对Tommy Junho Hong的评论

 

默认avatar75.
r lowry.
2月25日,2021年

我非常幸运有汤米洪代表我与我以前的雇主谈判。高效,快速地和点 - 汤米确保谈判及时解决,并让我自信地从负面情况下向前迈进。

默认avatar75.
Bejan.
2021年2月24日

我们有一个5星级的经验与Tommy Junho Hong。他非常专业,但对我们来说非常令人满意。他花了时候精心审查我们的文件,始终保持联系并让我们更新。我们肯定会推荐他给我们的朋友和家人。谢谢,汤米,你是最好的!

默认avatar75.
inbal shree.
2021年2月24日

我对谁的誓言&卢布林和律师汤米君洪洪,是积极透明的。汤米是专业的,及时和周到的。我强烈推荐该公司和他的法律服务。赢得了伟大的工作。

默认avatar75.
Ashley Da Silva.
2020年12月3日

Tommy Hong非常专业,提供乐于助人的建议。建议高度建议。

默认avatar75.
凯茜后卫
2020年12月2日

很高兴与Tommy Hong一起工作。所有通信都是迅速的。他清楚地解释了一切!谢谢!

默认avatar75.
哈马德·夏国
2020年9月25日

过去的汤米曾经工作过,经验很大,并且能够为所涉及的各方维持积极的结果

默认avatar75.
马里
2020年8月31日

Whitten.&当我从6月份从雇主终止并提供遣散套餐时,一位朋友向我推荐了Lublin。我和汤米君倍红合作。他非常擅长解释我的雇主提供的内容以及他如何以为我可以得到更多。他通过进程提供了关于我的选择的明确建议。我从来没有经历过终止过程,希望不要再这样做,但我很高兴我打电话给谁& Lublin.

默认avatar75.
Andrei Lepetinski.
2020年8月17日

错误的解雇我享受了汤米君洪洪的高度专业建议和帮助。我的个人形势有点棘手,但在咨询汤米之后,我发现法律在我身边,我们一起实现了预期的结果。强烈推荐!

默认avatar75.
ej k
2020年7月29日

Marc和Tommy非常专业,积极地谈判技巧,最重要的是让我在整个过程中感到舒适并且在轻松之处。我真的推荐Marc和Tommy,他们很棒,我很高兴他们能够实现的结果。

默认avatar75.
泰勒杰弗里
6月3日,2020年6月3日

我发现了whitten.&卢布林通过谷歌搜索,并决定在阅读大评论后尝试。我没有失望。我的第一封电子邮件与Sharon与Tommy Junho Hong先生的磋商会愉悦的经验。即使我的咨询结束后,洪先生仍然叫我回答我忘记的问题。在我很紧张之前,从来没有任何法律顾问则甚至开始寻找律师。在Whitten的人打交道&卢布林非常容易,他们给了我非常熟悉我的法律问题的知识和指导。强烈推荐洪先生和誓行& Lublin.

默认avatar75.
乔尔丹尼斯
2020年2月20日

我从这家公司的汤米洪有很多经验。他非常专业,给出了非常合理的建议。我强烈推荐!

默认avatar75.
Karen Guiliano
2020年2月14日

我很高兴地推荐我们的就业律师汤米君洪洪。在我生命中的困难时期,我受到了很大的压力&杜塞在现任就业期间,汤米除了他的法律专业知识外,还提供了很多同情和同情,以帮助使这一艰难的过程更具忍受。汤米的可爱和非常平静的风度以及他对法律工作的强烈了解以及如何有效地沟通复杂情况并使它们更加理解。除了这些强大的技能外,他总是非常专业,还在他的跟进中。如果您需要雇佣律师,我会强烈推荐汤米。

默认avatar75.
莎拉SOWE.
2月13日,2020年

Tommy Hong已经非常善良和了解我的案件。他详细走过了每一步,并能够采取合适的步骤来解决这个问题并善意劝告我。汤米也非常耐心,如果您需要额外的帮助,请为您提供更多的解释。如果您想要专业的法律咨询,我建议您访问Whitten Lubin就业律师事务所。

