常迅速的方式退回电子邮件和电话语音邮件。我的案件以非常有效和迅速的方式处理。

托比斯蒂尔
2016年6月6日

我接近了Whitten.&卢布林有助于审查终止协议。我在审查其网站的信息后选择了公司,以及一些文章和评论。该公司专注于就业法,他们的方法和追踪记录的事实表明它们是一个坚实的选择。

我对斯蒂芬的经历超过了我的期望。斯蒂芬提供了信息和实际建议,使我能够及时解决关键决定并解决已确定的问题。我强烈推荐斯蒂芬和谁&卢布林。这是一个真正得到它的公司 - 这有一个巨大的差异。

获得建议

 

为什么客户选择我们?

  • 2020年全国认可&2018年作为加拿大十大就业之一&由加拿大律师杂志的劳动法公司
  • Lexpert的律师被公认为“领先的从业者”,这是加拿大领先律师的最大年度调查,并承认同行投票的卓越投票。
  • 根据过去和呈现客户的Google评论,加拿大最积极审查和推荐的雇佣和劳动法公司之一