默认avatar75.
yas p.
2月13日,2020年

这是我生命中任何类型的律师事务所的第一次经历,我起初非常紧张,因为我不知道要期待什么。 Tommy Hong照顾我的案件,非常响应,专业和知识。我首先用汤米队寻求咨询&卢布林在离开我的雇主之前,我非常感谢我做出了那些选择与他见面,因为它让我以平静而理性的方式留下一个非常有毒的工作场所,在继续辞职之前我知道我所有的选择。他逐步走过整个过程,给了我所有的各种选择,这给了我信心和知识采取行动。我肯定会推荐围栏上的任何人,以便继续前进,并在初步磋商中达到汤米,并从那里接受它。一旦您了解您的所有选项,您将感到释放。再次感谢您的帮助!

默认avatar75.
兰迪adleroute.
2020年2月12日

非常了解,注意力和富有同情心的问题。我绝对推荐汤米,他对你的案件显示了真正的关注和兴趣

默认avatar75.
瑞安教练
2020年1月28日

汤米·洪一只律师在一只手中&卢布林,是值得信赖的,经验丰富,善于你的工作场所重要。我强烈推荐他的法律服务。

默认avatar75.
托尼佩雷拉
2020年1月27日

汤米洪很有信息丰富!

默认avatar75.
它的jayden
2020年1月23日

我与汤米谈到了我丈夫的遣散费,他非常乐于助人,并彻底回答了我所有的问题。极力推荐!

默认avatar75.
李莎罗宾逊
2020年1月23日

我从他们也成功代表的同事中提到了这家律师事务所。我最初希望与合作伙伴合作,并决定与汤米一起工作。他太棒了。直截了当。公平的。诚实的。相信。他在没有去法院的情况下加工诉讼,我们达成了解决。汤米积极主动地向我达成给我,并收到我的投入,文件和反馈,各方向最终谈判来回走动。我强烈推荐汤米和这个惊人的公司。谢谢你让艰难的局势变得容易。真挚地。

默认avatar75.
V. Tek.
2020年1月22日

汤米非常专业。办公室工作人员对我的尊重对待我,我肯定会推荐Tommy + Whitten和Lublin。非常知识渊博的员工。

默认avatar75.
Evelina Tihomirova
2020年1月17日

来自这家公司的汤米洪一直非常乐于助人,并揭开了我对我的案件的所有选项非常有效。

默认avatar75.
Genevieve山寨
2020年1月16日

我选择了基于High Google评论和在线评分的律师事务所。我很高兴我去旅行到多伦多与汤米见面。我早起近40分钟,预计将等到我的下半场预约甚至后来,因为我认为大多数律师正在落后于约会。汤米在预约时间之前迎接我,他没有迟到,我不必等待很久。汤米能够帮助我在与服务狗带来隐形残疾的同时导航就业。我有时间确保我在没有匆忙的情况下回答我所有的问题。他通过我的人权导航,我的选择是我的工作,以及未来的就业。尽管我不需要进一步的任何法律建议,但咨询我会强烈推荐汤米,因为您的任何就业法有关的需求。他非常专业,彻底。我知道他会给自己应得的时间和关注,并为自己的权利而斗争。谢谢汤米花时间与Keeva和I!你的时间和帮助非常感谢!

默认avatar75.
omar mahboob.
2020年1月16日

我需要与以前的就业有用的法律帮助,我不能要求更好地帮助这个公司。托米在Whitten.&卢布林公司以非常专业的方式处理我的案件。他在整个索赔中诚实,在案件中的各个方面非常有用。强烈推荐这个公司和汤米。

默认avatar75.
苏珊韦伯
2020年1月8日

我很高兴在Whitten和Lublin与Tommy Hong交谈。汤米正在善意,真正关注工作在工作中发生的事情。汤米回答我的所有问题,诚实地给了我三种不同的选择,如果我想继续。如果我继续继续,我会保留汤米作为我的律师。谢谢汤米,为我帮助我。了解我的权利,让我感觉更好。

默认avatar75.
亚历山大尼科尔斯
2020年1月3日

我从公司讨论了汤米讨论一个问题。他非常丰富,崩溃了,非常有效。汤米是直截了当的,如果我需要代表,我肯定会留下他的路。

默认avatar75.
JK Jeyakumar.
2019年12月18日

我使用一层来处理就业遣散案件问题和Tommy君倍Hong非常迅速,并确保了雇主改善了遣散案件。我会推荐他进行类似的法律问题。谢谢汤米

默认avatar75.
下午5点
2019年12月17日

我强烈推荐Whitten和Lublin就业律师事务所。 Daniel Lublin和Tommy Hong都非常了解,他们花了时间来聚集所有相关事实,更重要的是,他们是对帮助我的同情和真正兴趣。最后,他们实际上增加了我的解决方案(正如他们在初步磋商期间建议的那样)。感谢您的指导和支持!

默认avatar75.
娜塔莉马尔科姆
2019年12月3日

我对汤米洪的经历绝对是惊人的。无论如何,他都是可爱的,患者并相信我的案件。在一个困难的情况下,有时候有一个人在你身边。汤米是一个人。他抬起我,我只是不能感谢他,不仅仅是结果,而且只是他的类型。谢谢你这么多汤米!

默认avatar75.
弗兰·守护者
2019年12月3日

我强烈推荐谁&卢布林,如果你需要雇佣律师;特别是汤米洪。处理汤米并用案子委托他是一种惊人和启发体验。汤米是可达的,知识渊博,诚实,非常善于对他的客户;当感到沮丧时,他让我抬起来。他从发病中解释了所有的选择。我对收到的结果和服务感到满意。谢谢你,汤米!

默认avatar75.
Conrad Zddebal.
2019年11月30日

会推荐汤米洪。他非常有助于解决我的争执,总是提供替代方案。他非常响应,并通过分享知识并提供有关每种选项的可能结果的信息来使这一经历变得不足。

默认avatar75.
Merve M.
2019年11月28日

我对非征集有一些疑虑。汤米非常乐于助人,我对我的所有问题得到了答案。

默认avatar75.
亚历山德拉吉拉德
2019年11月27日

我联系了Whitten.&Lublin进行合同审查/建议,并有很高兴与Tommy Junho Hong发表讲话。他非常丰富,花了时间倾听并回答我所拥有的任何问题或疑虑。谢谢你的协助!

默认avatar75.
阿德里安娜布拉德
2019年11月24日

“我真的很了解汤米洪为我所做的一切。他对法律的专业知识和理解,特别是为我的案件找到适用的案件法,这绝对是惊人的。此外,不仅是他是一个良好的律师,他也是一个真正是一个了解我个人情况的伟大人物。我强烈推荐Tommy为他的专业知识和优秀的客户服务。谢谢汤米。“丹布拉德

默认avatar75.
Mike Dasrat.
2019年11月22日

很高兴与Tommy Hong打交道。他非常专业,清晰,乐于助人的方法。他沿途回答了我所有的问题,并就出现的情况提供了宝贵的建议。我肯定会向朋友和家人推荐他的服务。

默认avatar75.
德克斯特周
2019年11月20日

汤米的专业知识和能量是秒数的!他太棒了。谈到就业法,誓行&卢布林是这个地方。

默认avatar75.
乔治布鲁斯
2019年9月12日

我发现Whitten和Lublin,最重要的是Ryan Watkins通过进行Goolge搜索。所以我理解花一点时间为那些可能需要它的下一个人进行评审的重要性。 W&L在我的初始联系后立即联系我,并通过该过程走了我。当我遇到瑞安时,他会立即放松。我刚刚听取了ryan的爱。如果我有一个案例,我是不确定的,如果W&L代表我。瑞安向我保证我有一个非常强大的案例,并将一个多级计划放在一起。 Ryan定期检查,看看我是如何在如何处理敌对的工作环境中处理他的律师。当瑞安在亲子休假时,我真的很欣赏他和他的同事汤米君洪洪最终代表着我。汤米是聪明的,娴熟,并保持我最大的兴趣。谢谢瑞安和汤米帮助我找到我的声音并确保听到了!

默认avatar75.
辛迪S.
2019年9月12日

我咨询了Tommy Re:我解雇了。他很直截了当,诚实,我感谢他的建议。这非常有帮助。

默认avatar75.
刘恩
2019年8月2日

汤米的帮助很大。

默认avatar75.
丹尼姆。
2019年8月1日

我发现汤米令人耳目一糟,勤奋,勤奋,卓越的物有所值。他(随着他的公司的支持)能够立即,并准确地确定强大的案件法支持我的索赔陈述,同时充分思考了我的风险。他既不厌倦或光顾,项目勤奋,智力和诚意。我会向任何人推荐给任何人以获得精确的优质法律顾问。

默认avatar75.
Alireza5990.
2019年7月9日

我对汤米君洪洪的谈话我不得不更开心。汤米非常知识渊博,专业人士,他以非常明确和透明的方式向我解释了我的法律选择。我很乐意再次拜访他,以便将来咨询或将他推荐给朋友。

默认avatar75.
罗恩斯。
2019年7月9日

我想对汤米洪表示感谢,因为我的EI就业保险福利最初被拒绝。
我的律师强烈推荐在Whitten&Lublin致力于上诉进程,他的格式特定的惯例法律示例为我的上诉提供了一个很容易为我的上诉赢得争议,而无需额外延迟审议法庭。
伟大的工作汤米,我肯定会强烈推荐你,我相信未来你会有更多的升值审查。
谢谢你

默认avatar75.
Carl B.
2019年7月6日

他们立即回复了我的问题的答案。他们给了我宝贵的建议处理我的工作担忧! Tommy Junho Hong非常了解协助我。

默认avatar75.
Carmen dumitrescu.
2019年4月1日

我从来没有雇用律师,但当我与前雇主争执时,我觉得我需要有人代表我。通过我的第一个“短期”律师,我非常不开心,我知道是时候改变了。我迷路了,不知道该怎么办。 Whitten&Lublin团队花了时间接我的电话。一开始,我很高兴与汤米洪谈,然后与Simone Ostrowski一起交谈。我立即感受到支持,两者都非常善良,尊重,同情和专业。 Simone和Tommy从肩膀上取下了所有重量,并处理了一切。它们随时可供我使用并立即重播到我的电子邮件。这对我来说是一个非常紧张的时期,而是对我的家人来说,但现在,我知道,我很好。我不能感谢他们或推荐它们在这一切的职业性,护理和患者中足够。我强烈推荐他们的服务!

默认avatar75.
Vanessa Breander.
2019年3月31日

我的丈夫有乐趣与汤米洪交易,他很棒!非常专业,我丈夫在心里的最佳利益!谢谢你的积极成果汤米!我们强烈推荐您和整个团队!

默认avatar75.
南希伯登
2019年3月30日

我一直在处理Marc和Tommy,我对他们印象深刻。他们都在宽容地为我提供了帮助,我的案子和如何继续。他们非常快速地回复任何问题,我无论多么微不足道,他们似乎有多微不足道,并立即通知我的案件中的任何更改或更新。我多年前使用了另一个就业律师,诚实希望我当时知道这家公司,因为我非常不满我使用。这些家伙太棒了!

默认avatar75.
Adil Iqbal.
2019年3月30日

快速的服务。即使我从未见过先生,他会很好地处理一切。谢谢。

默认avatar75.
Pawel Biedrzycki.
2019年3月29日

极大支持和知识渊博的律师事务所! Tommy Junho Hung很愉快,善良,在他的回复中提示,我会推荐他的一天!

默认avatar75.
F.D.
2019年2月11日

Tommy Junho Hong很棒。他给了我很棒的建议& was very honest.

默认avatar75.
丽莎R.
2018年11月2日

Tommy Junho Hong谢谢!你是迅速的,精通和支持。强烈建议使用这家公司。

默认avatar75.
迈克尔克鲁斯
2018年10月2日

我推荐这个公司。 Tommy Junho Hong愿意听到我的声音并提供与我的情况有关的建议。最后,他们无法亲自代表我,但为可以的人提供了参考。谢谢Whitth和Lublin的帮助。非常感激。

 

获得建议

 

为什么客户选择我们?

  • 2020年全国认可&2018年作为加拿大十大就业之一&由加拿大律师杂志的劳动法公司
  • Lexpert的律师被公认为“领先的从业者”,这是加拿大领先律师的最大年度调查,并承认同行投票的卓越投票。
  • 根据过去和呈现客户的Google评论,加拿大最积极审查和推荐的雇佣和劳动法公司之一